Кто и зачем готовит Британию к катастрофе?

Как сообщают сейчас все массовые британские издания, страна балансирует на грани объявления новой изоляции и премьер-министр созывает немедленную экстренную встречу комитета COBRA, чтобы как бы принять окончательное решение на этот счет. И больше всех за локдаун топит некто господин Саджид Джавид, министр здравоохранения Великобритании. Одно из его последних заявлений вообще вызвало целый  скандал и возмущение британцев:  

Как сообщает  newslinks.news этот лысый дяденька обвинил непривитых граждан во всех проблемах здравоохранения страны, в частности нехватке больничных коек, а после этого рекомендовал выделить этих нарушителей в некий подкласс граждан (SUBCLASS), которые будут менее ценными, чем другие классы. И в этой связи, конечно, у людей не могут не возникнуть вопросы. 

Во-первых, по образованию господин Саджид экономист и на каком основании он занимается здравоохранением, дает кому-то какие-то рекомендации не очень понятно. 

Второй вопрос касается субклассов граждан, которые время от времени пытались вводить у себя в странах те или иные люди. Последний раз это в большом масштабе было в Третьем рейхе, после чего авторов бесценной идеи повесили кого на виселицах, а кого и на фонарях, поскольку до суда дотащить не успели.

Мотивы людей, которые вводили субклассы в Германии еще как-то можно проследить, они пытались поделить людей на немцев, на не совсем немцев, как бы немцев второго сорта и всех остальных. Сами при этом теоретики были немцами. Но что-то нам подсказывает, что когда английские барды писали эпос про короля Артура, когда англичане резали друг друга в войне Алой Белой Розы предки господина Саджида сидели на пальме и коцали бананы, переехав в Британию только году в 1960-м. И вот теперь их отпрыск делит на субклассы потомков Беовульфа и Мэрлина.

Это что, второе нормандское завоевание  Великобритании? Или пока матушка господина Саджида  летела в Англию её трахнул в сортире самолета Адольф Гитлер, следующий по пути в Аргентину?  Откуда такие идеи? 

 А тем временем в Канаде эти идеи уже получили развитие и еще один лысенький, министр Онтарио предложил вакцинированных 2 раза и уколотых 3 раза тоже поделить на подклассы и запретить им общаться друг с другом, поскольку люди с тремя дырками представляют угрозу людям, у которых дырок всего две:

Тем не менее, несмотря на старания канадцев Англия в борьбе с пандемией все равно намба ван. Так, долго просидевшие в карантине местные жители одной из деревень вышли после снятия локдауна подышать свежим воздухом и обнаружили,  что возле их населенного пункта уже возвели уютный концлагерь, сделав это со скоростью, которая впечатлила бы даже китайцев:

https://www.youtube.com/watch?v=N7YI6VqL9jk

В общем, времена в мире пошли какие-то совершенно дикие. Хотя, оно всем понятно и лишний раз акцентироваться на этом мы не будем. Удивляет другое. 

Как мы уже рассказывали в одном из материалов (После события «Лондонский Мост» Великобритании останется 6 месяцев до вторженияв Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Глобальная война уже вырисовывается, уже вот вот. Как действуют уколы на летчиков каждый день рапорты большому начальству пишут американские военные врачи – после лечения от ковида у пилотов возрастает риск миокардита, тромбов и прочих прелестей, которые поставят под сомнения их миссию. Например, миссию по бомбардировке китайской эскадры, которая идет, чтобы завоевать старушку Англию.  И теперь к этому добавляются прославленные  экономисты из штата Пенджаб, которым не сегодня-завтра предложат возглавить еще и армию. В таком случае Британии до падения останется не 6 месяцев, а где-то 6 дней, то есть время подхода к Лондону китайской боевой баржи, которая первой выйдет из ближайшей военной базы, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Surya

Как Зеты ожидают Ново-Мадридский разлом , который должен случится вот вот, то эту Англию смоет от цунами, да и все европейское побережье. Это похлеще будет несостоявшегося “мега” представления Кумбе-Вьеха. Какая там война, которую ожидают вот это будет событие из событий, а дальше появление долгожданной ПХ Без войны будет катастрофа планетарного уровня и ужаса. А может этот триггер войнушка. Как землетрясение в Армении.

Monami

Не будет никаких разломов и никого никуда не смоет. И ни хрена этим англичанам не сделается. Так же, как и американцам, кстати. Так и будет нечисть изгаляться над всеми. Природа не станет за трусливых раздолбаев их проблемы решать.

fjrmgjne

нет идииот. природа будет уничтожена ИБО СТИХИИ НЕНАВИДЯТ природу

fjrmgjne

Бог уже приговорил природу к смерти – ибо она больше не нужна.

PrometeiAsuraLokiSatan

Вдарим пролетарским цунами по буржуйскому лoxдауну!
Долой kopoнобесов, да здравствует анархия! =’D

wantuz12zZZ

ОТВЕТ ЗЕТОВ comment image ПО ПОВОДУ ЭТИХ МЕРcomment imageДата, предсказанная Зетами для развязывания Нового Мадрида, теперь наступила. Пройдет всего несколько недель, прежде чем произойдет корректировка, и европейское цунами опустошит Ирландию.
comment imageИрландский министр угрожает НЕСКОЛЬКИМИ годами локдауна только периодами свободы из-за нового варианта Covid, который очень мягкий. Планирует ли элита Ирландии поработить народ Ирландии после цунами и пойти на сдвиг полюсов? У меня есть родственники в Ирландии, совершенно не знающие о Нибиру! Несколько лет локдауна!? Это безрассудно!

comment imageЭто не только Новый Мадрид. Если вы прочитаете последнюю Zt Нибиру также будет видна.
comment imageВ дополнение к теме непривитых людей, возможно, отправляющихся в тюрьму, с этим докладом из Австрии.
АВТОПЕРЕВОД
comment imageСтепень, в которой элита пойдет на то, чтобы гарантировать, что они могут продолжать контролировать население, была подробно описана в недавних вопросах, заданных нам, Зетам. Программы сокращения населения элитой направлены не только на то, что называется бесполезными едоками, такими как пожилые люди или инвалиды, но и включают в себя сковывание здоровых и независимых мыслящих среди населения. Элитные схемы включают в себя проталкивание бустеров мРНК-вакса Covid-19, когда известно, что производство спайкового белка истощает иммунную систему и создает тип временного СПИДа. В Европе они также включают в себя принудительные блокировки, которые могут обеспечить утопление во время предстоящего европейского цунами.

Теперь у нас разоблачен страх перед элитой. Их угрозы посадить в тюрьму всех, кто сопротивляется ослаблению Covid-19, показывают их истинное намерение – они хотят посадить в тюрьму всех, кто будет сопротивляться их продолжающемуся контролю. Элита в настоящее время состоит из очень богатых и управляющих капиталом, политиков, руководителей корпораций, иерархии в западных религиях и, безусловно, в банковской отрасли. В настоящее время они находятся на вершине кучи и намерены там остаться. Как это будет происходить, когда изменения Земли, которые мы предсказали, будут развязаны?

Элита полагается на полицию и военных, чтобы обеспечить соблюдение своих указов и защитить их. Полиция и военные в основном являются преданными государственными служащими. Как они отреагируют, когда увидят неоспоримые доказательства Нибиру в небе и соединят точки? Добавьте к этому тот фактор, что те, кто сопротивляется ваксу и вынужденным мандатам, являются в основном находчивыми и независимыми мыслителями. Они являются естественными лидерами. Элита окажется проигнорированной. Приказы о блокировке будут проигнорированы общественностью, и тюрьмы для unvax’s откроются. Мы предсказали, что элита сбежит в свои бункеры и спрячется

wantuz12zZZ

Степень, в которой элита пойдет на то, чтобы гарантировать, что они могут продолжать контролировать население, была подробно описана в недавних вопросах, заданных нам, Зетам. Программы сокращения населения элитой направлены не только на то, что называется бесполезными едоками, такими как пожилые люди или инвалиды, но и включают в себя сковывание здоровых и независимых мыслящих среди населения. Элитные схемы включают в себя проталкивание бустеров мРНК-вакса Covid-19, когда известно, что производство спайкового белка истощает иммунную систему и создает тип временного СПИДа. В Европе они также включают в себя принудительные блокировки, которые могут обеспечить утопление во время предстоящего европейского цунами. Теперь у нас разоблачен… Read more »

omant

министр соскучился по кастовому обществу

zz

соскучился по виселице

Fenrir

Покойный ныне руководитель ДНР (Захарченко) тоже периодически (когда выпивал) грозился дойти до Лондона. Предлагаю обсудить тему: Захарченко сам начитался древних пророчеств или пророчеств начитались его кураторы из Москвы?

Vic

Кураторы вставили 1 своё слово в пророчество св. Филиппа (Луганского) для начала бойни.
Вставляли через переехавшего в Германию “экстрасенса Штирлица”, засеявшего его в интернет.
Слово это: царьград.
Где увидите – там контора людоедов.

BaaL.ver.2.0

Медсестра из Германии заявила что кризис здравоохранения связан с увольнениями врачей
https://youtu.be/OXcLqOrcGz0

Arab

Это что, второе нормандское завоевание Великобритании? Или пока матушка господина Саджида летела в Англию её трахнул в сортире самолета Адольф Гитлер, следующий по пути в Аргентину? Откуда такие идеи? 

Шедевр))

Arab

comment image

это брейгель с картиной вверх ногами.

возможно чтото подобное уже было до нас…

Last edited 6 months ago by Arab
ppena

Ну что сказать дебилы б…ть Может индус скрытый сикх и мстит британцам. Сикхи молодцы у себя в Индии бьют полицейских за ограничения нещадно. https://ren.tv/player/video/embed/817585#autoplay=1;” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe> Причиной такого поведения последователей религиозного течения стал запрет властей на проведение традиционного шествия сикхов из-за распространения коронавируса. 
На ежегодном религиозном шествии сикхи демонстрируют свои боевые навыки. 
Однако в этот раз возмущенные отменой традиционного мероприятия люди снесли все преграды на своем пути и набросились на правоохранителей с мечами.
Информации о погибших и пострадавших нет.

Fenrir

На мой взгляд, чем бы там сикхи не махали, Индия ляжет под НМП в числе первых. Об этом говорят, в частности, передовые эксперименты по отмене наличных денег.

ppena

Машут красиво.Всем бы так махать.Глядишь и не было бы никакого НМП.

Fenrir

Традиционные общества – основная преграда на пути НМП. В этом контексте очень интересно: чем будут махать пехотинцы, например, в Чечне? Может QR-кодами?!

Last edited 6 months ago by Fenrir
ppena

Какая разница чем махать. Было бы желание.А его нет.

AvatarRA

Все правильно, там на касты делить не надо )
Уже давно поделены и привыкшие к этому.

Laraperl

А тем временем в Китае… “Интересна новая демографическая политика Компартии Китая. Установка такая: теперь каждый член КПК должен иметь не менее троих детей: “Ни один член партии не должен использовать никаких оправданий, объективных или личных, чтобы не жениться или не иметь детей, а также не может использовать никаких оправданий, чтобы иметь лишь одного или двух детей”. Британская The Guardian обратила внимание, что редакционная статья из этой государственной газеты China Reports Daily вскоре была удалена с сайта якобы из-за неоднозначной реакции читателей, но факт остается фактом: Компартия Китая решительно проводит новую демографическую политику, нацеленную на повышение рождаемости. Старые ограничения – один… Read more »

kerosin

если это верно, то это печальная новость. Для всех кроме китайцев)))
долгая политика одного ребенка позволила вырастить армию эгоистов – один ребенок в семье. Как известно последние, не способны сопереживать, делиться, заботиться и любить. Таким образом армия отличных безжалостных бойцов в Китае уже имеется – ака Чайна SS((( Новая политика готовит Китайце к будущей экспансии.
Направление экспансии и так читается.

Laraperl

Да. С уколизацией особо зверствуют в Сибири и на Урале: территории высвобождают. И войска от восточных границ отправили на западные рубежи.

Fenrir

!

400584_original.jpg
kerosin

Ну чем не Гинзбург.
Говорящие головы в каждой стране, как под копирку вещают одно и то же.
Обратите внимание как умыла руки оф власть. Она вообще как бы не при делах.
Решают какие то комитеты, оперштабы, и др.

zz

СадЖид
садист жид

kerosin

По поводу подготовки Британии к катастрофе.
никто этого и не скрывает.
в последнем фильме о Джеймсе Бонде – “Не время умирать” с 23-й минуты примерно, идет заставка – титры. Дв, кровь, снег, исчезнет в песках времени!
А на смену восходит красное солнце которое затмит все небо.
так то!

wantuz12zZZ

ОТВЕТ ЗЕТОВ comment image ПО ПОВОДУ ЭТИХ МЕРcomment imageДата, предсказанная Зетами для развязывания Нового Мадрида, теперь наступила. Пройдет всего несколько недель, прежде чем произойдет корректировка, и европейское цунами опустошит Ирландию.
comment imageИрландский министр угрожает НЕСКОЛЬКИМИ годами локдауна только периодами свободы из-за нового варианта Covid, который очень мягкий. Планирует ли элита Ирландии поработить народ Ирландии после цунами и пойти на сдвиг полюсов? У меня есть родственники в Ирландии, совершенно не знающие о Нибиру! Несколько лет локдауна!? Это безрассудно!

comment imageЭто не только Новый Мадрид. Если вы прочитаете последнюю Zt Нибиру также будет видна.
comment imageВ дополнение к теме непривитых людей, возможно, отправляющихся в тюрьму, с этим докладом из Австрии.
АВТОПЕРЕВОД
comment imageСтепень, в которой элита пойдет на то, чтобы гарантировать, что они могут продолжать контролировать население, была подробно описана в недавних вопросах, заданных нам, Зетам. Программы сокращения населения элитой направлены не только на то, что называется бесполезными едоками, такими как пожилые люди или инвалиды, но и включают в себя сковывание здоровых и независимых мыслящих среди населения. Элитные схемы включают в себя проталкивание бустеров мРНК-вакса Covid-19, когда известно, что производство спайкового белка истощает иммунную систему и создает тип временного СПИДа. В Европе они также включают в себя принудительные блокировки, которые могут обеспечить утопление во время предстоящего европейского цунами.

Теперь у нас разоблачен страх перед элитой. Их угрозы посадить в тюрьму всех, кто сопротивляется ослаблению Covid-19, показывают их истинное намерение – они хотят посадить в тюрьму всех, кто будет сопротивляться их продолжающемуся контролю. Элита в настоящее время состоит из очень богатых и управляющих капиталом, политиков, руководителей корпораций, иерархии в западных религиях и, безусловно, в банковской отрасли. В настоящее время они находятся на вершине кучи и намерены там остаться. Как это будет происходить, когда изменения Земли, которые мы предсказали, будут развязаны?

Элита полагается на полицию и военных, чтобы обеспечить соблюдение своих указов и защитить их. Полиция и военные в основном являются преданными государственными служащими. Как они отреагируют, когда увидят неоспоримые доказательства Нибиру в небе и соединят точки? Добавьте к этому тот фактор, что те, кто сопротивляется ваксу и вынужденным мандатам, являются в основном находчивыми и независимыми мыслителями. Они являются естественными лидерами. Элита окажется проигнорированной. Приказы о блокировке будут проигнорированы общественностью, и тюрьмы для unvax’s откроются. Мы предсказали, что элита сбежит в свои бункеры и спрячется

wantuz12zZZ

Степень, в которой элита пойдет на то, чтобы гарантировать, что они могут продолжать контролировать население, была подробно описана в недавних вопросах, заданных нам, Зетам. Программы сокращения населения элитой направлены не только на то, что называется бесполезными едоками, такими как пожилые люди или инвалиды, но и включают в себя сковывание здоровых и независимых мыслящих среди населения. Элитные схемы включают в себя проталкивание бустеров мРНК-вакса Covid-19, когда известно, что производство спайкового белка истощает иммунную систему и создает тип временного СПИДа. В Европе они также включают в себя принудительные блокировки, которые могут обеспечить утопление во время предстоящего европейского цунами. Теперь у нас разоблачен… Read more »