Кшиштоф Яцковский: развертывание армий похоже на прикрытие некоего события.

В ночь на 23-е марта 2021-го года, с которым и так связано много опасений конспирологив, выложил свой новый ролик прогнозов знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский и всем этим опасениям добавил еще градуса. Как и обычно в последние пару месяцев он делал свои прогнозы, сканируя ауру портретов разных верховных лидеров и пытаясь прочесть их мысли. Говорит Кшиштоф следующее:

….Путин играет мускулами в отношении Украины, концентрируя у её границ армию. Я вижу, что где-то в  портах на каком-то море стоят транспортные суда с большим количеством амуниции и боеприпасов. Мысли  Качиньского: «армия, полная готовность, захват власти». Мысли Меркель: «армия, бронетранспортеры стоят рядами, полная готовность».

Все словно ждут сигнала. Должно прийти нечто, что будет как бы впереди Интернета – телеграмма или что-то дипломатическое. Скажу так: я не исключаю, что все происходящее решает НАТО – в серьезной ситуации политики вынуждены выполнять определенные приказы, поэтому Качиньский и  Меркель ждут каких-то указаний. 

Чувствую сходство между Качиньским и Меркель – они готовы запустить армию. Однако похоже, что речь идет не об Украине, а о Ближнем Востоке, возможно даже вообще о чем-то другом.  Весной-летом, когда будет теплое время года, я не вижу ничего плохого, но сейчас я волнуюсь. 

У меня сложилось впечатление, что какое-то время у Меркель была как бы тайная задача по общению с Путиным, но предложение было  отвергнуто Россией.  И теперь у Меркель проблема:  некоторые европейские комиссары выступают против чего-то  и есть риск утечки серьезной информации. 

 Качиньский тоже чего-то ждет, словно активизация армии является чем-то важным для какой-то цели, но это будет не решение нашего правительства, а решение, которое должно прийти в нашу страну. У меня ощущение, что  наша страна участвует в чем-то, где ей вскоре придется активировать свою армию, но это будет не на нашей территории.

Однако, в конечном итоге военные из Европы уйдут, поскольку в мире что-то начнется. Армия развернута именно в подготовке к этому и битье в барабаны войны было как бы дымовой завесой.  

Будет хаос – этот год у меня ассоциируется с ужасным чувством, всё будет гораздо хуже по сравнению с прошлым. Приближается время,  когда никто не сможет протестовать – это будут немедленно пресекать военные, когда управлять без опоры на армию правительствам станет невозможно…  


Как господин Яцковский и напоминает в самом начале ролика – в мире сейчас как бы предвоенная ситуация и, исходя из движений сил и средств, заявлений политиков и статей в газетах – со дня надень начнется конфликт в Украине. Однако, Кшиштоф не отказывается от своих прогнозов по Ближнему Востоку, продолжая на на них настаивать. Более того – весь этот околовоенный бум, как ему кажется, организован для чего-то другого, как бы для подготовки мира к событиям, которые погрузят планету в хаос. Но что это будут за события? Новая чума? Сдвиг полюсов? Прибытие Нибиру? Или на Иран упадет астероид, превратив его в жёлтую пыль?

Причем, что самое интересное, Кшиштоф ванговал Ближний Восток и “желтую пыль” на конец марта, который уже наступает. Пророчество пока не реализовалось, но парапсихолог продолжает на нем настаивать, ставя на карту свою репутацию. Реализуется этот сценарий, или нет мы не знаем, но мир в любом случае ждут довольно неспокойные несколько недель,  так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Неспокойные несколько недель, да вы, батенька, юморист. Треть мировая начинается, это не несколько недель…

wake_up

Позвольте поинтересоваться, что вы ожидаете под фразой “немного другое”?

Fifth_account

Видали такое?
comment image

А это прогноз на 25-й солнечный цикл, который с каждым днём всё больше подтверждается.
comment image

Падение солнечной активности 5 циклов подряд, это закономерность – тенденция указывающая на затухание Солнца. Графики солнечной активности до 1950-1960 годов (до начала космической эры) не могут быть достоверными – это что-то типа прогноза в прошлое.

Короче. Моя версия.

Пандемия обусловлена Солнечной активностью.
http://2012god.ru/svinoj-gripp-koronavirus-i-solnechnaya-aktivnost/
До Конца Света не больше 10 лет (не больше одного солнечного цикла).
http://2012god.ru/predpolozheniya-po-povodu-konca-sveta/
http://2012god.ru/the-real-konec-sveta-official-c-r-tm/

Всё потому, что на единственной во Вселенной планете устроили “Диснеиленд” с “безграничным” космосом и далёкими-далёкими галактиками.
https://thebigtheone.com/новая-модель-вселенной-часть-ii-аргумен/
https://thebigtheone.com/природа-света-и-размер-вселенной/

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Zmey

До Конца Света не больше 10 лет (не больше одного солнечного цикла).

Если быть точным, то Конец наступит 31.05.28, но это не существенно, так как мало кто останется до Конца и за это мы должны быть благодарны создателю.
Как бы это сейчас парадоксально не звучало, но чем быстрее закончится это воплощение для индивидуума, тем лучше ибо впереди все будет только хуже по нарастающей, но, как говорится – каждый должен пройти свой путь.

Wezen

Сомневаюсь.)
Я ещё не слетал в Лондон первым классом.

Last edited 1 year ago by Wezen
Wezen

Конечно видали. Это “бычий” клин. Скоро “жаркое” лето. Люблю загорать.
comment imagecomment image

Last edited 1 year ago by Wezen
Maisie Williams

Не переживайте дорогой друг.
При случае врубят Юпитер он практически как и Солнце состоит на 75 процентов из водорода, 24 процента гелия и 1 процент различные примеси.
А необходимую массу ему наберут, это вообще не проблема!
В начале он будет красным карликом! Расстояние не проблема, первые 100к лет, он будет жарить хорошо, света будет мало, но фауне и флоре земли хватит!
Также будет перестроение солнечной системы, и изменение орбит планет!
Это происходит повсеместно во всех солнечных системах!

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Wezen

Бигван. Не расшатывай нервы. Не гони истерию)).
Это смешно )))
Давай поспорим на твой годовой доход, что ничего в мире не случится до конца этого года?))

Kenigsberger77

Пожилой газогенератор опять что-то мутное пронёс в интернете. Очередной раз замечу.

Laraperl

Кто бы сомневался, что Россия с Украиной будут за весь Мир друг друга лупить из всех видов оружия.
Понравилось как Китай с Индией. Сначала китайцы слегка поджарили индусов микроволновкой из-за чего они сбежали с позиций, а потом начали друг-друга палками колошматить и от этих страшных побоищ даже жертвы были. Надо же. Страны в которых одекватные правительства приказы глобалистов начать войнушку никто в серьез не принимает, но не в странах бывшего СССР, типа Армении, Азербайджана, Украины, России. Эти лупастят друг дружку совсем не по детски. Не. Дубинки тоже грозно оружие, не отрицаю, но не такое, как те же беспилотники.

Last edited 1 year ago by Laraperl
hen

Господа Бигваны! Ну сколько можно шаманить на бедном Кшиштофе? Он конечно когда-нибудь попадёт не только пальцем в небо. Но ждать этого попадания можно довольно долго. Украина, Ближний Восток – да об этом весь интернет гудит. Вы у горе прогнозиста спросите что тригером будет для бадабума и когда этот тригер сработает. Вот если угадает, тогда и подсушит свою уже не раз “подмоченную” репутацию.

Andrey Dobroliubov

Недавно цитированный тут Олег Новицкий, Киев, http://www.facebook.com/groups/713995675412625 , который пишет (хоть и крайне разрозненными фрагментами) о том же, что и я : http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2991767754383200&id=100006500140640&comment_id=3194396537453653 , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , – написал же 9.3.21 о том же, что и я : Начало апреля. Пятница перед Пасхой. И он буквально выделил на календаре апреля символ 9/11 (пт-вс “за”). PS. Не пишите мне здесь ответы: я их всё равно давно не читаю, – из-за процветающего, к сожалению, здесь в комментариях скотского хамства отдельных особо падших особей поганых скотобесов.

Last edited 1 year ago by Andrey Dobroliubov
zz

это ржачно.
чел пытался прочитать мысли марионеток ))

serthera13

 Пророчество пока не реализовалось
В этот раз еще компактнее смог сжать до сути статью)

bigwig

Явный намёк на то, что пока всё окончательно не рухнуло в пропасть финансового кризиса, Польше надо бы успеть получить кусочек Украины.
Германия под шум дерибана Украины, переименует час в сутки, “комендантские сутки” – у них же выборы осенью.
И ни одной мысли Путина не “сканируется”. Только мускулы.
А это не тот Яцковский, который в октябре победу Трампу ванговал? Ну, тогда да…

Leo

чего то у всех пыль желтая а у нас белая
странно

Wezen

Родная, это кокс

Wezen

А может PCP/фенциклидин

Last edited 1 year ago by Wezen
Wezen

В любом случае: не стой долго на улице)…

Last edited 1 year ago by Wezen
dimarobocop

три месяца жду желтую пыль, сегодня 25 марта, жду

Leo

Интересны и необычны мысли Штайнера о пасхальных энергиях Все переходит в эфирное. Все, что было в Земле духовным (в соли) увеличивает земную сферу. — Также и земные формы — через меркуриальный принцип. — Создается возможность для люциферических духов получить в свою власть элементарных духов; постоянно возобновляющееся “сбрасывание вниз”. У люциферического принципа отнято лицо — крылья, гортань — ухо; никакой интеллектуальности, а (лишь) являющееся мышление, выражающееся в форме придатка к голове; крылья нащупывают мировые силы, ухо превращает их в мысли, гортань отпечатывает их в творящем слове. Слово. Оплодотворение земно-лунных сил через Солнце Все в физически-эфирном человеке в вершине лета прокалено, если… Read more »

Leo
  • 20 май, 2013 в 9:08

https://nemoold.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
3) человека в военной форме, но нос был как у поросенка или летучей мыши – пятачок, но наверху раздвоенный. Он требовал ускорить подготовку к войне. Кричал, что нужно приступать немедленно и типа мы покажем. Личико широкое.
4) затопленное метро опять с вагонами в воде. К станции спускался по обычной лестнице, а не по экскалатору. Вероятно, от входа не так уж и глубоко. Хотя , не факт.
5) как быстро менялось время и город с высотками , стал заброшенным городом с руинами. Сначала окна загорались-гасли, машины мельтешили, а потом – оп и все, и здания будто разом состарились. Очень быстро и только растительность потихоньку забирает город.
6) летучую мышь, ну просто, огромных размеров. Там размах крыльев…. Вроде бы там городок какой-то. Окраины этого городка видел. Здание как-будто со сплошными окнами сделан – полоса стекла, этажа три -четыре таких. И перед ним какое-то строение маленькое. А дальше лес или посадки. В общем темновато было. И потом стекла вынесло, будто ударило со стороны деревьев, в потом в небе что-то с огромными крыльями. Темный силуэт очень сильно напоминал гигантскую летучую мышь.