К чему нас готовят инопланетяне?

11 октября 2022-го года в некоторых частях Японии люди наблюдали странное атмосферное явление:

https://twitter.com/Emre_Ozy/status/1579884088244441089

4 октября нечто подобное было в Мурманске, на что официалы сказали про холодную погоду, кристаллы льда и все такое. Местных слабоумных объяснение вполне устроило, хотя объяснение про световые столбы над Белгородом скрепцам понравилось больше. Тогда им сказали, что это было испытание очередной вундер-вафли бункерного деда, после чего скрепцы на радостях накатили бояры и прогордились. 

А тем временем в тот же славный денек 4 октября световые столбы были и над Филиппинами:

 

https://twitter.com/hermesisos/status/1579862448878030848

Филиппины – место довольно теплое, пару сотен лет назад там ходили в юбках из пальмовых листьев, поэтому в кристаллы льда в атмосфере поверят разве что слабоумные. Но что же поделаешь – в мире таких много. Основная масса обделенных умственно проживает на мокшанских болотах, исторически так сложилось, но в других районах мира идиотов тоже хватает. 

Тайвань, 3 октября:

 

Ролик с этими огоньками облетел все уфологические площадки и мы бы не привлекали внимание читателей к тому, что они уже видели. Но дело в том, что очень похожая штука наблюдалась через несколько дней в Испании:

Вообще Испанию в последнее время зеленые человечки как-то странно полюбили. Возможно, они там сворачивают какие-то базы, или наоборот – разворачивают новые, завозят контейнеры с эмбрионами, чтобы сеять умное, доброе и вечное:

 

https://twitter.com/jaimemaussan1/status/1579324256542142465

Параллельно с тарелочками люди продолжат наблюдать в небе и другие геометрические  фигуры. Например в ЮАР все чаще и чаще в закате принимают участие 2 солнца:

А иногда бывают и совершенно необъяснимые чудеса:

https://twitter.com/lunalunik135/status/1579921802452938752

Еще 2-3 года назад, комментируя все эти “атмосферные явления”, мы говорили читателям, что в небе что-то готовится, что в мире скоро начнется какая-то жесть. И эта жесть началась в январе 2020-го года, когда китайцы стали рыть первые траншеи вокруг мегаполисов. 

И теперь мы видим, что чудеса в небе не только продолжаются, но и усиливаются. А это значит, что перемены на Земле, затеянные зелеными человечками,  не только не близки к завершению, а скорее всего еще даже не начинались в полную силу, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Calypso

А вот что пишет наш старый знакомый по поводу этих столбов:
Также первый пункт здесь, так уж получилось, находится на Минданао, месте моего ожидаемого эпицентра. И что интересно, второй — это то место, где, как я сказал, должен быть второй эпицентр события. Как странно!

Screenshot_20221012-085305_Samsung Internet.jpg
redbiker

єпицентра чего ? не понятно

Calypso

Эпицентра мощнейшего мегасуперземлетрясения, которое случится в результате невозможности дальнейшей взаимной блокировки плит – филлипинской и тихоокеанской. От 10 баллов в эпицентре и откликами даже там, где никогда не было землетрясений, продолжительностью от часа до суток, может и дольше.

Cooper

Япония и Филлипины, понятно
А Мурманск?

Calypso

Насчёт Калифорнии. Две пожарных машины с номерами Т63 и Е263, про которые я уже тут недавно писала, так и катаются время от времени по пешеходной аллее возле Venice Hotel, причём Т63 едет первая, а Е263 за ней, пару дней назад опять видела их. Если сложить цифры на машинках, получится Т9 и Е11, похоже, это знак приближающейся задницы. Вот только непонятно – знают ли ОНИ Дату конкретно?.

Calypso

Не знаю, не могу сказать. До конца осени рванёт или… Но что до нового года – 99%

jn-han

Указали дату 1 ноября”(
https://www.youtube.com/watch?v=1G1N1LKx8nA&t=2197s

Cooper

Я все время вижу вокруг цифры 24/7
Вот просто везде

Cooper

Вот смышленные вы, кто в органах работал. Дедукция, экстраполюция, вот это все.

Lans

Ученые по всему миру зафиксировали колоссальную вспышку в космосе
Обсерватории по всему миру зафиксировали колоссальную вспышку чрезвычайно мощного излучения.
Событие, впервые обнаруженное 9 октября, было настолько ярким, что поначалу его приняли вспышку с недалекого от Земли объекта. Только путем дальнейшего анализа астрономы открыли истинную природу свечения – это оказался гамма-всплеск, один из самых сильных взрывов во Вселенной. Как сообщает Science Alert, источник вспышки располагается на расстоянии 2,4 миллиарда световых лет от нас.
Более того, этот исключительно яркий гамма-всплеск оказался самым энергичным из когда-либо обнаруженных, его мощность достигает 18 тераэлектронвольт.

Rain

“Космический аппарат DART, запущенный NASA, столкнулся со спутником астероида Дидимос, Диморфом и успешно изменил траекторию его движения, что стало первой в истории успешной попыткой изменить движение небесного тела.
Об этом во вторник сообщил глава NASA.”
https://minval.az/news/124282064

Салим

лучшая “реклама” биометрии для самых тупых)))

кстати не обольщайтесь, путин далеко не изгой, вот инфа что в россии собираются делать центр 4 технологической революции

https://www.youtube.com/watch?v=KZP2ruuwQEg&