К 5 апреля короны не будет. Глобалистов, возможно, тоже.

19 ноября 2020 года, от которого многие конспирологи ждали каких-то неординарных событий, во многом оправдало их ожидания, поскольку вечером в этом день юристы Дональда Трампа взорвали информационную бомбу. В специальной пресс-конференции они перечислили все нарушения, которые они выявили в ходе выборов и обрисовали приблизительную стратегию действий  президента. 

Для людей, которые следят за выборами в США с драматической ночи 3/4 ноября юристы ничего нового не сказали – все и так знают и про вбросы бюллетеней, и про голосования толп избирателей, рожденных в XIX веке, и про причастность к фальсификациям на выборах  Китая, и про сервера в Германии, где осуществлялся предварительный правильный подсчет голосов, после чего в США отправлялись уже “откорректированные” данные.

Однако, все это перечисленное ранее или упоминалось вскользь, или сообщалось какими-то инсайдерами. Сейчас же все это объявлено ОФИЦИАЛЬНО и поехало в суды, где теперь пройдет целую лестницу процессов.  Сначала суды штатов, где доминируют демократы и где всё будет спущено на тормоза, а далее Верховный суд США, где судьи республиканцы. В конечном итоге все решит голосование коллегии выборщиков, которое произойдет на 41-й день после выборов, то есть 14 декабря.

И на этих выборах так как-то странно совпало, что 14 декабря 2020 года будет солнечное затмение, которое накроет Южную Америку и кусок Африки: 

О том, что намечающееся солнечное затмение как-то будет влиять на выборщиков и на решение, которое они в конечном итоге примут догадываются даже домохозяйки в Гондурасе, которые иногда читают про себя гороскопы.  Но тут дело несколько более серьезное, поэтому американское конспирологическое сообщество ринулось копать вангования разных именитых астрологов, сделанные не позднее 1-го ноября с целью посмотреть, что они там вещали на этот счет. 

Кастинг на достоверность прошли очень немногие, в частности гражданка по имени Joni Patry, которая наговорила довольного много и как минимум половина там реклама каких-то ценных камней, поскольку астрологам тоже нужно на что-то жить и ходить в парикмахерскую. Тем не менее, разговорчивая тетенька оказалась умницей и выдала много интересных вещей. 

Так, еще 28-го октября он сообщила, что выборы президента США всегда четко управляются Меркурием, а в этом году Меркурий повторяет свою позицию на выборах образца 2000-го года, после которых мировые верховные лидеры метались с цветами между кабинетами Гора и Буша. Точно так же, по словам гражданки, будет и на этот раз, причем дурдом продлиться значительно дольше и чуть ли не до января. 

Из ближайших выделенных астрологом дат выделяется 20 ноября, когда будет новолуние, а Юпитер войдет в Козерог и запустит какой-то глобальный цикл трансформации, который продлится аж до 5 апреля.  Что это будет за трансформация астролог не уточняет, но в конечном итоге это все приведет к отмене борьбы против короны. То есть либо вирус к 5 апреля подохнет, либо отправятся в мир иной главные с ним борцы. 

Но до этого славного момента будет лунное затмение 30 ноября, после чего будет как бы коридор затмений до 14-го декабря, что само по себе с точки зрения астрологии нездорово. И еще проблема в том, что в этот момент звезда Антарес  войдет в знак Скорпиона, что практически  гарантия какой-то крупной войны. 

Наконец, в конце этого коридора затмений будет то самое 14 декабря, когда соберутся выборщики. Про выборщиков гражданка не говорит вообще ничего, поэтому может быть они даже и собираться не будут и поздравят Трампа по телефону или как-то так. Однако Китай астролог упомянула особо, поскольку там буде какая-то драма – или юань рухнет, или рухнет вообще всё. И еще оно будет как-то для всех неожиданно. 

Так же 14-е декабря войдет в мировую историю каким-то глобальным раскрытием – люди получат ответ на вопрос, который задавали десятилетиями. Но что за вопрос астролог опять не уточняет и делает только предположение, что, либо правительство что-то сольет про инопланетян, либо инопланетяне высадятся сами. Так же возможен вариант с раскрытием какого-то мирового заговора,  про который и так все как бы догадываются, то большей частью на кухне и неофициально.  А тут как бы все тайное станет явным. 

Никто не знает, конечно, насколько  эти прогнозы достоверны, но с двоевластием тетенька попала в десятку. Поэтому  вполне возможно, что и другие её добрые и светлые вангования сбудутся, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
karamergen

31 декабря наступит Новый Год

zz

а будет разбор новой обложки экономиста с игровым автоматом??

Leo

хммм

интересноcomment image

Leo

а земля вместо рычага ? интересно.

я тут ка раз наткнулась на скрин из нового папы. чего то он тычит прямо в место где я родилась. придется смотреть сначала молодого папу потом нового- узнать что там задумали.comment image

Leo

ничего себе. харя треснет.

karamergen

)))как в Турции)))) за забором любого турецкого отеля начинаеться Казахстан, а отъедешь на несколько километров от Анталии в турецкую деревуху и увидишь развалины похуже тех , которые я видел в Казахстане в середине 90х.

BaaL.ver.2.0

Он тычет пальцем в Крым имхо

Leo

ага.comment image

Leo

да кому нужен крым. видела видео летом. не вода а болото но все плескаются, счастливы. наш каспий и кендерли не хуже турции если на то пошло, как пишут выше. нахрен нам турция. боровое есть и еще куча всего. народ понимает и больше по своей стране начал путешествовать.

Lexx

И где вы в Крыму болото увидели? Понаехавших дебилов немеряно, а с болотами совсем плохо…

Leo

и уравнитель конечно Бог в сверхах случайно положил так. прям на крым смотрит. аха на каспий он смотрит. при этом каспий почему то желтого цвета и россии нет а есть ссср “Это? Это убьёт что угодно. — Бог, «Мориа»” Уравнитель или Хаммурапи — оружие, созданное Богом.  Внешне Уравнитель представляет собой обычный современный пистолет с никелированным корпусом и темно-серыми накладками на рукоятке, покрытый гравировкой в виде узоров. Оружие не использует пуль, и вместо этого «посылает волну многомерной энергии через идеально сбалансированную квантовую связь между тем, кто стреляет, и тем, в кого стреляют». Предполагается, что данное оружие сможет убить что угодно. Однако существует условие: что бы ни… Read more »

Leo

и в событии тожеcomment imagecomment image

Last edited 11 days ago by Leo
Зах-Игорь

Он реалист, господа BIGONEы. Со своей стороны попытаюсь пованговать на рекламе Вани Урганта. Возьмем что-нибудь из последних “шедевров”. Например рекламу кредитной карты от Альфа Банка. Для тех, кто не видел. Кредитная карта Visa Альфа Банка и Ургант https://youtu.be/5D-j8J5Z6j0 Кредитка кредиткой, но упор снова на КРАСНОЕ. В последних роликах Ваня только красные трусы еще не показал. И каков посыл! Объявляю следующий год годом красной карты. И Ване доставляют красный костюм для бобслея. А каким боком здесь Альфа Банк – спросите вы. А хрен его знает! Видимо красным боком! Зато внимательный зритель усмотрит на костюме интересный логотип в виде широкой буквы N.… Read more »

Leo

у нас вся страна на красной карте не первый год сидит
сначала банк раскрутился потом типа полностью раззорился и вдруг теперь везде эта карта. у всех буквально. у меня нет.comment image

Leo

comment image

Astriar

Это знак о войне – https://youtu.be/dtNt4jG_Uww

karamergen

чот я непонял, это комент такой неудачный или в мою сторону высер?

Leo

мда
Власти Южной Кореи сообщили о третьей волне коронавируса

https://news.mail.ru/society/44231268/

Jash

Раввин Екутиель Фиш: https://youtu.be/FCOScHe0iiI Код “Я дам вам знать” Стих, говорящий о конце (Второзаконие 32, 34): “Ведь это сокрыто у Меня, запечатано в хранилищах Моих”, в гематрии и с наполнением букв = 1480. Шифр 1480 начинается со стиха (Исход 17, 7): “И нарек он имя тому месту Маса (Искушение) и Мерива (Раздор), из-за ссоры сынов Исраэля и потому, что они искушали Господа, говоря: Есть ли Господь в нашей среде и нет?”. И заканчивается стихами о грехе тельца (Исход 32, 27): “И сказал он им: Так сказал Господь, Бог Исраэля: Положите каждый свой меч на свое бедро, пройдите от ворот до… Read more »

Last edited 12 days ago by Jash
PhildeFer

Раввины не «пророки», а «спойлеры», как мы говорим по-английски …^^

Userus

Скорее оглашают свои намерения.

nikk

выделяется 20 ноября, когда будет новолуние
Новолуние было 15 ноября, следующее – 14 декабря.
30 ноября – полнолуние.

Den36

Такой голимейшей пропаганды наверное нет нигде. Опаснее всего корона в Воронеже и Перми, а вот в Московии и Питере самая безобидная. Мне вот просто интересно, на сколько у жертвы ЕГЭ должны быть отбиты мозги, что-бы вот в это поверить. https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fa9fd559a79472ad6c30d59?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Lexx

Может что-то информационное и взорвали, только толку с этого хрен целых, нуль десятых. Что-то не клеится с оглушительной победой Трампа…

abram zilberman

Так же 14-е декабря войдет в мировую историю каким-то глобальным раскрытием – люди получат ответ на вопрос, который задавали десятилетиями.

кто убил Кеннеди?
но я бы поставил на вопрос: кто нас создал?..

atlast

но я бы поставил на вопрос: кто нас создал?..

Скоро будет другой актуальный вопрос – “а кто ИХ создал?”. У кого хватит ума его поставить, хватит ума и на него ответить.

Last edited 11 days ago by atlast
bob dayler

Прокуратура начала расследование в отношении дочери Трампа Иванки
https://youtu.be/ciBX8yLCT7E