Литва блокировала дорогу в Калининград окончательно. Как вариант остались лишь бурлаки.

С 18 июня 2022-го года, после того, как Литва  прекратила пропуск транзитных поездов с товарами из мокшанских болот, направляющихся в Кёнигсберг, весь мир с большим увлечением внимал заявлениям припадочных из мокшанского МИДа. Они по очереди выбегали на подиум и делали грозные заявления про “враждебные действия” , про “оставляем за собой право” и все такое. 

Самым горячим оратором оказался какой-то генерал с польской фамилией Бужинский. В интервью мокшанскому телевидению пан Бужинский  обрушился с критикой на британского генерала сэра Патрика Сандерса, который на этой неделе принял командование сухопутными войсками Великобритании.

«Он не понимает, что в результате Третьей мировой войны Британия физически перестанет существовать. Остров исчезнет, поэтому я понятия не имею, где он или его потомки будут жить», – заявил пан Бужинский, чем поверг в шок и трепет британских домохозяек, читающих по утрам таблоиды. 

Самое смешное, конечно, не столько угрозы, сколько  уровень образования генералов с мокшанских болот, которые очевидно, ни разу в жизни карты Земли не видели. Поэтому показываем:

Как можно видеть, жизнь в московии теплится только на мокшанских болотах, где ярко светит Рублевка, вокруг которой живут лакеи, губастые фрейлины и жопастые гренадеры.  Больше там жизни нет. И чтобы этот рассадник зла потушить – хватит ОДНОЙ гафниевой бомбы, после чего все скрепцы отправятся в рай, но при этом на мокшанских болотах в следующем году можно будет собирать клюкву. Поэтому московия – это тоже, по сути остров, причем этот остров гораздо меньше, чем московиты воображают:

Реально обитаемая зона в московии по площади не больше Германии и ядерная война для неё будет еще большей катастрофой, чем для Европы. При этом европейцы, столкнувшись с радиационным загрязнением, в крайнем случае переедут в Сибирь, основав экологические поселения и превратив скрепцов в крепостных. В то же время у пана Бужинского и компании будет всего два варианта: или  работать на барщине в имении сэра Патрика Сандерса, который утро будет начинать с порки холопов, или улететь ввысь в составе радиоактивного облака. Вот такой будет итог Третьей мировой войны. 

И, похоже, все к тому идет. Так, после всех этих грозных мокшанских заявлений сегодня случилось следующее:

Власти Литвы распространили запрет транзита санкционных товаров в Калининградскую область не только на железнодорожный, но и грузовой автомобильный транспорт.

«Частичное ограничение грузового транзита касается и автомобильного транспорта, следующего через Литву. Поэтому, как и железнодорожные, эти грузы на сегодня можно перевозить только морем», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства Калининградской области.

Эту же информацию агентству подтвердили в нескольких компаниях-автоперевозчиках. По их данным, литовская таможня уже разворачивает автомашины на белорусско-литовской границе в пункте пропуска Мядининкай, в результате чего там образовалась большая очередь из грузовых автопоездов.

Теперь даже не знаем, что будет делать Машенька Захарова. Наверное, наверно, подсыпет кокса в стакан Димасику Медведеву, чтобы он с бодуна опять зарядил что-то про коней Апокалипсиса или даже сам прискакал в телевизор верхом на палочке.

Или еще есть второй вариант – велорикши и бурлаки. Транспорт ручной и педальной тяги Литва пока не запрещает, так что можно попробовать под  “дубинушка, ухнем” попытаться прорвать блокаду, доставить осажденным скрепцам вареную колбасу, туалетную бумагу и все остальное, самое необходимое. 

На наш взгляд оба варианта хорошие, интересно было бы посмотреть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»

За этой фразой скрывается типичное исламское мировоззрение

Путин тайно принял ислам?

Last edited 1 month ago by Jash
Rain Lee

В Афганистане страшное землетрясение произошло. Около тысячи погибших.
https://haqqin.az/news/250932

Alexnotonfire

Люди будут интегрированы в технологии смартфонов – генеральный директор Nokia подтверждает реальность теории заговора Во время саммита Всемирного экономического форума 2022 года генеральный директор Nokia Пекка Лундмарк признался, что большинство компаний сотовой связи уже рассматривают возможность перехода от 5G к 6G, а к 2030 году сотовый телефон в том виде, в котором мы его знаем, будет устаревшим, поскольку он будет вживлен в человека. На видео, Лундмарк сказал: “Я бы сказал, что к 2030 году смартфон, в том виде каким мы его знаем сегодня, уже не будет самым распространенным интерфейсом. Многие из этих вещей будут встроены прямо в наши тела”. Основатель… Read more »

Салим

а в россии готовят днк паспорта и то же всеобщую цифровизацию, чем лучше?
кстати все спецы и технологии “оттуда”

и вам ли не знать о пситерроре гражданских (но на западе то же есть)
вывод – хрен редьки не слаще)))

Fenrir

Только Камбоджа (времён Пол Пота) может дать ответ: кто проводит такие чудесные инновационные социальные эксперименты.

INSURGENT

Вообще-то рядом крупнейший порт в Усть – Луге и порт Бронка, уж не говоря про грузовые порты в самом Питере.