Лучший вирусолог Германии говорит, что четвертая волна будет самой страшной.

insiderpaper.com: По данным BBC, Кристиан Дростен, один из ведущих вирусологов Германии, предупредил, что, если ничего не будет сделано, чтобы остановить агрессивную четвертую волну Covid-19, в Германии погибнет еще 100 000 человек.

Число случаев заболевания резко возросло: в минувшую среду в Германии зарегистрирован самый высокий уровень инфицирования с начала пандемии, почти 40 000 случаев за один день.

«Мы должны действовать прямо сейчас», – сказал Дростен, описавший реальную чрезвычайную ситуацию, говорится в сообщении.

Врачи отделения интенсивной терапии Covid больницы Лейпцигского университета предупредили, что четвертая волна может быть самой тяжелой.

В Саксонии – 459 случаев на 100 000 человек – самый высокий семидневный уровень инфицирования в Германии. Средний национальный показатель – 232.

В этих регионах также самый низкий уровень вакцинации: согласно отчету, иммунизировано только 57% населения.

Министр здравоохранения Германии публично обвинил отказывающихся от укола  людей в росте числа случаев заболевания, охарактеризовав нынешнюю ситуацию как «пандемию непривитых».

Ранее на этой неделе Саксония запретила непривитым людям посещать бары, рестораны, общественные мероприятия, а также спортивные и развлекательные заведения. Согласно отчету, ожидается, что как минимум несколько других земель последуют этому примеру.

Шестнадцать миллионов немцев старше 12 лет не вакцинированы. Правительство Германии признало, что сейчас будет трудно убедить антиваксеров сделать инъекцию и политики обеспокоены тем, что социальные разногласия будут расширяться.

Комментарий Редакции The Big The One: В нашем недавнем материале В борьбе с пандемией пошла новая большая волна мы уже обращали внимание читателей на необычную смену парадигм заголовков, сообщающих о глобальной борьбе с COVID-19. И вот теперь, как видим, ситуация развивается динамически – уже самые прославленные эксперты вангуют про 100 000 смертей от короны и про самую страшную волну за всю историю наблюдений. 

С точки зрения эпидемиологии всё это, конечно, довольно странно. Германия близка к цифре 80% вакцинированных, что по всем канонам врачебной науки обращает любую эпидемию в ноль. Даже 70% получивших вакцину или переболевших более чем  достаточно. В XX веке не было ведь сообщений про оспу, косившую Европу миллионами, а между тем вакцины от этого заболевания получали дети далеко не во всех странах и общий процент был не сильно большой. Тем не менее прививка работала. А тут столько усилий по спасению,  столько чудо-препаратов, но все они работают как-то не так. 

Например, в сентябре много споров и обсуждений в интернете вырвал ролик, на котором один из представителей РПЦ агитировал людей уколоть благословенный Спутник V:

А 6-го ноябре вышел уже такой ролик:

В прессе пишут, что причиной смерти стал COVID. Похоже, как-то странно  работает российская вакцина. Или деятель РПЦ сам не привился, обманул паству? Тут мы не знаем. 

 Но что мы знаем определенно, так это то, что если дяденька говорит про 100 000 новых смертей от короны, это верная примета того, что будет какая-то новая волна в борьбе с пандемией, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
serthera15

чтобы люди не боялись – лагеря строятся для тех кто заболеет от прививки. Их будут туда свозить а не непривытых которые будут здоровы. Сделано это будет чтобы умирающие привитые не наломали дров перед смертью. они то поймут что их убили по сути.

задумайтесь о том что даже если менты и военные получают плацебо, то их жены, любовницы, родители, друзья вполне могут получить и смертельные вакцины.

Bondo

“Пандемию короновируса” остановят только привитые.

А почему привитые ее до сих пор не остановили? В подавляющем большинстве “развитых” стран привитых уже 70+ процентов взрослого населения и с каждым днем их все больше. В значительной части стран уже давно 99.9%. А пандемия сука и не думает утихать, только еще больше бушует.

bolevar

В Греции ежедневных случаев сейчас почти в 4 раза больше, чем год назад, когда было вакцинировано 0% населения. Тогда у нас было 2000 случаев в день, сейчас 7500 случаев при 62% вакцинированных. Как???? Каким образом? Что это за вакцина такая?

Заболеть можешь, распространять можешь, каждые полгода надо колоться. Бред. Сущий бред.

Зато таким как я теперь полностью запрещен доступ в фастфуды рестораны таверны, вход в магазины торговые центры и гос. учреждения только по QR. 2 раза в неделю обязательный рапид за свой счет для всех работников частного сектора.

Иногда мне хочется, чтобы меня ущипнули…

kOctRoma

Вакцина просто ускоряет процесс. Жатва.

Last edited 8 months ago by kOctRoma
BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Министру энергетики Галущенко отрубили газ и оштрафовали на 76 тысяч гривен за самовольную врезку
https://ukranews.com/amp/publication/3195-my-lohanulis-komarovskij-zhaleet-o-podderzhke-zelenskogo-ministru-energetiki-otrezali-gaz-za-dolgi

KH

Недолго мучался электрик
В высоковольтных проводах.
Его обугленная тушка
На птичек нагоняет страх.

Lexx

Достойный ответ. Стиль советских пропагандистов. Что-то из серии – “А у вас негров линчуют!”…

kOctRoma

Так все из СССР:

https://youtu.be/PCCjPtyY1Bs

Last edited 8 months ago by kOctRoma
bob dayler

Подтверждена роль комет в появлении жизни на Земле

https://www.youtube.com/watch?v=5MImdpuZS5s&list=PL6do-VZsYyxc6ksrYrpmwQ3nxQrW8u4T0&index=21

bob dayler

))) смишно

BaaL.ver.2.0

В Украине прошло первое читание закона про вакцинацию детей без согласия родителей
https://youtu.be/HqohOyFFUgM

BaaL.ver.2.0

ПАСЭ тоже приняло резолюцию о добровольном вакцинировании, давно ещё))
А Зеленский решил охладить ситуацию, на фоне готовящейся войны с Россией.
Точнее ему подсказали

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0
димаивановнн

чтобы убить цивилизацию достаточно выключить свет

Lexx

Если ничего не делать, погибнет 100000, а если перевакцинировать всех оставшихся, погибнут миллионы… Такая вот забота о людях… Гитлер завидует…

karamergen

Пислдит как троицкий этот урод, многие знакомые, не привитые, болеют на данный момент и очень легко переносят, легче гриппа, но в СМИ дуют о страшной волне и больших цифрах заболевших.
Бавария.

Ann

У подруги отец, целый док…наук, полностью привитой, всё наезжал не нее, чтоб тоже привилась. Теперь он заболел, тяжело, а она его лечила и “заразилась” , но “болеет” легко. Говорит, что мечтала заболеть, чтоб не делать прививку, а без нее не допускают к работе.
Посмотрим, чем дело закончится.

Last edited 8 months ago by Ann
karamergen

У меня после болезни прошло полгода, освобожденя от прививки больше нет, на работе с понедельника все непривитые будут делать экспресс тесты, на укол принудилова нет.

Ann

Совет, может, и шизоидный, но для нашей местной палаты N6 может и сработать: попроси у ангелов/проводников защиты и помощи, чтоб помогли известными для них и безопасными для тебя и окружающих способами. В материальном плане – это настройка подсознания, которое организует организм или ситуацию, как надо.( Джо Диспенза “Сила подсознания”)

Lessa

Я просматриваю еженедельные отчеты от Роберт Кох Институт и там в них картина весьма интересная. Основную массу (в 20 раз больше, чем всех остальных групп) заболевших и умерших составляют люди старше 60-ти лет, привитых из них 60% (Wochenbericht за прошлую неделю). Это в корне противоречит так полюбившейся журналистам и министрам формулировке “пандемия непривитых”. По факту статистики – это пандемия пожилых, без всякой зависимости от их статуса вакцинации. Но когда это показываешь кому-нибудь, очень явно видно, что инфа до промытого теликом мозга не доходит. Люди смотрят с непониманием и недоверием, как-будто я им не официальный документ от их же официального, главного… Read more »

karna

Москва удивительным образом показывает резкий спад статистики, обычно недели за 2 до локдаунов всегда нагоняли вверх к пику 7-8 тыс в день, а тут как-то прямо подозрительно… Видимо Сергей Семёнович на третий срок засобирался.. Не исключено что под него и обнулили в думе губернаторов по срокам

DF58B582-BE2B-41FC-B38E-4786DE5A5A3E.jpeg
Last edited 8 months ago by karna
akarumei

Зато сегодня 6200+ уже

Laraperl

Да нет. Эти губернаторы всех привили и теперь ноги делают. Значит скоро массовый мор от вакцинации начнётся, а вверху будут новые губернаторы, которые ручками разведут и скажут, что они не при делах того, что вытворяли их предшественники и возмущенным толпами граждан бунтовать будет не против кого.

Last edited 8 months ago by Laraperl