Магнитное мясо, каскадеры приобретают инопланетные запах и другие страсти по вакцинации.

С началом в мире глобальной процедуры лечения от ковида, со всех концов планеты полетели ролики, на которых запечатлены каскадеры, упавшие в ходе процедуры без чувств. И вот сегодня ролик появился еще один:

Как можно видеть, человек пришедший на медицинскую процедуру страдает определенными психическими отклонениями и вакцина тут определенно не при делах. И таких не сильно здоровых граждан в США довольно много, так что во всем винить вакцины не стоит, наверное:

Однако и тем временем в интернете появляются и ролики совершенно другие, ролики совершено неожиданного характера:

С чем связано такое поведение магнита сказать сложно и на первый взгляд манипуляции похожи на фейк. Однако, мало кто знает, но кровь реально обладает значительными магнитными свойствами:

Как можно видеть, под действием магнита из ведра кровь не перехлестывает, но магнитные свойства у неё есть. Поэтому вполне возможно, что какие-то манипуляции с продуктами  эти магнитные свойства как-то усиливают. Но что это за манипуляции? Можно ли потом это мясо принимать в пищу? Или, если кушать это нельзя, то что можно, ведь если кто-то зачем-то намагнитил мясо, то он мог намагнитить и другие продукты? После этого человек попьет сока – и полетит, как Карлсон. 

Одним из самых частых ранних побочных эффектов после вакцин люди отмечают некоторые проблемы с обонянием и вкусовыми рецепторами, то есть люди не чувствуют ни вкуса, ни запаха. Однако, как пишет сегодня респондент на GLP – похоже, что зарегистрирован еще один эффект – изменение запаха пота.  По его словам он чувствует вакцинированных людей по специфическому запаху инопланетной ДНК:

В теме завязалась очень жаркая дискуссия на этот счет. Так, вакцинированные тут же всполошились и стали доказывать, что не чувствуют изменения запаха. “Но как вы можете чувствовать, если потеря обоняния – это известная побочка?” – спрашивают у них оппоненты, напоминая при этом, что по мнению ИИ люди воняют все:

В общем, не знаем как комментировать это научное открытие. Надо посоветовать познакомиться с ним госпоже Кате Синицыной, это внесет некоторое разнообразие в её охоту на покемонов.  С интересом посмотрим её ролик на эту тему, а пока следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rmich

Ха, подходит дамочка и говорит: – Вы тут регистрируетесь в блютусе, вы же привиты?
Ей отвечают: – Да.
“А вы не могли бы одеть эту шубу и присесть раз 50, я хочу ваш пот понюхать:)”
Угадайте с 3х раз, какой по счету человек ей дурку вызовет?

ї

Украинский борец и депутат Верховной Рады Украины Жан Беленюк рассказал о своей новой способности, которая может быть затребована в ближайшее время.
30-летний Беленюк утверждает, что может определить людей, переболевших на COVID-19, по специфическому запаху подмышек.
«Обнаружил у себя способность определять людей, перенесших COVID-19, по запаху их тела. Вначале у себя заметил специфический запах подмышек, потом (занимаюсь же контактным видом спорта, с обильным потовыделением в процессе) начал замечать у своих спарринг-партнеров, которые переболели ковидом, такой же запах. Мне он почему-то напоминает чеснок», – написал известный спортсмен в социальных сетях.

https://sport.ua/news/525777-po-zapahu-podmyshek-belenyuk-nauchilsya-opredelyat-lyudey-perenesshih-kovid

7918R

Вот и ответ на все вопросы )))

Люди болеют Ковид, вырабатывают естественную защиту от зомби
Зомби не едят людей с привкусом чеснока
Государству нужен корм для зомби
Государство прививает людей, чтобы те не болели Ковид

Всё 🙂

Ann

Сера. Чеснок – сернистые соединения. Родственница после лёгкого ковида (не болела, но была положительная реакция) лук и чеснок есть не может вообще. Тут можно вспомнить кришнаитов, которые не едят лук и чеснок. Понижение вибраций. А про запахи… Раньше доктора по запаху инфекции определяли, метаболизм у каждого организма/микроорганизмами свой. Я тоже понимаю запахи, главное , его идентифицировать. Если “понял” запах больного раком, то его потом ни с чем не спутаешь. Трудно находиться в толпе стариков – все их болячки в запахах, до потери сознания. Хорошо, что не приходится пользоваться общественным транспортом – там то же самое. Думаю, эти энергии, что идут… Read more »

Ann

Это моё мнение (подземные луковичные какие вибрации могут иметь?)
Но , где-то прочитала, что основатель Прабхупада их не любил (а, может, знал что-то) и запретил своим последователям их употреблять.
Сама я считаю, что для гармонизации энергий нужны и высоко- и низковибрационные овощи, кому что надо в данный момент, короче.
Гармония во всём необходима, шизиков улетных – навалом и то, что они лепечут, рассматривается многими как какие-то запредельные откровения, но весь бред необходимо фильтровать и жемчуга там будет – немного…

karna

Прабхупада тут не причём. История уходит корнями к войне Асуров и Дэвов или демонов и богов. Изначально когда боги выиграли нектар бессмертия пахтая океан и сели в очередь, чтоб его испить, демон Раху принял облик бога чтоб всех обмахнуть и вкусит элексир, сел между Солнцем и Луной. Однако когда он его глотнул, Верховная личность Бога распознала демона и отсекала ему голову. Из отрубленной головы на землю пролилась кровь. Из этой крови вырос лук и чеснок. Поэтому эти растения относят к демоническим и усиливающим невежество. Я например тоже ни ем лук и чеснок лет 15 и если в кафе или ресторане… Read more »

Last edited 14 days ago by karna
7918R

Вот оно, что ))) а я цепочка, цепочка ))))))

Laraperl

Лук и чеснок относятся к раджасической пище и в кухне народов с выраженной сексуальностью используются очень широко, например в армянской кухне.
А у кришнаитов преобладает сатвическая пища, потому и отказываются и от чеснока и от лука потому как прктикуют духовное развитие.
Мы есть то, что едим.

Last edited 14 days ago by Laraperl
karna

Не совсем так

B3DFA18C-2E64-4419-AB43-30A7E09A0529.jpeg
7918R

И еду поделили.

Может люди сами себе проблемы создают?

karna

Не только еду, три гуны материального мира пронзают абсолютно все.

Last edited 14 days ago by karna
Ann

Да, гуны пронзают всё… Но ведь мы рассматриваем питание и с точки зрения своей конституции, доши… ну и касты, можно сказать))) Кстати, тибетский монахи всему предпочитают ячмень, а буддийские часто едят, что подадут… Но, я не думаю, что прекрасный индивид, пытающийся исключительно сатвической пищей и медитирующий с утра до вечера для мiра нужнее, чем, скажем, офицер, который бросился на гранату и закрыл собой юных солдатиков от её осколков… Мы в этот мiр приходим за опытом… хоть он и наша голограмма))) А любая религия со своими ограничениями – это, все-таки, эгрегориальная суть. Но с возрастом – да, надо задуматься о питании… Read more »

Rudra

У Мира нет понятия нужнее/бесполезнее. Всё что существует “нужно”

Ann

Конечно!
Мы же очень разные)
Моему соседу нравится портвейн, а я люблю бейлиз)))
Как говорят маркетологи – если есть спрос, будет и предложение.
Другое дело, что тот же маркетинг в наше время формирует спрос и навязывает продукты не совсем, скажем мягко, полезные… я не уверена в полезности ГМО, избытка консервантов и пр. изобретений нашего века…

7918R

Любые ограничения = религия.

Вегетарианство, например… все знают, какой это не простой вопрос )))

Вопрос еды, сам решается, по мере продвижения, по пути.

Ann

Конечно.
Человек развивается и физически меняется и духовно, поэтому и питание его изменяется.
Опять же – здоровье. Я боюсь даже начинать тему о современных продуктах))) Пищевая промышленность теперь работает на фармацевтическую и все они вместе называются “биотехнологии”)))

karna

Конечно не нужнее, вам что нужнее левая нога или правая?)

Ann

Не совсем корректное сравнение.
Я писала о прохождении жизни, о получаемом опыте и о реализации этого опыта.
К которому питание имеет опосредованное значение.

Last edited 14 days ago by Ann
karna

Вы писали о социуме, который является единым целым телом, есть дворники и рабочие специальности, есть те кто продаёт и покупает, те кто лечит и защищает, те кто учит, сочиняет музыку и пишет картины. Без каждой из этих составляющих тело социума не полноценно. Размышление о том кто важнее монах или пожарный, абсолютно аналогично, размышлению что важнее почки или селезенка. У каждого свой функционал.

Rudra

Считается продукт в гуне страсти (то есть стимулятор), тогда как надо поддерживать благость

Last edited 14 days ago by Rudra
Maisie Williams

С вакциной проще использовать магнитную левитацию)comment image

IDatitan

Мы воспринимает энергии – как запах – факт.