Маленькое желтое солнце на теневой стороне Земли замечено с МКС.

Как сообщает наш возлюбленный тайваньский уфолог Scott C. Waring, во время просмотра очередной трансляции с МКС, он увидел очень странный объект, не похожий ни на что. Скотт пишет:

Я увидел это сегодня и хотел поделиться этим с вами, чтобы получить ваши мысли по этому поводу. Это светящаяся сфера, которую странно видеть, когда Солнце находится на противоположной стороне Земли, поэтому это скорее всего НЛО, который  излучает собственный свет.

Это напоминает мне о храме Купол Скалы в Иерусалиме, где подобная сфера появилась еще в 2011 году. Многие пытались развенчать этот феномен, но все потерпели неудачу. 

На самом деле с МКС связано очень много подозрений и конспирологии, в частности многие думают, что этим огоньком может быть отважный водолаз с факелом, который совершает ночной обход вокруг бассейна с космонавтами. И в подтверждения такой безумной, на первый взгляд точки зрения, серьезные люди приводят серьезные аргументы:

https://twitter.com/TheFlatEartherr/status/1646239509980368896

Не менее интересный цирк, где космонавт на манеже закрывает за собой танковый люк, защищающий космический вигвам  от холодного вакуума: 

https://twitter.com/TheFlatEartherr/status/1646413631003803648

Однако, если не придираться к деталям, то можно допустить, что павильон нам показывают только иногда, когда космонавты заняты неотложными делами, а публику надо как-то занять и развлечь. В таком случае МКС реально летает и за бортом что-то есть. 

Похоже, что найденный Скоттом объект движется по сходной с МКС орбите. Он небольшой и не сильно далеко – это все можно оценить по движению объекта на фоне звезд.

Объект, возможно, окружен плазмой и это странно, поскольку плазменные шары мы привыкли видеть в атмосфере – они защищают НЛО от контакта с воздухом и позволяют развивать огромную скорость. Но в космосе воздуха нет, а плазма вокруг НЛО явно есть, что заставляет уфологов пересмотреть свои представления о принципах движения аппаратов зеленых человечков. 

Так же довольно странно, что эта штука попала в объектив камер. Это позволяет думать, что или НЛО за космонавтами присматривают, или же там сейчас движение настолько плотное, что куда ни посмотри – НЛО попадет в кадр. Скорее всего правильная вторая версия и, как мы уже заметили ранее, НЛО к чему-то готовятся. Возможно, какой-то космический король кегельбана собрался снести таким шаром Купол Скалы.

С другой стороны, оценка размера и дистанции до объекта может быть и ошибочной, иллюзия его движения на фоне звезд создается движением станции. В таком случае в Солнечной системе появилась новая звезда, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BB2

Оно ни на что не похоже.
В ютубчике видосов со светящимися точками больше сотни за день.

Last edited 11 months ago by BB2
Rudra
Lans

У Путина погасла свеча
https://mobile.twitter.com/Alla91748059/status/1647547606124441601

Last edited 11 months ago by Lans
Grograrot

Я же закопал его фото, где надо. Потому теперь мертвецы, тянут его в землю, потому свечу задули души мертвецов, которые его преследуют.

Jash

Израиль готовит контрреволюцию в Иране?

В Израиль приезжает сын бывшего лидера Ирана

 Пехлеви прилетает по приглашению министра разведки Гилы Гамлиэль. По ее словам, “мы делаем первый шаг по восстановлению связей между нашими народами”

Израильский научно-исследовательский институт – «Израиль должен немедленно подготовиться к войне» 

Last edited 11 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Вот интересно, что пока в Иране правят эти шахи, то там все нормально, но этот их местный Талибан постоянно пытается перехватить власть. И выходит, что так у них продолжается веками, судя по фильму “Лекарь: Ученик Авиценны”. Полагаю, что Иранский Талибан, как и Афганский, выезжает на чрезмерно религиозном и малограмотном быдле из сел. Из-за этого довольно любопытная ситуация была с афганскими коммунистами, которые не продержались у власти и года и Совку пришлось вторгаться в страну. Идиоты говорили, что смогут сделать так, что всего за год все мечети будут пусты))). Но там конечно во многом Пакистанские спецслужбы работают, фактически это они Талибан… Read more »

Jash

кто спонсировал приход исламистов в Иране?  Французы Из Турции Хомейни перебрался сперва в священный шиитский город Неджеф в Ираке, а в 1978 году — в Париж, где продолжил свою борьбу против шахского режима. Хомейни, Рухолла — Википедия (wikipedia.org) Так же как «палестинцев» изобрел и спонсировал СССР. Кто изобрел “мирный процесс” и “палестинский народ” ? « Международный Центр междисциплинарного образования (protodata.biz) А до этого колониальные державы действовали по принципу рвзделяй и властвуй, с целью не допустить союз евреев и арабов. Соглашение Сайкса — Пико — Википедия (wikipedia.org) Что бы саботировать создание перспективной Ближневосточной державы по образу ЕС. Хиджазская делегацияПариж, 3 марта… Read more »

Last edited 11 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Ну французы и к себе этих исламистов миллионы набрали. Теперь они постоянно им там проблемы устраивают. Хотя конечно даже им далеко до того ИГИЛ, что строит Пыпа в России.

Jash

Совершенно верно.
Принцип “око за око, зуб за зуб”, которым небеса управляют этим Миром, действует железобетонно как на индивидуальном уровне, так и на национальном.
Талион — Википедия (wikipedia.org)

Овадья

Ибо близок день (суда) Господня над всеми народами; как поступал ты, так поступят с тобой; то, что заслужил ты, обратится на голову твою.

 Ибо как пили вы (горькую чашу) на горе святой Моей, так пить будут все народы всегда, и будут пить они, и проглотят, и станут — словно не было их.

Last edited 11 months ago by Jash
Justin
Grograrot

История про вознесение на небеса

https://youtu.be/zhZe7TVVkAA

Ахахахаха, хи хи хи. Послушайте и поймёте почему, я смеюсь.

Салим

да этот “андрюша” – по любому команда или исполнитель, когда он всё успевает – ролики клепать на нескольких каналах, ЖЖ вести..
по факту – он как троянский конь(слишком громко для него) – в куче инфы подсовывает подобную дезу