МИРОВАЯ ТРЕВОГА?! В 911-ти городах не работает служба 911.

В ночь с понедельника на вторник, 29 сентября, многие, если не все СМИ Соединенных Штатов сообщили о перебоях в работе сервиса 911 во многих штатах. Поскольку сервис тревожный, то его отключение – это ЧП уже само по себе, однако куда бОльшая проблема в другом:

Как видно и из этого сообщения, и при переходе про предлагаемой там официальной ссылке отключения затронули 911 населенных пунктов!

Совпадение, разумеется, феноменальное, тем более, что эти населенные пункты никто не считал, поэтому эти 911 в квадрате скорее всего следует рассматривать, как некий знак. Ну а поскольку 911 – и сервис тревоги, и дата самого громкого теракта в истории, то сообщение, очевидно, следует читать как ТРЕВОГА. Но тревога по случаю чего?

Утром 28 сентября Universal Health Services, крупнейшая сеть больниц США, сообщила о сбоях в своей компьютерной системе, после чего вывесила объявление  «в настоящее время корпоративная сеть отключена из-за проблемы с ИТ-безопасностью».  Кто взломал Universal Health Services и почему – неизвестно, но все это назвали крупнейшей в истории атакой на больничную сеть

Далее, во второй половине дня вылетел Flightradar24:

Потом наступила очередь облачного сервиса Microsoft  Azure:

Всплеск проблем начался и на других сервисах:

Поскольку перед какими-то фальшфлагами и, тем более, перед войнами такое бывает, конспирологи всегда несколько напрягаются, когда начинаются подобные глобальные системные сбои. Но тут не просто сбой в работе мобильной связи и телевизора, а сбой 911 в 911-ти городах и весях.

При этом на Кавказе вчера началась война, которая может закончится неизвестно чем. В частности, как сообщают, посол Армении в Москве угрожал обстрелять Турцию тактическими ракетами, если турки не перестанут помогать Азербайджану:

Так же на предмет 29 сентября у конспирологов были опасения еще в начале текущего года, в котором будет 2 солнечных затмения – 21 июня и 14 декабря. В промежутках между затмениями в мире часто случаются всякие нехорошие вещи, а 29 сентября после затмения 21 июня будет ровно 100 дней:

За 29-е сентября мы ничего не можем точно сказать – может и кто-то что-то планирует в этот день, отсюда и все эти системные сбои сервисов накануне. Однако, сбой 911 в 911-ти городах предупреждает о чем-то, что случится железобетонно, причем – если не сегодня или завтра, то в течении ближайших нескольких дней.

Следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
serthera

спасибо сайту – если бы не он то большая часть событий так и прошла бы мной незамеченными

BaaL.ver.2.0

Ну прям рай для конспирологии)
У меня больше ощущение что закулиса бьётся в предсмертных конвульсиях пытаясь экстренно реализовать все те планы что были заготованы на лет 10-20 вперёд)))comment image

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Helgahelgah

Спс за инфу

Calypso

Полнолуния. Причём на хэллоуин небо озарит полная голубая луна https://www.forumdaily.com/redkoe-yavlenie-v-etom-godu-na-xellouin-vzojdet-golubaya-luna/

Last edited 1 year ago by Calypso
Calypso

На Солнце начался период повышенной активности https://www.forumdaily.com/na-solnce-nachalsya-11-letnij-period-povyshennoj-aktivnosti-chto-eto-znachit-i-chem-grozit/

Last edited 1 year ago by Calypso
Astriar

Сегодня День, когда Великий Цикл Маха-Юги должен был замкнуться и начался бы процесс сжатия Мироздания в Пралайю. Но мы еще можем все переиграть. По Флайтрадару я успел отследить, что три Командных Пункта среди них: RA-64523, RA-64527 – улетели на Дальний Восток!

Last edited 1 year ago by Astriar
domohozajka11

Кто хорошо разбирается в символике? Скажите, о чем клип жрицы иллюминатов? https://youtu.be/58hoktsqk_Q

Astriar

Главный Знак на 1:00 – Круг из 12-ти синих лепестков! Синий это Цвет Богини Смерти МАРЫ, знак означает захват МАРОЙ всего Зодиакального Круга, так как она хоронит Маха-Югу. Но их план, это еще не факт! https://youtu.be/58hoktsqk_Q?t=60

Elly

Кое какие мысли по поводу клипа https://www.youtube.com/watch?v=58hoktsqk_Q. Внимание привлек вот этот кадр. Возможно, так обозначен временной промежуток в 52 дня. Если взять дату премьеры клипа 18 сентября как точку отсчета и отложить 52 дня получаем 9 ноября (вот вам снова код 911). И что еще интересно от 9 ноября до конца года так же остается 52 дня. И самое интересное 9 ноября – День Государственного флага Азербайджанской Республики. Совпадение?

Astriar

Тоже обратил внимание на число 52, синий символ смерти, поэтому да это знак!

Last edited 1 year ago by Astriar
Anj

Armenian film festival – афиша на кинотеатре… Как вам такое?