Мир ждет блокада Ленинграда, повторенная в глобальном масштабе.

Сегодня наш читатель Misteryo обратил общее внимание на знаковую, скорее всего, новость о пожаре на продовольственных складах Испании:

На юге Испании произошел крупный пожар: в городке Отура, Гранада, второй день горят склады с ветчиной. Пожар начался еще вчера, в нескольких метрах от заправочной станции, по неизвестным причинам. “Десятки людей позвонили по номеру 112, чтобы рассказать об огромном столбе дыма, который был виден из разных точек Гранады”, – передает Ahora Granada. Но только сегодня пожарные задействовали четыре машины в тушении возгорания. Кроме того, к тушению пожара привлекли авиатехнику…..

Сегодня на улице лето, причем – лето в некоторых местах довольно жаркое, поэтому пожар еще где-то там – событие как бы рядовое. Однако, ветчина и Испания – это слова как бы связанные, поскольку страна является поставщиком мясной продукции для все Европы. И чтобы понять масштаб того, что, похоже начинается, вернемся на 80 лет назад и вспомним такое заведение как Бадаевские склады в городе Петербург. 

Склады были открыты в 1914 году промышленником и купцом С. И. Растеряевым, представляя собой огромный по тем временам логистический комплекс, где хранилось продовольствие для города. Весной 1941-го года там было собрано 146 тыс. тонн муки и круп, 37 тыс. тонн сахара и на 195 млн рублей прочих продовольственных товаров. Это цифры из докладной записки начальника Ленинградского территориального управления государственных материальных резервов.

В переводе на более понятный язык этого хватило бы для бесперебойных поставок продовольствия в город и фронту на 3 месяца, а если нормы слегка урезать  – то можно было бы кормить людей полгода и даже более. Однако, как бы налет немецкой авиации 8-10 сентября 1941 спалил всю еду и началась так называемая блокада Ленинграда, в ходе которой только офицально умерло от голода 600 000 человек, но на самом деле гораздо больше. Но это только первая часть городской легенды. 

На самом деле немцы склады не бомбили, поскольку планировали быстро взять в город и получить ценный трофей. Поэтому, чтобы этого не допустить большевики начали срочно вывозить из Ленинграда продовольствие. В докладной записке, датированной 5 января 1942 года,  говорится:

Хлебофураж, хранившийся на базах Управления, частично эвакуирован в течение первых месяцев войны… Накопленные резервы могли бы обеспечить более длительный срок, если бы с начала военных действий была задержана из Ленинграда эвакуация фондов”.

В результате на 26 сентября 1941 года внутри кольца блокады осталось лишь 20 тыс. тонн муки и с взятием города в кольцо начался голод. Но, поскольку вывоз еды из города был военной тайной – склады подпалили и списали все на немцев – как списали на них же подрыв плотины Днепрогэса. 

И вот сейчас, спустя столько времени, мы видим похожую ситуацию, когда глобалисты методично разрушают сельское хозяйство в Европе, в Австралии и в Америке: спускают воду из водохранилищ, борются с пандемией и так далее.  Но этого было мало и потому потом перешли к каким-то “хакерским атакам” на продовольственную логистику по всему миру. И теперь, похоже, пошла волна горений продовольственных складов, которую потом и назначат виновной за искусственно созданный в мире голодомор. 

Начнется он не прямо завтра и послезавтра – будут и другие неурожаи и хакерские атаки, будут гореть и другие склады. Но все закончится блокадой Ленинграда, только во всемирном масштабе, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Блокада планеты)
Надеюсь хоть тогда дойдет до тех кто упорно отрицает инопланетян

Beshbarmak

Они уже будут чипованы все на самом деле

rmich

Все спишут на беспрививочников, скажут, что они вот против прививок и против привитых людей, себе еды заготовили и попрятали, а ненужную им подожгли.

rmich

Ну и карточки на хлеб тоже только привитым конечно.

YNG

Лично тебе скажут эти звери, что они посланники Дьявола, пришли тебе не дать спокойно сдохнуть. ТУДОВАпланетяне. Змейки. Всё до тебя дойдет в своё время, о других-то уж не беспокойся.

PhildeFer

Несомненно, список преступлений, совершенных Советами и возложенных на немцев, весьма показателен … Катынская резня становится почти анекдотической …
Нашему другу JASH стоит подумать об этом повнимательнее …

YNG

Закатай губу. Всех вас ждет то, чего никто еще в кошмарнейших кошмарах не видел.

Justakitten

Константин?

YNG

Ниче, у них не язык, у них мова. Мы тоже слово молвить не дураки, могём. ) Главное – не забывать, что они В, а не НА!

hen

Давно уже жовто-блакитный с налётом конспирологии, стремительно деградирует. Господа Бигдауны, не стоит плясать под дудки закулисных режиссеров этого “театра”, на антироссийской истерии далеко не уедете.

hen

А что поскромничали Бигдауны? Почему рядом нет фото “бравых” немецких солдат – “освободителей” и их бендеровских прихвостней?

Laraperl

Испания провакцинировали то ли 20,то ли 25% населения и прекратила вакцинацию, послав всех с вакцинами далеко. Теперь Испании прилетела ответка.

Last edited 11 months ago by Laraperl
7918R

Есть историческая правда, которую можно скрыть, но которая вылезает всё равно, да, не так всё просто было с Ленинградом, Сталинградом, Курской дугой и так далее, не просто, но если капнуть на пласт глубже, то начинаешь понимать, почему в Ленинграде, в частности, было так, как было, а если копать дальше, то … обычно после третьего “углубления” интерес к истории у искателей истины пропадает, а те кто докапывается до пяти штыков лопаты, смотрят на всё это уже философски.

Автор имеет право, на свою точку зрения, но мне просто хочется сказать, что она не полная.

Last edited 11 months ago by 7918R
Coka

Как нелицеприятная правда колет не в бровь-а в глаз.

Lexx

Лихо задвинул, начал с ветчины, закончив вранье, блокадным Ленинградом. Это уже как норма. Другое поражает, сколько идиотов ведётся на подобное фуфло…