Мордва сливает большую гонку за гиперзвук.

 В половине четвертого утра 16 мая мордва обстреляла Киев баллистическими ракетами, использовав 9 единиц превознесенного  “гиперзвука”, который по легенде делает 20 и более Махов. Согласно официальному заявлению украинских военных, мордва выстрелила по Киеву 6 “кинжалов”  и 3 “искандера”, добавив к ним еще и 9 сракет класса “калибр”. 

Все мокшанские сракеты  были сбиты, что подтвердит любой житель Киева: весной прошлого года мы насмотрелись и наслушались взрывов полутонных боевых частей и 16 мая ничего подобного не было. Слышно было работу  Patriot  и не более. Однако, о судьбе самой американской системы мнения разделились.

Так, мордовские клоуны говорят, что система была в конечном итоге уничтожена, украинские военные говорят, что с Patriot  все Ok, а какие-то непонятные источники в США пишут и  говорят, что правда где-то посередине и система или поломалась от залпа, или была частично повреждена осколками. Поэтому возникает вопрос: где правда?

Ранее 17 мая ответ на этот вопрос получить было нельзя, однако сейчас, спустя почти 48 часов, ответ вполне очевиден и ответ на него дало само мокшанское военное ведомство. Так, если возле того или иного объекта уничтожается установка ПВО, то стрельба по ней имеет целью не уничтожить саму установку, а уничтожить установку, чтобы потом выстрелить в оставшийся без защиты объект.

Поэтому, если одна из мокшанских сракет куда-то попала и что-то хотя бы поцарапала, через час на Киев мордва ложна была отправить все, что есть, расстреляв последние остатки своего стратегического запаса. Но этого сделано не было. А это значит, что оленеводу доложили: с ПВО Киева все Ok и дальше стрелять бессмысленно.

И хотя все это уже и так очевидно, сегодня приходит еще одно интересное сообщение.

Как пишет  Reuters, плешивый верховный лидер приказал бросить в зиндан трех прославленных генеральных конструкторов, которые отвечали за гиперзвук, получали гранты и ездили слабоумному дедушке по ушам.  Таким образом дедушке тоже доложили, что гиперзвука у мордвы не существует. 

Впервые это стало понятно после серии катастроф с носителями мокшанской вундервафли Миг-31. Сильно близких кадров в интернете не было, репортажей пилотов с дымящейся ж-пой не было тоже, но даже из того, что есть в сети все вполне очевидно: двигатели “кинжалов” время от времени срабатывают до отделения сракеты от самолета, поскольку ни один горящий мотор такого факела не дает:

После такого ракетного старта дальше все происходит как-то так:

Не знаем даже, что теперь случится с отвечавшим за гиперзвук мокшанским профессором Фейтом  и иже с ним. Отвезут ли их на Лубянку и будут пытать, выведывая научные тайны, или сразу расстреляют. Но по историческому опыту московии мы совершенно точно знаем, что эти мокшанские академики – только первые ласточки, садить и расстреливать в скором скором времени будут всех.

Поэтому у научного сообщества на болотах осталось совсем мало времени, чтобы сконструировать какой-нибудь чудо-девайс, способный их спасти от расправы. Для этого нужно  всего одного плешивого отправить на гиперзвуке на Марс, способов для чего существует более чем достаточно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Каждый второй мужчина в возрасте 20-24 лет, умерший в России в прошлом году, умер на войне
Это следует из данных, собранных «Медиазоной» в открытых источниках. Подтверждённые смерти россиян на войне составляют в возрастах 20-24 года треть от всех смертей российских мужчин в 2022 году, отмечает Telegram-канал «Демография упала».
Если добавить к ним оценку «Медиазоны» недоучёта военных смертей (т.е. увеличение в 2 раза), то доля военных смертей в этих возрастах составит примерно половину от всех смертей.
https://echofm.online/infografika-dnya/kazhdyj-vtoroj-muzhchina-v-vozraste-20-24-let-umershij-v-rossii-v-proshlom-godu-umer-na-vojne

Last edited 9 months ago by Lans
_Antonina_

Путин уничтожает армию России -технику снаряды которыми запасались со времен СССР для данного момента… то еще надо уничтожить ученых которые ее могут хоть как то попробовать восстановить поддержать… если начальник хозяин президент дурак то хочет подчиненных иметь еще тупее… иначе комплексует завидует злиться…

TTpoTToBeDHuK

Кажется у них уже истерика из-за этого: они попытались выдать подбитый немецкий военный грузовик MAN за Пэтриот))). Хотя до этого было еще смешнее как какой-то уж совсем поехавший пытался выдать сгоревший лесовоз с бревнами за Химарс.

1234

Потому что РФ это страна где все врут, а если ты не врёшь то у тебя не будет успехов и денег, потому что конкурент соврёт больше и получит все гранты/клиентов. Притом оно так не только в чисто гос конторах но и у комерсов которые возле госов. Манагер: У конкурента есть фича Х, нам тоже нужна такая иначе проиграем тендер! Разработчик: Но у нас нет такого, разработка займёт 2 года Манагер: Сделай тогда галочку в веб интерфейсе, скажем что у нас есть и работает Вот типичный воркфлоу по имплементации новых фич. А потом такие манагеры-патриоты ходят и рассказывают какое у рф… Read more »