Московиты внезапно вывели в море весь свой оставшийся флот.

Как сообщает сегодня ряд аккаунтов в социальных сетях, отслеживающих обновления спутникового сервиса  Sentinel 1, мокшанская десантная эскадра, базировавшаяся в Новороссийске, вдруг собрала манатки и срочно отбыла в неизвестном направлении:

В оптическом диапазоне это выглядит как-то так:

Еще 11 мая все пирсы были забиты до отказа, десантные баржи стояли сторон с двух сторон, а сейчас все причалы пустые. При этом, что так же странно, в море вышли и подводные лодки. 

Обычно за походами аналоговнетов нигде не следят, всем на них н-рать, но сегодня времена необычные от слова совсем и, учитывая интерес лишнехромосомных к острову Змеиный, можно думать о подготовке к морскому десанту в Бессарабии. 

Когда этот десант стал только вырисовываться, что стало понятно с уничтожением связывавшего этот район с Украиной стратегического моста, все аналитики в один голос вангуют, что без острова Змеиный десант невозможен, что нужно сначала там разместить ПВО.  Однако тут все аналитики ошибаются, поскольку, для просчитывания того или иного следующего шага мокшан нужно мыслить, как слабоумный. 

На этом шедевре запечатлен молодой дорогой Леонид Ильич, который, будучи в звании полковника, приезжал на Малую Землю, чтобы дать пару ценных советов командовавшим операцией генералам, после чего отбывал в ставку, чтобы дать пару таких же советов лично товарищу Сталину.

Что там были за советы мы точно не знаем, но из истории известно, что десантная операция не была подготовлена, что не подошли корабли с артиллерией, что не было самолетов и так далее. Тем не менее, операцию все равно начали и угробили кучу людей. 

Исходя из этого исторического опыта и зная о приверженности оленевода и его алкоголиков к советской военной школе, начало десанта в Бессарабии мы не исключаем и уже даже представляем себе это новое массовое жертвоприношение под светом Кровавой луны. 

С другой стороны, есть и похожая информация о выходе всего и вся из бухт северов:

В свете этих снимков можно думать о том, что мокшане решили высадить десант еще и где-то в Швеции – чтобы уже если угробить флот, так сразу всё и совсем. 

В ближайшие сутки должны, очевидно, появиться  и какие-то другие снимки, может даже будет сообщение Пентагона и информация прояснится, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

Создан танк который может победить Javelin

https://youtu.be/ADLt9u9wqps

Jash

Конечно есть 
Но в последнее время рукавчики дяди Сэма все больше имеют израильский фасончик
Uvision: ПУ барражирующих боеприпасов на БТР КПМ США: oleggranovsky — ЖЖ (livejournal.com)

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

Самое главное это замутить веселые похороны, а все остальное – по ситуации
Israeli police charge at mourners carrying Al Jazeera journalist’s coffin at funeral in Jerusalem – YouTube

Last edited 6 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Ну так после разгрома на острове Змеиный, орда недавно притащила туда новый гарнизон и новые системы ПВО на замену уничтоженным. Так что все у них с подготовкой к высадке пока вроде как логично. Кстати, те видео с Байрактаров, как ВСУ громили орочье на Змеином, российская геббельсовщина выдала за свои и сказала что это ВСУ высаживались на остров, а ВС РФ их разгромили))). Хотя там даже не надо быть спецом, чтобы понять по съемке, что это все снимал Байрактар, тем более ВСУ эти все видео выложили и рассказали об операции более чем на неделю ранее российских пропагондонов. Но это далеко не… Read more »

AviatoR

…да эт интересненько…ну скоро узнаем! Они ж в Черном Море потеряться то не могут. Это же “лужа” условно говоря. А на севере то я думаю в свете вступления в НАТО Финнов и Шведов. Короче будет грозить ржавыми корытами )))

Fenrir

Тут интересно, что пропагандисты РФ многие (Соловьев, Подоляка и т.п.) начали критиковать военное командование за разгром на переправе. Вряд ли это инициатива самих пропагандистов, думаю что им спустили новую методичку. То есть, это информационная подготовка большой чистки в армии: например, повяжут группу генералов во главе с Герасимовым.

TTpoTToBeDHuK

Да, но это не только для чистки генералов. Они эту методичку закинули еще пару недель назад и главная ее цель это плавная подготовка населения РФ к проигрышу в войне. Как я уже говорил тут ранее, в начале войны подобные разгромы российских войск были почти каждый день, но это от скрепцов максимально скрывали. Но теперь они запустили шарманку что Россия воюет не с Украиной, а со всем НАТО и теперь пропагандонам стало позволяться в умеренных дозах публиковать поражения российской армии. По сути они включили окно Овертона. Теперь они будут плавно спускать скрепцов с небес на землю, чтобы внезапное полное поражение России… Read more »

Fenrir

Нормальный план. Только в этой ситуации Гиркин/Стрелков должен попасть в ДТП или там сердечный приступ… Слишком жёстко он критикует военное командование. Хотя, вроде его посыл: царь молодец, только бояре – говно.

TTpoTToBeDHuK

Если Гирку до сих пор не убили, значит он им нужен). И он одним из первых стал разрабатывать это окно Овертона по подготовке скрепцов к поражению! Бывших офицеров ФСБ не бывает, он четко работает по методичке, ему разрешили критиковать. Быть, так сказать, независимым экспертом, который первым раскрыл провалы российских генералов, но к нему типа вовремя не прислушались. Это должно как-то так выглядеть реалистично, чтобы не слишком наигранно и резко было.

Fenrir

Я за ним с 2014-го года наблюдаю… У него есть какие-то личные мотивы… Он сначала (в феврале 2022) был в восторге от масштабов и темпов наступления, а потом начал критиковать и, чем дальше, тем жёстче. Монтян говорила, что его кто-то крышует в конторе. Возможно, он рассчитывает всплыть, когда ситуация зашатается.

TTpoTToBeDHuK

Нет у него никаких мотивов, кроме как он просто идейный. Я это давно понял. Он один из тех немногих, кто не за деньги, а за свои убеждения пашет на Россию, мечтая о величии и империи. Просто ему дали отмашку на любые высказывания, кроме, конечно, оскорбления вождя. Он себе может позволить даже кадыровцев опустить. Тот-же Ходаковский – херой и бывший министр обороны Дыныре, за подобные слова: что кадыровцы прячутся в тылу и не воюют, вынужден был позорно извинятся. Ну должен-же кто-то более-менее объективно оценивать ситуацию и просвещать в ней скрепной быдляк на случай провала. Но так просвещать, чтобы вождь был как… Read more »

Last edited 6 months ago by TTpoTToBeDHuK
Fenrir

Вошьдя он тоже критиковал с пеной у рта. Поэтому странно, почему Гиркин ещё жив. Интересно будет наблюдать мышиную возню после ухода вошьдя. Вот тогда Гиркин и всплывёт, может ясно станет, кто за ним стоит.

TTpoTToBeDHuK

Да не особо. Критиковал мягко и не прямо. Его критика была лишь в основном в том, что генсек назначил неправильных людей, из-за которых все и сорвалось. И по факту этим запел старую скрепную песенку: царь хороший, бояре плохие! Но он никогда не говорил что все беды сейчас у России именно из-за Путина, а не его чиновников и генералов))). Именно Путин позволил всем им разграбить Россию и сам принимал в уничтожении и грабеже страны непосредственное участие. Именно Путин устроил отрицательную селекцию, по которой люди на руководящие посты подбирались не по умениям,а по лояльности к режиму. Ничего такого Гиркин не говорит, Путина… Read more »

Салим

Если не ошибаюсь ещё 9 мая вывели весь флот с ракетами, гадали..(Арестович)
Да там такой флот.. пока не стреляют в ответ.. а могут затонуть и сами )))

Каждый день всё чудесатей и чудесатей..
https://www.youtube.com/watch?v=2ift8T7eVEo

Fenrir

Хэл наш Тернер сообщает, что в Мариуполе в плен сдался американский адмирал Эрик Олсен.

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/reports-u-s-admiral-surrenders-to-russia-in-mariupol-ukraine

Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
Или Хэл снова дезинформацию разгоняет?

TTpoTToBeDHuK

Да, я тоже думаю что это бред полный! Какие нахер генералы НАТО в Мариуполе??? Там-то и украинских войск столько не было, чтобы генерала там ставить! Да и зачем совать туда генерала из НАТО вообще, украинского разве бы не хватило? Тем более все знали, что город вскоре после начала войны будет окружен и деблокировать его будет очень тяжело! Да и как он вообще мог попасть в плен, если вон там тот командный состав что есть, в виде званий майоров и полковников, сидит, как я понял, там в самом надежном месте на Азовстали, никуда особо не вылазит, и выходит оттуда на связь.… Read more »

Fenrir

Хэл всё время побирается (fund rising). Не могу исключать, что в платёжной ведомости RT есть маленькая строчка с его фамилией. Тогда его позиция становится рациональной.

1234

Хэл несёт всякую пургу, выдавая непроверяемые факты или то что лень будет проверять потому что оно не на инглише, а у него основная аудитория на инглише.

Он тогда и про стрельбу в мск наврал что там было чуть ли не 3 группы стрелков в разных местах, хотя был всего чувак.

Так что читать фантазии Хэлла – только время терять, у Бигона и то более достоверная инфа, если отбросить пророческий бред и прочий акультизм.

thegreat

Вот будет циркус Максимус, если пЕрдоган пропустит хоть одну посудину ущербных через проливы б. Византии..)… Тот самый пЕрдоган , желающий не пущать финнов в НАТО…)

Last edited 6 months ago by thegreat
Fenrir

Разгром на переправе выдали за победу высокоточного оружия РФ:

https://avia.pro/news/na-severnom-donce-za-minuty-unichtozheny-bolee-73-edinic-voennoy-tehniki

Геббельс отдыхает… Кто там будет разбираться в какую сторону переправлялись. Пипл хавает.

В такой трактовке выходит, что весь агрессивный блок НАТО пытался наступать, а мы его высокоточным оружием как зарядили.

Last edited 6 months ago by Fenrir
tomisu

Вот еще россияне пишут что на острове змеиный уничтожили 8 авианосцев вот это гебельсу и не снилось .

TTpoTToBeDHuK

Это скорее всего фотошоп, но смешно))).