Московия объявила Элону Маску космическую войну.

16 апреля 2022-го года весь мировой блогодром с большим удивлением обсуждал новость о запрете Борису Джонсону посещать московию:

svoboda.org: Россия запретила въезд в страну премьер-министру Великобритании Борису Джонсону и ряду британских министров.

В заявлении МИД РФ говорится, что такое решение принято “в связи с беспрецедентными враждебными действиями правительства Великобритании, выразившимися, в частности, во введении санкций в отношении высших должностных лиц Российской Федерации”.

Запрет на въезд в Россию распространяется на 13 человек, среди которых министры юстиции, обороны, финансов, иностранных и внутренних дел, а также бывшая премьер-министр Тереза Мэй – сейчас она является депутатом парламента.

Не очень понятно, конечно, зачем премьер-министру Великобритании посещать мокшанские болота, поскольку у него совсем рядом есть Дартмурские болота, где живет собака Баскервилей. Поэтому, если кто-то в Англии захочет подышать болотными газами, послушать жуткий вой с топей – это проще сделать по месту жительства, не перелетая для этого половину континента.

Тем не менее, мокшанские болота принадлежат обитающей там нечисти, поэтому ей и решать проблемы экзотического туризма.  Но московиты на туризме не успокоились и стали отжигать дальше: 

republicworld.com: Интернет-созвездие Space X Starlink разозлило московию, поскольку сообщалось, что спутниковая группировка Starlink использовалась для управления и корректировки огня по флагманскому кораблю Черноморского флота, крейсеру «Москва», и из-за этого он затонул. Об этом свидетельствуют новые данные Генштаба РФ.

Дмитрий Медведев, отдал приказ уничтожить спутниковую группировку Starlink, расположенную над территорией мокшанских болот и бассейном Черного моря с целью обеспечения безопасности всех подразделений, участвующих в походе одичалых.

Он также заявил, что у московии нет намерений милитаризировать космическое пространство, но она также не позволит другим сделать это, предполагая, что она примет меры против любого, кто попытается милитаризировать космическое пространство. 

И вот это уже гораздо интереснее. На своих болотах московиты могут делать что угодно – построить свою столицу, есть блины с лопаты или играть на балалайке. Но на космос права московитов не распространяются и попытка уничтожения коммерческих спутников может привести к пренеприятным последствиям.

А если еще принять во внимание, что за Маском скорее всего прячутся военные из Зоны 51 или вообще какие-то  инопланетяне, последствия уничтожения фрагмента глобальной сети могут оказаться для мокшанского народа и его племенных вождей очень печальными.   Хотя мир, конечно, эти последствия, очень обрадуют, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Новость о космической войне фейковая, но кто сделал вброс, непонятно.
https://www.youtube.com/watch?v=KaNil5Mwmnc

Салим

при всём уважении к вашему труду(иначе не писал бы тут), везде могут быть фейки..
https://news.liga.net/world/news/ssha-somnevaetsya-chto-na-bortu-kreysera-moskva-bylo-yadernoe-orujie

Cooper

Вы понимаете, уважаемый Бигон, вопрос с крэйсэром не так прост, как кажется на первый взгляд и я не шучу, хотя люблю шутить Крэйсэр полностью разрушил обширную ваенно-непабедимую скрепу про силу руzzкого оружия и своих не бросаем, и т.д., но! Но, также разрушил самую главную ее оккультно-религиозную составляющую – Got mit uns Ведь, оказывается на крэйсэре был храм, в котором находился кусочек т.н. *креста господня* (тм), который за большие деньги приобрел для плавучей масквы неизвестный *меценат* Эта *святыня* – амулет должен был обеспечить его вечную непотопляемость и бесчисленные победы А получается теперь, что Got ist nicht mit uns! Очень серьезная, очень… Read more »

1234

Это технически не выполнимая задача: спутников у Маска полно, летают они на не геостационарной орбите, запускаются периодически новые.

1111011

Долбанаты! Против Императора выступают.

Cooper

Меня просили почитать последний комментарий аtlast Отвечаю: после предпоследнего его комментария, последние не в счет Вы, ребята, слепые? Вы не видете, сколько дерьма со стороны украинцев льётся в сторону россиян? А в обратную сторону ничего подобного нет, я много лет наблюдаю! Я лично знаю много людей, у которых родственники на Украине. И они реально бесноватые. То, что они орут в сторону своих же родственников в России — это диагноз, это безумие! Насколько же там прочистили мозги, что они залиты до ушей ненавистью? Соринку в чужом глазу мы видим, в своем бревно не замечаем мирные вежливые добрые руские люди – давно… Read more »

Last edited 7 months ago by Cooper
Cooper

 но аtlast умный же человек. наверное шмурдяк ему влили, это все объясняет

Да *там у них* даже лидеры мнений-антиваксеры умом тронулись, и конспиролохи почти все за Смерть фошиздам! и Алилуйя до победного конца! вместе с гуманистическими философами и православными экономистами
Конечно, лидеры мнений имеют кураторов и получили команду, как и попы, но ведь паства вся поехала кукушкой
атласт по закону жанра через трансфер поставил им и себе диагноз – бесноватые
Юнг с ним согласен

Last edited 7 months ago by Cooper
1234

Странно что вы не осознали того простого факта что “лидеры мнений антиваксеры” – это люди на зарплате и методичках. Я первую волну пропагандонов для типа протестно-интелегентской тусовки спалил на отравлении в солсбери, тогда англичане красиво сыграли, просто выдержали паузу чтобы все успели по методичке прочитать аргументы “ихтамнет”, а потом вывалили факты. Тогда и Хазин со своей тусовкой и Гоблин и все остальные спалились разом. Сейчас с антиваксерами случилось на 100% тоже самое, ну не могли все люди которые топили против вакцинаций начать топить за что то отличное от того что РФ творит зло в чистом виде. Но они все как… Read more »

Tratatuj

Примитивный царизм или что у русского в башке. Разложенный по полочкам анализ. С 54ой минуты
https://www.youtube.com/watch?v=dmRBkfDCYLw

Салим

нет желания спорить, но во многом вы правы, я же.. чужой среди своих и чужих..(кратко).. где-то с 14 года перестал пытаться понять что происходит, и не буду горевать когда всё накроется медным тазом – заслужили, все кто дожил до совершеннолетия так или иначе.. иначе не выживешь..

вот глянте, из серии пситеррора, уже тонны пересмотрел, уверен что правда..
https://www.youtube.com/watch?v=imBawPknIGI

1234

Бигон, это вы щас типа превозносите одну нацию над другой?

А цари и прочее – нафик не упали, америка и пол европы прекрасно без выродившихся царей и прочего шлака обходятся.

1234

Бигон, а проведите эксперимент на себе: включите на сутки первый канал и потом расскажете об том как ваше мнение о том кто кого бомбит не поменялось.

1234

Не нужно передёргивать, я и без вас прекрасно знаю что там происходит и кто виноват (рф), а совсем в кровь и мясо смотреть – у меня нет таких наклонностей, а то бы в медики подался 🙂 Суть того что я предложил заключается в том, чтобы вы на своей шкуре испробовали пропаганду РФ, и уже потом бы судили обычных людей у которых только телек и нет желания разбиратся что происходит на самом деле. И я вам уже писал, большая часть РФ живёт по своим деревням и городам и путешествует максимум по родной области за свою жизнь. Для них что украина, что… Read more »

1234

Вот теперь время испробовать новую пропаганду, давайте, жгите!

1234

И не нужно ровнять всех.
В РФ более 100м населения, есть очень разные люди.
Когда власть сменится вы увидите как те же самые люди, многие из них, будут проклянать обманщиков и воров.
Процент реально упоротых он всегда не высокий, не более 2-10% от общей массы.

1234

Это откровенная ложь! В армию попадают не по лотерее, а в зависимости от возможностей родителей и собственных умственных. Есть у родителей деньги, связи или если есть мозги – пойдёшь в вуз учится или балду пинать, а потом или устроишься работать или тебя пристроят. И даже те кто хочет служить при обеспеченных родителях в армии попадает во всякие интересные места и проводит время не протирая мордой унитазы и не учавствуя в мордобоях и не занимаять воровством и добычей ништяков для дедов. В военные училища идут или от безысходности или родитель в чине занимается будущей карьерой приемника. Про военные преступления – тут… Read more »

1234

Те примеры с ментами и лётчиками – это примеры ручной селекции в большей степени, когда за годы целенаправлено отбирали тех кто будет делать то что скажут.
В случае армии селекция сильно затруднена в условиях ежегодного набора всех подряд, но на контракт конечно могут отставлять уже отборных злодеев.

И про пилотов были сообщения что они в начале бомбили просто поля пустые, видимо потом таких или отстранили или воспитали.

Cooper

Есть вопрос по поводу
https://shapito.d3.ru/pro-tost-2277600/