Московия станет для производителей джинсов главным полигоном краш-тестов.

В 1975 году Иди Амин, людоед и по совместительству президент славной страны Уганда, объявил войну США, победив Америку за 24 часа – о чем и было заявлено по местному телевидению. И сегодня приблизительно такая же ситуация с другим людоедом, который метаясь среди бункеров мокшанских болот воюет со всем NATO.

За все NATO не знаем, но в США тем временем о войне с мокшанскими п-дорасами не пишут ни слова, люди живут своей жизнью и обсуждают другие темы: выборы, цены на бензин, съезд в Китае и так далее. В частности уже несколько дней в топах многих газет итоги очередного аукциона  винтажных шмоток, где пишут про джинсы Levi Strauss & Co, ушедшие с молотка за 87 000 долларов:

Штанишки принадлежали какому-то славному старателю, который приобрел их в 1885-м где-то  году. Сколько он ползал в них по шахтам неизвестно, но в какое-то время бросил и джинсы пролежали там более сотни лет. Тем не менее, несмотря на возраст ткань сохранила свою первоначальную структуру и полностью подтверждает знаменитый бренд компании:

На лейбле изображены две лошади, которые пытаются разорвать джинсы, но не могут. Не знаем, проводили ли производители такие тесты, но время ткань не смогло порвать определенно.

А с тестом скорее всего американцам помогут революционеры московии, которые будут казнить местных п-дорасов в джинсах Levis, которые п-дорасы очень любят и покупают в магазинах, недоступных даже для состоятельных американцев. Вот тогда и посмотрим – выдержат джинсы усилие на разрыв двух коней, или придется впрягать еще и министра лаврова. 

Однако, что заинтересовало в этой теме конспирологов – это наклейка на штанишках, которая гласит: «единственный образец, сделанный белыми лейбористами»:

Эта надпись является отсылкой к закону 1882 года, который запрещал китайским рабочим въезд в США в течение 10 лет и был отменен только в 1943-м году.

И старыми джинсами, и другими древними шмотками винтажные дома в США торгуют каждый день и никто про это особо не пишет. А тут и  Wall Street Journal, и New York Post, и много кто еще. Поэтому, как думают некоторые конспирологи, это своеобразный привет родной китайской коммунистической партии  и напоминание о том, что закон в том или ином обновленном виде можно и повторить. 

Тем временем в мордовской педерации свои винтажные аукционы. Шмоток за 1880-й год мордвины предъявить не могут за исключением лаптей, в которых ходили в те славные времена и вонь от них несут с собой до сих пор. Поэтому скрепцы гонят на фронт все новые и новые артефакты:

Это 57-мм зенитная пушка С-60 образца середины 1940-х. Пушка оказалась не очень удачной, поскольку такой крупный калибр не позволил обеспечить нужную скорострельность  и что-то сбить можно было только силами батареи. 

Интерес мордвы к этому раритету выглядит очень странно и скорее всего объясняется начавшимся дефицитом 23-мм и 30-мм снарядов. В свое время СССР наклепал тысячи «Шилок» и «Тунгусок», запасов на консервации  хватит лет на 50 войны с Китаем. Поэтому расконсервировать в этой ситуации более старые и куда менее эффективные зенитки можно объяснить только дефицитом патронов: 57-мм еще есть, а более мелкие калибры уже расстреляны.

Скоро, очевидно, в московии появится и дефицит военкомов, поскольку партизаны Приморья прикончили еще одного, повесив скрепца на заборе:

https://twitter.com/_A_Vit_/status/1581213706394173442

Два военкома для такой огромной территории мало, конечно, но поджоги военкоматов тоже начинались с одного-двух, поэтому у п-дорасов еще все впереди – особенно, когда мужики узнают главную новость. 

По неподтвержденным пока данным главная новость заключается в том, что секретный пункт указа о мобилизации пишет не о 300-тысячах чмобиков, не о миллионе и даже не о трех. Пишут, что главный кремлевский мордвин приказал поставить под ружье ВСЕХ, то есть где-то 25 миллионов:

Если информация подтвердится, то московию ждут очень веселые времена, а Levi Strauss & Co много-много краш-тестов с участием не только лошадей, а так же двух стоящих рядом берез и даже бронетехники, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

…Еще случай был – призвали мы женщину. Она за водой выбежала, а мы в кустах лежали. Ну, повезло, понятное дело. Москва уж пустая была к тому времени, ни машин, ни людей. Ветер комки мусора по улицам катает, как в кино… Мужики довольно быстро кончились. Мы уж кого попало хватали – баб, детей, инвалидов. Потому что у нас строго было: норму не выполнил – иди сам. Вот и рвали жопу… Такие драмы разыгрывались! Я отца родного призвал. Ага. Был провальный месяц – совсем охоты не было. Мне начальство уже недвусмысленно намекало, что пора носки и трусы покупать. Отец сам предложил –… Read more »

jn-han

)))
..шедеврально!)

Last edited 1 month ago by jn-han
Fenrir

Не знаю кто автор, но по стилистике: Владимир Сорокин

jn-han

В Москве неизвестные партизаны в масках избили полицейского

Вечером 14 октября неизвестные выследили и избили полицейского на Нагорном бульваре в Москве. Полицейский поджидал таксистов, которые приезжают поесть в кафе. Позавчера он “мобилизировал” троих, а вчера его как следуют”
https://twitter.com/RuFailedState/status/1581386442890100736

Jash

Как раз калибр 57-мм в армии РФ уже давно вынашивается как универсальный, но с упором на ПВО против БПЛА. Под этот калибр да же новую пушечную зенитку запилили – “Деривация-ПВО”. Не понятно только, почему ей поскупились припаять ПЗРК.
Новая 57-мм пушка может стать основным орудием российской бронетехники

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Огромные советские запасы распилены и разворованы давно уже!!! Иначе бы больше всего этого давали бы, что донбасовским мобикам, что российским. А там в основном пехота со стрелковым – нет уже вооружений тяжелых, нет. Вон, сейчас даже у Белорусии танки взяли, а до этого БК брали, – вот вам и “у них запасов оружия на многие годы войны”. Давно разграбила уже все Ельцинско-путинская банда. А С-60, кстати, и как арта ближнего радиуса действия используется. Правда их желательно монтировать на пикап для мобильности, иначе высок риск попасть под контр-батарейку. В любом случае, оружия у РФ совсем не так много как кажется.