Над Гданьском снова с неба звучат странные звуки, похожие на музыку.

В начале декабря 2022-го года мы уже знакомили наших читателей с роликом Вадима Кшецького, жителя города Хмельницкий, который демонстрировал странные звуки, раздающиеся с неба по ночам над городом.

К сожалению, Вадим не сразу в ролике уточнил, что звук он записывал в городе Гданьск, где проживает на данный момент, однако ценность наблюдения это не умаляет – особенно в виду того, что необычные звуки появились вновь:

https://www.youtube.com/watch?v=jcCevL-6PcU

Как говорит Вадим, на момент записи было 5 утра, когда весь город спит и звучать там абсолютно нечему, тем более так громко. Но что это такое – можно только гадать. Сам Вадим выдвигает мистическое объяснение этому наблюдению, однако там не все так просто. 

Город Вроцлав, ноябрь 2020-го:

Варшава, апрель 2015-го:

Польша хотя и сейсмически стабильный регион, тем не менее теллурические гулы там наблюдают постоянно,  а в Гданьске – так вообще какое-то особенное место:

За последние десять лет сообщений о странных звуках из Гданьска было очень много, причем звуки сильно различались. Иногда это был классический гул, как в первом ролике,  иногда высокочастотный вой с оттенками работы реактивной турбины, иногда звук был похож на работу какого-то оборудования и весь город стоял на ушах

Кроме того, Гданьск, как и некоторые другие портовые города Польши – город очень особенный с точки зрения разного рода допотопных артефактов.

Во времена  оккупации Польши в период 1939-1945 гг. немецкое тайное общество Ahnenerbe там постоянно что-то рыло, до самого 1945-го года. В конечном итоге немцы  дораскапывалось до того, что ими были построены подземные заводы по ремонту подводных лодок, находившиеся в ДЕСЯТКАХ КИЛОМЕТРОВ от моря – лодки туда заплывали по прорубленным в скалах тоннелям. Даже используя труд миллиарда заключенных Германия не могла построить эти коммуникации настолько быстро, поэтому всё оно там было и ранее. Правда, уходя немцы все взорвали и затопили. 

В свете этих исторических фактов про Гданьск у нас есть две версии, которые предполагают, что: или в эти артефактные древние подземелья залезли поляки и снова начали там что-то рыть, или же этими постройками заинтересовались инопланетяне и странные звуки издают зависшие над городом огромные корабли – как это было недавно в ОАЭ:

Единственное, что пока непонятно – почему сейчас звуки стали напоминать не работу буровых установок, а какую-то музыку. Возможно, что в новых сообщениях от Вадима или других жителей города вопрос прояснится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
redbiker

говорят поляки собрались мобилизовать 250 тыс чел. Готовятся к чему-то

padma

Польша планирует приобрести 1000 танков K2, 670 САУ K9 и 1000 БМП Borsuk Не знаю на что рассчитывали россияне перманентно нападая на соседние государства и дерибаня их территорию и демографию, но догадываюсь к чему, после разгрома российской армии в Украине, готовятся соседние государства. Вообще времена наличия двух Солнц в небе назывались “эпохой перемен” и приводили в движение народов, падению государств потерявших законы, смыслы и силы и наоборот подъёму тех государств, которые смогли консолидировать социум, дать ему внятную национальную идею, справделивые законы и сильную армию. Я так думаю, что Раджа-солнце как монада духа у древних парсов называлась “Фарваши” и считалось носителем… Read more »

Last edited 25 days ago by padma