Над Европой снова что-то распыляют со страшной силой.

В конце декабря 2022-го года западных краев Европы достигла, наконец, волна аномального потепления, выдвинувшаяся с далеких югов Атлантики и на сегодня температура распределилась следующим образом:

https://twitter.com/DidierDerichard/status/1609857326181408773

Таким образом январь с температурой 10-15 градусов при минус 25 у мордвы  – это как бы повод для радости, однако радости у народа мало, поскольку геоинженеры со своими модификациями климата никак не унимаются. В частности, небо на севере Турции сейчас выглядит как-то так:

На побережье Средиземного моря, то есть в сотнях километрах практически то же самое:

А после того, как самолеты улетят с неба начинает  капать какой-то странный туман:

Поскольку турки первыми  забили тревогу можно было думать, что проблема касается только Турции, глобалисты взялись за пана Эрдогана. Однако в Сербии, во Франции, в Италии и в Германии практически то же самое:

С чем связано  такое уплотнение химиотрасс никто, конечно, не знает, поскольку само назначение этих распылений неизвестно. Поэтому мнения конспирологов разделились. 

Так, нибирологи продолжают думать, что в небе что-то есть и от людей это что-то скрывают:

Другая точка зрения предполагает, что атмосферу готовят к показу художественного фильма в 3D про вторжение инопланетян или что-то в этом роде:

Однако, кроме оптимистов и реалистов есть и сторонники пессимистической точки зрения, которые тычут пальцем в странные ролики из Китая:

Традиционным занятием людей, катающихся в метрополитене, в последнее десятилетия стало ковыряние в телефонах. Раньше все сидели и читали книжки, сейчас все тоже, наверное, читают, но в электронном виде. Но вот так вот чтобы весь вагон спал – такого еще не бывало. Это позволяет думать, что едущие в подземке граждане в конец за-баные, не побоимся этого слова ибо по другому не скажешь. Но что могло заставить китайцев так сильно устать?

На шахтеров, возвращающихся после смены пассажиры вагона непохожи. На наркоманов или граждан после крутой тусовки, что, в принципе, одно и то же, люди не похожи тоже. И тем не менее они спят в вагончике без задних ног, что позволяет предположить какое-то хроническое отравление. Например отравление дерьмом, которое родная коммунистическая партия поливает народ из атмосферы. 

А если это так, то скоро в Турции, где люди первыми заметили много полос в небе, а также в других странах, народ в метро тоже, может быть, будет спать вповалку. Возможно, что некоторые прилягут прямо на улицах, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

“Израиль сформирует международный фронт против иранских ядерных планов
Об этом заявил новый глава израильского МИД Эли Коэн, выступая на церемонии вступления в должность.”
https://minval.az/news/124297991

olafsens

Жидовские слова имеют такую же ценность что и собачье дерьмо. Чтобы бороться с преступниками преступнику нужно возглавить эту борьбу? Разве нет на планете инфы из других стран. Почему только из этой генетически ущербной помойки?
Даже когда в Украине был долбо.б Янукович жить было в миллион раз лучше чем при Мойше Зе до войны или даже до 13-го до прихода Мойше вальцмана.
Мордор находится в сраэле…

Last edited 27 days ago by olafsens
TTpoTToBeDHuK

Как сказать. Конечно казалось, что при Януковиче было лучше, благодаря дешевым энергоресурсам из РФ. Но это “лучше” в полной мере на себе ощущало только скотонаселение Даунбасса. Которому в итоге страшно не понравилось, что Донецк живет лучше Киева, а Львов это вообще тогда была срань и это быдло решило взбунтоваться. После Майдана наконец-то пошли деньги и на Запад Украины, а не только на этот Донецк. Так-же с 2014 года до начала 2022 года в 10 раз выросли расходы на ВСУ, а это миллиарды долларов из бюджета. Потому сложно сказать что при Януковиче жилось прям лучше и денег было больше. После 2014… Read more »

olafsens

Дело не в том даже кто был Янукович, а в том что племя создало Все условия для уничтожения коренного населения. Вспомните о предвоенных законах об растения, грибочках, карасиках … Понятно, что природу нужно деречь и есть для этого куча служб и законов.
Так племя создало для орды благоприятные условия во всём – в расчистке пути к нам, в постройке новых дорог Там, в ненависти людей к Своей стране.
На все больших постах Только представители племени.

olafsens

Кстати. Речь об Евроинтеграции Первым начал только Янукович. Вспомните. А после его действий вдруг резко начались марши студентов и т.п.
Не исключаю что все события 13-14 года были срежисированы племенем из мацквы. Надеюсь не забыли, что Медведева ДА истинное имя Мендель ДавиАарон..

Siver

Я вже не пам’ятаю, казав про це тут чи ні. До речі, olafsens, пригадуєш Мендель Зеленського? Яку він брехливо прилаштував до себе з поміж решти кандидатів . Мені здається, що вона пикою дуже схожа на Менделя Пітуна. Тобто можливо ці дві істоти є родичами. Як гадаєш? ПС. В мережі дещо читав про історію родини Менделів починаючи з кінця Російської імперії. Я такий, що читаю та забуваю читане. Але в пам’яті відклалося те, що те сімейство мало не малу вагу на життя людей/народів (не жидів). Зрозуміло, що вплив в поганому смислі. Там до речі цікаво було читати дослідження про роль пращурів в… Read more »

Last edited 26 days ago by Siver
TTpoTToBeDHuK

Шойга пляшет и поет, видимо отмечает на данный момент рекордную разовую гибель скрепцов от Хаймарса. Более 600 человек за раз, – два полноценных батальона. Тут конечно и станцевать можно. Любопытно, что вагнеровский канал, опубликовавший этот видосик с плясками и песнями тувинца, вскоре его удалил, но многие успели скачать))). Да хоть бы там и 6 тысяч погибло, кремлевским старцам насрать. Но скрепцы с удовольствием глотают льющуюся им на лицо мочу и продолжают свято верить Пынечке.

olafsens

Більше їх здохне, нам буде легше

Jash

Завтра (3.1.23) начинается пост 10-е Тевета
Десятое тевета — Википедия (wikipedia.org)

В этот день произошла целая череда трагических событий, которые как домино, запустили каскаду исторических катастроф. 

Но самым парадоксальным образом, каждый год, именно в этот день принимается решение о строительстве Третьего Храма.
10-е Тевета – Всевышний решает, будет ли в этом году отстроен Храм – Сайт о Торе, иудаизме и евреях (beerot.ru)

Last edited 27 days ago by Jash