Над Куполом Скалы замечен НЛО. Следует ли всем теперь приготовиться?

В последние несколько дней орды слабоумных, проживающие вокруг Израиля, получили, очевидно, новый пакет “гуманитарной помощи” от иранских собратьев, что вылилось в очередной всплеск ликования и вынудило израильскую военщину немного применить силу. 

Как обычно и происходит в такие моменты, к Иерусалиму теперь приковано много взглядов и самые пылкие до новостей граждане смотрят не телевизор и социальные сети, а вебки, направленные на самые ключевые места города. Например, на Стену Плача.

 И вот, как сообщат бдительные граждане, в последние три дня над Стеной Плача что-то летает:

Скрины с больших мониторов:

Учитывая текущую ситуацию в Израиле, объект вполне может быть дроном, принадлежащим израильским специальным службам и отслеживающим подозрительных типов, забредающих из Ливана, из Газы или из мест, еще более отдаленных. Однако. 

Как пишут обладатели больших мониторов, объект не демонстрирует поведение, характерное для дронов. В первую очередь люди обратили внимание не на объект, а на какое-то облачко, которое на совершено чистом небе моталось по монитору. Но когда подул ветер – облачко открылось и там показалось что-то явно механическое. 

Кроме того, объект иногда перемещается очень быстро, что тоже нехарактерно для дронов, а иногда вообще словно растворяется в воздухе и демонстрирует другие свойства НЛО. 

Возможно, что в обычное время на этом и не стоило бы заморачиваться, поскольку вокруг сейчас летает много всякого и разного, но посмотрим на фон происходящих событий: иранская атомная бомба, беспорядки в Израиле, тревожная ситуация с рынками, которые вполне могут рухнуть в любой момент. Не это ли  шло в видеоряде I pet goat II?

А дальше, как мы помним, прилетели какие-то НЛО и врезали в  какую-то мечеть, которая вполне может быть и Куполом Скалы. Поэтому всё как-то очень тревожно и как бы чего не вышло, поскольку зеленым человечкам ничего не стоит плеснуть на Ближний Восток керосинчика и посмотреть, что из этого получится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Принято решение о призыве резервистов противовоздушной обороны и “наступательной авиации” – NEWSru.co.il

“наступательная авиация”

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!

Ветер воет… Гром грохочет…

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!

— Буря! Скоро грянет буря!

Last edited 10 months ago by Jash
Jash

Эрдоган президенту Ирана Раиси: мусульманский мир должен объединиться против Израиля
https://mignews.com/news/politic/erdogan-musulmanskij-mir-dolzhen-obedinitsya-protiv-izrailya.html

Last edited 10 months ago by Jash
Fenrir

Да у Вас там просто змеиный клубок, серпентарий какой-то… Ведь помирились вроде с Эрдоганом уже… Или он везде говорит разное?

Jash

древнее китайское проклятие гласит:
“Чтоб ты жил в эпоху перемен”
 
Это когда один гегемон (США) покидает Ближний Восток. А другой гегемон (Китай) занимает его место. В этот момент все региональные союзы и договора превращаются в писанину на заборе.

Grograrot

Благословляю иудеев и мусульман, на войну друг против друга, пусть истребят друг друга с лица Земли. Аминь.

tomisu

https://twitter.com/i/status/1644359553025277958 Мексика -5 апреля .

tomisu

https://twitter.com/i/status/1644359553025277958 Мексика -5 апреля .

1111011

Так скала это же на Калибане. То что от него осталось…