Над CERN снова открылся портал.

Так называемый Европейский Центр ядерных исследований, он же CERN, давно привлекает к себе внимание людей с аналитическим складом головы, поскольку только обделенный умственно может поверить в сказки официалов про какую-то физику и частицы.

Ни к большому, ни хотя бы к какому-нибудь малому адронному коллайдеру налогоплательщиков не пускают, хотя людям, несомненно, интересно посмотреть, на что адепты расходуют их как бы денежки. Как следствие ЦЕРН превратился во вторую Зону 51, которую народ изучат с биноклями:

Это фото сделано в 2019-м году, и что интересно – ЦЕРН свою связь с ним официально не отрицал. Журналистам втирали что-то при физику высоких энергий, про электрические  заряды, которые, словно громоотвод притягивают облака. Слабоумные во все это, конечно, поверили.   

Однако ранее, в 2016-м году, над коллайдером была снята следующая картина:

https://www.youtube.com/watch?v=ST6X0Ra7zOQ&t=27s

Здесь, как говорится, два в одном: и какие-то облака, закручивающиеся в спираль, и влетающий в эту спираль НЛО. Все настолько очевидно и шокирует, что светлые адепты видео даже не комментировали. 

И таких странных кругляшек над коллайдером за год появляется, как минимум, две или три. Иногда круги настолько большие, что их видно на радаре погоды. Но что происходит и почему – ЦЕРН налогоплательщикам не объясняет. Как собственно, и ВОЗ, и ООН, и NASA, и другие славные организации, которые за денежки, собираемый со всех людей занимаются непонятно чем. 

И теперь, как сказал один министр с мокшанских болот –  никогда такого не было и вот опять:  

Видео снято над ЦЕРН, в районе 18 ноября. И то, что кольцо появилось над коллайдером нам уже нисколько не удивительно – удивительно, что такие штуки сейчас появляются по всему миру, о чем мы только недавно рассказывали. 

Что это за такие странные кольца всем было непонятно, но, раз одно из них появилось над коллайдером, то речь скорее всего идет все-таки о порталах, поскольку ЦЕРН, судя по видео от 2016-го года – это определенно какой-то портал.

Ну а раз таких порталов по всему миру как-то уже страшно много – значит в этот мир кто-то прибывает. Прут валом, как сирийские мигранты на границе Польши и Беларуси:

Чем закончится нашествие этих переселенцев так даже не знаем, но ничего другого не остается, как просто за всем  этим наблюдать и смотреть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Есть такой фильм “Мгла” 2007 года. Там как бы тоже деятели науки вошли в раж, стали открывать порталы в какие-то другие миры и один из этих других миров со всеми его обитателями и атмосферой неконтролируемо выхлестнулся сюда))). Любопытно, а если ЦЕРН тоже сюда каких нибудь монстров впустит? Вот так проснемся однажды, а к нам протиснулся еще какой-то другой мир с кровожадными монстрами 🙂

Салим

есть прикольный старый фильм Сквозь горизонт, по моему там более точно всё показано
ключевая фраза там – я дома )))

https://www.youtube.com/watch?v=ULNqKdYC95s

Церн как я думаю открывает “подпространство” но точнее сказать антипространство, источник огромных Сил, это первичный мир.

tomisu

1 Затрубил пятый ангел, и я увидел звезду, упавшую с неба на землю. Звезде был дан ключ от колодца бездны. 2 Когда звезда открыла колодец бездны, оттуда поднялся дым, как из огромной печи. От дыма из колодца потемнели даже солнце и небо. 3 Из дыма вышла на землю саранча, которой дана была власть, какую имеют на земле скорпионы. 4 Ей было запрещено причинять вред земной траве, любым зеленым растениям и любому дереву, но она могла вредить тем людям, у которых на лбу не было печати Бога. 5 Саранче не было разрешено убивать их, а только мучить пять месяцев. И люди мучились от боли, которая была как от укусов… Read more »

Салим

6 В те дни люди будут искать смерти и не смогут ее найти, они захотят умереть, но сама смерть убежит от них

единственный пункт который я понимаю, остальные – нет..
я проходил через это, если это предстоит пройти всем – сочувствую…

Cooper

Не всем.
Только тем,кто не имеет печати Бога на челе своем

Last edited 5 days ago by Cooper
Cooper

Это за Блюваедом прилетали Шмарог и Пердун
Другого объяснения этим кольцам в ЦЕРНе у меня нет
И видимо Андрей Иваныча таки восхитили, потому что на сайте он шото давно не логинился

brig

По поводу черніьх колец. Похоже их создают насекоміье ( мошка) летающие по кругу подобно овечкам из позапрошлого поста. Я как то видел как с десяток тіьсяч ворон таким макаром по кругу летали. Жуткое зрелище.

Ahon

А такое объяснение “черных колец” чем не устраивает?
Продублирую сообщение пользователя “sergo57”
https://youtu.be/5zb_wfqPBlQ?t=193

Last edited 4 days ago by Ahon