Найдена древняя рукопись, которая перевернет этот мир?

Традиционной темой обсуждения всех, наверное, конспирологических форумов являются сообщения в стиле UNCLE INTELL, которые условно можно перевести как “моя дядюшка, работающий в разведке, вчера сказал”. Чаще всего никаких дядюшек за такими сообщениями не стоит, однако время от времени под такими заголовками проскальзывает инсайд, предупреждающий об очень серьезных вещах. И сегодня на GLP, похоже, был как раз такой случай:

 

У меня есть хороший друг, археолог, и он сказал мне, что со дня на день они готовятся опубликовать сообщение о находке, которая окажет огромное влияние на одну из трех основных религий и мир в целом.

Он сказал, что это связано с обнаружением ранее неизвестной копии важного текста, более старой, чем самая старая из известных.

Друг работает на месте открытия уже около 4-5 лет.

Он сказал мне только потому, что знает, что я кабинетный археолог.

Я жду дальнейших подробностей, но он очень скрытно говорит обо всем этом, как и ожидалось, конечно, учитывая конфиденциальный материал.

Но он намекает, что это будет историческим. Одна из величайших находок за последние десятилетия.

Насколько это сообщение достоверно мы не знаем, но если за ним реально что-то стоит, то это или действительно может быть какая-то археологическая находка, или небольшой пробный вброс с целью постепенной подготовки масс к этой находке. 

Находка, судя по всему, представляет собой какой-то древний текст, способный пошатнуть одну, как минимум, из главных мировых религий, а может быть  после обнародования информации и все религии посыпятся как карточные домики. Например, станет известно, что какую-то из религий дали людям инопланетяне и археологами будет предъявлен повествующий об этом текст.

Или текст сообщит, что одна из религий имеет какое-то древнейшее допотопное происхождение, что, с одной стороны, перевернет традиционную хронологию, с другой  – посеет сомнения в умах представителей других религий. Варианты могут быть самые разные и если информация подтвердится – она грозит серьезными социальными потрясениями.

Еще пять или даже менее лет назад вероятность находки каких-то объясняющих все супер-текстов была крайне мала. Если бы такой текст нашли, то он тут же отправился бы в секретную библиотеку Ватикана, где наверняка много подобных древних источников. Но времена сейчас другие, апокалиптические, идет переформатирование основ привычного мира. Поэтому сейчас уже все может быть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Вероятно речь идет о «табличке проклятий», которая разрушает доводы минималистов – школа в истории, утвержающая что Тора была записана на протяжнии нескольких столетий, начиная с 6-го века д.н.э. И доказывает правоту подхода максималистов, утверждающих что Тора является подленным историческим документом. Записаным Моисеем в 14-ом веке д.н.э
https://ja-tora.com/prokljatja-gory-jejval/

Last edited 7 months ago by Jash
Lans

Москва затонула ровно через 110 лет после “Титаника”, и дата тоже близко – Титаник ушел на дно 14 апреля…может эти события и не связаны, хотя….

Last edited 7 months ago by Lans
Jash
Last edited 7 months ago by Jash
1234

Оять религиозные деятели будут вещать что наступает апокалипсис и конец света.

А тем временем апокалипсис переводится как “срыв покровов”, а конец означает что денег на свечи и электричество у них больше не будет 🙂