На Англию обрушился шторм из метеоритов.

Как сообщает сегодня Express.co.uk со ссылкой на британскую сеть наблюдения за метеоритами, вечером 28-го февраля 2021-го года на Англию обрушился как бы “метеоритный дождь”, который на самом деле был больше похож не на дождь, а на град из метеоритов:

Когда используют термин “метеоритный дождь”, предполагается падение на данную местность множества мелких метеоритов, которые даже не долетают до земли. Но здесь мы видим, что метеориты были не мелкие  и до поверхности долетело все, что надо. 

Очевидцы пишут о событии следующее: 

 «Я, честно говоря, не мог поверить своим глазам! Самая невероятная вещь, которую я когда-либо видел, было похоже на фейерверк. Я так взволнован !!!».

 «Хорошо, я могу сойти с ума, но клянусь, я просто видел это… как самую яркую падающую звезду / метеор? Выглядело как фейерверк, но он спускался с неба?!?! Кто-нибудь еще в Лондоне / Эссексе что-то видит? Меня это напугало».

«Только что видел огромный  метеор около 21:55 над Манчестером. Очень впечатляюще».

«Кто-нибудь видел массивный огненный шар над Бирмингемом примерно в 9:50 вечера, Великобритания, сегодня вечером?»

«Кто-нибудь еще только что видел тот метеор, который летел над небом в Ливерпуле, я думал, что вижу пришествие абсолютного безумия – огненный шар, летящий по небу».

Таким образом метеоритов было несколько. Основная масса – типичные сине-зеленые, и один, как минимум, был  красный:

Кроме того, о чем Экпрессы не пишут, 28-го февраля над Лондоном видели это:

Так же что-то упало в тот вечер на Турцию:

https://twitter.com/deZabedrosky/status/1365843306547150856

Таким образом метеориты просыпались на Европу на довольно широком протяжении и новости будут поступать только сегодня-завтра. Но что там просыпалось конкретно пока сложно сказать. 

Некоторые люди в комментариях пишут, что “метеорит был медленный”, то есть не метеорит определенно и скорее всего там речь идет о падении уничтоженного аппарата “марсиан”. На этом основании можно думать о какой-то битве в космосе, свидетельства  которой попадали на головы обалдевших англичан. 

Второй возможный вариант – контакт Земли с особо плотной частью метеоритного облака, притянутого в Солнечную систему Нибиру.  В таком случае облако уплотняется и скоро такие дожди будут еще и еще, пока на головы оптимистов из просветленных астрОномов не упадет что-то побольше. Но мы не будем их переубеждать. Раз никакой Нибиру нет, то пусть просветленным будет сюрприз, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Ну вы-то пойняли, на чей филей намекают знаки земные и гады небесные https://youtu.be/VL5T-idutFc

Leo

один из снов

Leo

Leo

Leo

Elly

Ооо, раз пошло такое дело, поделюсь и своим сном, откопала его в сновиденном дневнике, так как один пост не давал мне покоя, там, где про 3 дня тьмы, что раввины говорят покупать свечи и так далее. Так вот в том материале было видео с женщиной которая рассказывала свой сон и была прикреплена картинка, которую она нарисовала под впечатлением того сна, когда я увидела это изображение меня словно током ударило, потому что я это уже видела! Вот мой сон от 26.10.2020: «Вечер, смотрю в окно, на город падает множество чего-то похожего на ракеты, но это метеориты, понимаю, что это конец, прошу маму… Read more »

Elly

Картинка из того поста, как говорится – Совпадение? Не думаю:)

Leo

я вижу немного иные сны. так понимаю мне показывают только то что касается лишь меня.

Leo

часть сна

Leo

с первым днем весны всех!

Leo

:)))

BaaL.ver.2.0

Ещё одно интересное совпадение: во время событий 9/11 директором ЦРУ был человек по фамилии Тенет.
И что интересно, этот Тенет является членом двух православных организаций
“Член Ордена святого апостола Андрея, носит оффикий (титул) архонта Вселенского патриархата Константинополя[14].”

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Да потому что каклы с пшеками победили вот и поставили марионеточную династию меньше чем на 100 лет, пока Исаак таки Ньютон не провёл спецопейрацию “Пётр 1”.