На Ближнем Востоке готовится «золотой взрыв», который станет прологом к Третьей мировой.

 Вечером 5-го января 2020 года вышел новый ролик любимого ясновидящего поляков господина Кшиштофа Яцковского.  Какое-то время прогнозов на будущее от него не было, поскольку Кшиштоф ездил в Варшаву для участия в совместном телевизионном интервью с несколькими известными в Польше адептами оккультных наук. Месте  они знакомили публику телеканала с как бы коллективным предсказанием на 2021-й год.  Возможно, что общение с коллегами несколько помогло Кшиштофу более правильно трактовать свои видения, о которых он рассказывал еще в осенью, но в самых общих чертах.  Сейчас рассказ Кшиштофа о том, что грядет, дополнился рядом шокирующих подробностей. Итак:

 2021 год – год очень опасный,  хотя я надеюсь, что угроза не коснется Польши напрямую.

Если вы ожидаете, что ситуация с короной скоро нормализуется, то сразу хочу сказать: НЕТ, нормализации не будет. Не помогут никакие прививки и все перерастет в беспорядки. Затем соберется какой-то Совет Кабинета министров и мы будем поставлены перед выбором без выбора: чтобы иметь возможность работать и перемещаться люди должны будут вакцинироваться.

Всё, что происходит с короной сейчас – это еще самое начало, мягкий вариант. Но близится 3-я волна, в ходе которой правительство введет какие-то жесточайшие ограничения. Все документы уже подготовлены. Новые законы будут в силе до конца лета, хотя летом будут уже серьезные послабления блокировок. 

Самый большой рост случаев заражения по Европе произойдет на рубеже января и февраля. Потом вдруг резко все станет нормально, ограничения начнут снимать и даже дети вернутся к занятиям в школах. И в этот момент начнется хаос на Ближнем востоке.  Хаос, неразбериха и всеобщий страх перед неизбежной Третьей мировой. 

На Ближнем Востоке произойдет  БОЛЬШОЙ взрыв, я вижу его как желто-золотистый. Видение очень сильное, поэтому все случится наверняка. И я не знаю почему, но взрыв напоминает мне какое-то золотое сияние, которое будет началом чего-то бОльшего. И я боюсь того, что потом произойдет. 

У меня такое ощущение, что когда это произойдет на Ближнем Востоке, это будет выглядеть так, как будто это было организовано. В результате начнутся  протесты арабских национальностей, проживающих  в европейских странах. Эти люди начнут выбегать на улицу и требовать, что бы мир происходящее остановил.  В мире начнется паника, поскольку те, кто будет стоять за взрывом испугаются реакции других стран,  в том числе России.

Мир давно готовится к большому конфликту. Все страны готовы к тому, что скоро должно будет произойти. Этот конфликт должен был начаться раньше – еще в начале прошлого года, после ликвидации иранского генерала.  Но Трамп или испугался начала конфликта, или решил его отсрочить до некоего момента.

Несколько дней назад мы знакомили читателей с прогнозом на январь от американского ведического астролога Джони Патри (материал назывался Ведическая астрология обещает перемены и потрясения уже в январе). Как говорит госпожа Патри – Марс, планета войны, будет в соединении с Ураном до 22 февраля и потому на рубеже января-февраля, максимум на рубеже февраля-марта в мире возможно начало некоего очень, очень большого конфликта. И теперь практически то же самое говорит господин Яцковский. При этом он уточняет, что будет некий “взрыв”, причем взрыв как бы золотой.  Что бы это могло быть?

Первое, что приходит в голову с этим взрывом – знаменитая мечеть Купол Скалы, которая уже много лет является камнем преткновения мусульман и евреев: 

Если какие-то люди, управляемые или Ираном, или глобалистами напрямую её взорвут – Израиль окажется в такой ситуации, что доказать свою непричастность к мероприятию он не сможет, даже если найдет на месте взрыва труп господина Насраллы.  Поэтому рано или поздно для начала войны на Ближнем Востоке такой вариант может быть использован. 

Купол там позолоченный, поэтому и взрыв будет как бы золотой. Мусульмане побегут протестовать – что тоже вполне понятно, для того теракт и будет устроен. В общем, если глобалисты поставят целью начать войну – они её начнут и её не остановит никакой Дональд Трамп. Если верить прогнозу Кшиштофа, до этой войны остались считанные недели и дни, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Andrey Dobroliubov

Да уж. Похоже, “непредсказуемый” Трамп со свойственной “непредсказуемостью”, http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2991767754383200&id=100006500140640&comment_id=3153169684909672 , устроит всем незабываемый “чумовой старый Новый год–2021” и не подведёт известный мне еще из 1970х-1980х “непредсказуемый” сюжет “Черного лебедя”: http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx?dl=0 .

Last edited 1 month ago by Andrey Dobroliubov
Warrior

Многим следует поучиться у Д.Трампа выдержке и стойкости.
Не в пример М.горбачёву, он не сдал свои позиции и полагающихся на него людей.
Только представьте, какое вокруг него напряжение, как суетятся демонические крысы, полагающие, что уж в Америке всё продаётся за бабки.
Но не тут-то было владельцам печатных станков и счётных устройств бюллетеней голосования. Не прошёл их вонючий сценарий.
И теперь нормальные белые американцы очистят свою страну от нежелательных элементов. А вслед за ними очистка начнётся во всех других странах.
Догадываетесь, кому это всё что кость в горло.
Поэтому желайте Д.Трампу – Победу.

Arab

так а чего ты взял что сценарий не двигается по замыслу глобалистов то?
сценарий уничтожения сша все равно получается то у них. ну не будет байден значит будет война внутри. чем отличие то? у них вилка. ничего нельзя сделать уже.

Arab

так я ж за то тут и говорю постоянно. 4 года! так он даже стену то не построил. а может он раскинул что проще уже уничтожить сша и воссозадть новое что-то.
переделывать что-то сложнее а порой и невозможно.

Kenigsberger77

Наш товарищ поляк – укурок…..
ВРемя пройдёт, и все кто сейчас меня минусовал даже и не вспомнят об этой персоне из Речи Посполита.

Warrior

Попробовал поставить “-” – получается.
Память – забавная штука: у человека она выборочная; каждый запоминает то, что больше всего ему импонирует.
Но вот душа по возвращении к своему [персональному] Духовному Отцу на Небесах переписывает в кристалл памяти Рода мельчайшие детали всего, что происходило при воплощении.
Там станет даже понятно, кто скрывался под ником Kenigsberger77 и чем он занимался во время того как персона из РП корпела над предсказаниями.

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

Вообще же Сценарий развития цивилизации на Земле в крайние годы терпит серьёзные изменения. Возможно, мы сумеем пойти по самому выгодному для [разумеется светлого] человечества варианту.
В скором времени откроются причины столь невероятных событий. Они и сейчас известны немногим, но со временем их поймут даже наши любимые… чукчи :).

Last edited 1 month ago by Warrior
kOctRoma

Невероятные/вероятные события просты по сути своей – рост энергий, причем на всех планах Бытия. На физическом приводит к росту частот Земли с 9Гц (2002) до 30.5 (сегодня). Как следствие – общее потепление с одной стороны и общее отупление (т.к. при этом идет распад воплощенных “Я”) с другой. К чему приведет, всем и так очевидно – усиление конфликтных ситуаций на планете вплоть до перезагрузки всей цивилизации. При этом, не смотря на рост энергии, частота самой Земли перестала расти. А это не очень хорошо, т.к. возможен вариант распада формы Земли этого уровня частот. Примерно как рост температуры льда останавливается при достижении 0С… Read more »

Last edited 1 month ago by kOctRoma
7918R

По моему, вера в конечность жизни на этой планете и рассматривание этой планеты, как “пупа космоса” и приводит к тому, что тут происходит. С одной стороны говорят – это бывший карьер, нас сюда поселили, это тюрьма и так далее. С другой – переживают из-за уничтожения человечества. Может надо уже определиться? Те кто от обезьяны произошёл тот пусть и борется за мир на этой планете, что в принципе не реально. Был хоть один мирный год на Земле? Кто-то переживает за Я. Что такое Я? Какой образ? Тело это проекция истинного-Я, того самого Я которое не имеет ни начала ни конца. Мы… Read more »

Last edited 1 month ago by 7918R
7918R

И тюрьма это не только планета. Само тело это тюрьма и притом идеальная. Та которую “не почувствуешь и не увидишь”. И люди понятия не имеют, что они в тюрьме, которая в квадрате, а у некоторых она даже в кубе. Но, не так всё просто, если кто-то подумал, что достаточно убиться каким-то образом то как бы и всё. Нет, это не работает.

Jash

Министр по делам поселений Цахи Анегби:

Иран продолжает стремиться к ядерному оружию.
Открыто. Не обращая ни на кого внимания.
Все мировые лидеры парализованы и ничего ни делают. 
Израиль должен предотвратить опасность.
Как в Ираке в 1981 году.
Как в Сирии в 2007 году.
Израиль должен!
https://twitter.com/Tzachi_Hanegbi/status/1346386799938121728

Last edited 1 month ago by Jash
Arab

похлопаем по плечу бравых евреев. вперед на войну) покажите мастер класс. только не факт что сша в этот раз впишется (как обычно).

Jash

Все самые крупные и убедительные победы Израиля происходили до того как США стали союзником.
Шестидневная война и особенно война за независимость – самая тяжелая война, когда 10 арабских армий действовали на самой територии Израиля. И только ЧУДОМ были побеждены.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1947%E2%80%941949)

Американцы, вопреки общему мнению, всегда использовали Израиль только как пушечное мясо и кузницу военых технологий.
https://jew-observer.com/eto-bylo-bylo/vojna-sudnogo-dnya-zagovor-ili/

Last edited 1 month ago by Jash
Warrior

голимой пропагандой владеете в совершенстве.
в конце концов, лопнете от собственной хуцпы, а не от взрыва атомных бомб.
+ на днях на GLP подняли тему:
https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4651757/pg1
можете объяснить, почему дискуссия была прекращена на 3-ей стр.?

Realpredator

Как же ты всё переворачиваешь , аж бесишь, как-будто тролиш специально .
Это Израиль использует США в своих целях.

BaaL.ver.2.0

Аха, вообще то, это глобалисты используют разные страны для достижения своих целей

kerosin

подозреваю, вы оба неправы)))))))))))))

PS бал тебе ниже уже ответил

Last edited 1 month ago by kerosin
PhildeFer

И снова, если бы это был БОГ, который привел вас обратно в Палестину, не прошло бы больше 75 лет, чтобы вы каким-то образом удерживали себя в части земли и все еще были бы на грани изгнания. . БОГА может не быть рядом, чтобы спасти вас от арабских бомб, поскольку ОН не был там, чтобы вытащить вас из Освенцима … Почему? Потому что на этот раз вы снова получите справедливое наказание за свою безмерную гордость! Вы хотели заменить Massia’h, организовав самостоятельно и без промедления свое собственное возвращение в Землю Палестины … Или, точнее говоря, «ложные евреи», которые находятся среди вас и… Read more »

Rudra

Тот кто желает войны, получит её сполна. Единое выполняет все желания. Будьте готовы получить также и последствия своих желаний.

PhildeFer

Дорогой JASH, ваш «друг» рав Рон Хая очень ясно объяснил много лет назад, как вы, евреи, надеетесь прийти к господству в мире гоев:

https://www.youtube.com/watch?v=xp-XfFbFzNc

Если никто не умеет переводить их слова, я дам вам небольшое резюме …

Leo

спасибо. хоть узнала зачем у нас возле города китайцы открыли перед новым годом майнинг ферму.

Warrior

посредственности всегда претит способности гениев.
обзавидуйтесь и войте от злобы на охотничью луну, если не предрасположены к обучению мастерству.

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

какой ты… вумный,

Arab

по сша ничего опять

Arab

арабы будут бунтовать в европе. пусть эти гамадрилы валят в свои страны и там бунтуют. обезьяны. только жрут и трахаются

storm2012

Дядь, ну ты вроде сам тоже араб, а на братьев ругаешься)))

Realpredator

По моему уже нет смысла публиковать этого лже экстрасенса(пророка), то что он обещал на декабрь не случилось.

2020

Разрешите заметить, что очень многие обещания других предсказателей на декабрь не случились !

Laraperl

Писала ведь недавно, что глобалисты все события програмируют с помощью магического Чёрного зеркала. Так что можно особо не напрягаться от предсказаний. Экстрасенсы от глобалисты поглядят в зеркало и создадут другую цепочку событий, а эти видения Кшиштофа не исполнятся.

YAGA

Да! Предсказатели хреновые, но завтра будут новые.

DmitrySD

Предлагаю переснять Матрицу где Морфеус предлагает на выбор какой вакциной первой вакцинироваться, и если Нео выбирает правильный вариант то выпадает из матрицы в страшную реальность…

Leo_Leonida

“На Ближнем Востоке готовится «золотой взрыв», который”
НЕ
“станет прологом к Третьей мировой”

Боревесник

Обострение на БВ приведёт к тому, что Россия в ведёт своих миротворцев в Иерусалим (Даниил 11:44,45).