На Ближнем Востоке начинается второй акт Третьей мировой?

На протяжении более чем двух недель внимание всего мира приковано к войне в Украине, которая занимает все топы всех мировых выпусков новостей. Ни о чем другом, кроме этой войны не говорят сейчас даже конспирологи, поскольку основной темой теоретиков заговора всегда была попытка предсказания места и времени начала каких-то драматических событий в мире, которые, в конечном итоге, приведут к переформатированию современной цивилизации. 24 февраля 2022-го года эти глобальные события начались, чему подтверждением стала ночь на 13-е марта.

Как сообщают сейчас и региональные, и глобальные СМИ, в ночь с субботы на воскресенье 13 марта был обстрелян баллистическими ракетами иракский город Эрбиль:

Ракеты упали в районе посольства США и аэропорта города:

По сообщению Reuters, представитель Госдепартамента США назвал это «возмутительной атакой», однако никто из американцев не пострадал, как и не было нанесено никакого ущерба правительственным объектам США в Эрбиле.

Ракет было выпущено порядка 5-10 штук и стартовали они из иранского города Тебриз:

Предполагается, что атака стала ответом иранцев на ликвидацию Израилем двух прославленных главарей КСИР, которые готовили ракетный удар по Израилю:

Накануне, в пятницу 11 марта, поступило сообщение, что переговоры по иранской ядерной программе были внезапно прерваны, хотя стороны были уже почти готовы к подписанию документов. И теперь мы видим какие-то ракеты, запускаемые с территории Ирана, что говорит о новом резком обострении ситуации. 

Как еще много месяцев назад предсказывал знаменитый польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский, весной 2022-го года в мире почти одновременно вспыхнут два каких-то конфликта, один из которых как бы утихнет, а второй  рискует перерасти в глобальный. Возможно, мы сейчас как раз и наблюдаем начало того самого глобального конфликта, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

ПаРаша напрягла своих друзей мулл для отвлечения внимания от Украины. Американцы ещё думали разрешить аятоллам продавать нефть. Орда через Иран свою нефть и продавала бы. От Шаломов и хитрый, пусть паРаша вся сдохнет, свои гомосячные идеи воплощает хорошо

Rain

Накануне, в пятницу 11 марта, поступило сообщение, что переговоры по иранской ядерной программе были внезапно прерваны, хотя стороны были уже почти готовы к подписанию документов

Писали разные сми, что это из-за условия России.

“Украинский кризис неожиданно сказался на перспективе восстановления иранской ядерной сделки. Москва потребовала гарантий от Вашингтона, что ее будущее сотрудничество с Тегераном не окажется под санкциями. В США уверяют, что эти два вопроса никак не пересекаются, но Россия не склонна верить этим словам и настаивает на своем. Позиция Москвы озадачила иранские власти, которые неожиданно оказались в центре спора между Россией и Западом.”

https://www.kommersant.ru/doc/5249946

Jash

Иранское ядерное соглашение это одна из главных причин, почему Израиль сохраняет нейтралитет в украинской войне.
Подписание соглашения в его нынешнем виде означает полное фиаско Израиля. 
Потому что, спустя примерно 2 года Иран получает легальное право на ядерное оружие. 
Так же Иран немедленно получает доступ к замороженным десяткам миллиардов долларов, которые срау же пойдут на “экспорт исламской революции” – аналог “русского мира”. 
И именно позиция России, после трех часовой встречи с Беннетом, пока что блокирует это сделку.

Last edited 8 months ago by Jash
Rain

Многие события происходящие сейчас имеют глобальное значение.

Салим

сайт Бигвана у меня заблокирован
завтра возможно Ютуб заблокируют, а после 15 будет суверенный инет.. )))
Как отмыться от позора? – YouTube

Я лично не хочу никакого восстановления, с меня хватит, сколько ещё нужно жертв, искалеченных душ??? будет лучше для всех накрыть этот мир медным тазом и начать всё заново (или не начать)))
По моему скромному мнению в этом мире не осталось невинных, и давно.. все так или иначе повязаны что бы выжить… а значит всем нести ответственность…