На болотах стартовали две государственные программы по сохранению генофонда орочья.

Вот уже несколько дней мокшанские паблики негодуют по поводу очередного нововведения местных властей, обеспокоенных, с одной стороны, стремительно эмиграцией с болот нормальных людей, с другой – столь же стремительной утилизацией в Украине верных путинцев-ленинцев. Владельцам фермерского хозяйства подобное видится угрозой генофонду, для чего в аэропортах у всех убывающих с балалайни приказано изымать сперму

Однако и на самом деле это только вершина айсберга по борьбе с депопуляцией, поскольку, если донорство половых клеток мордва обсуждает всего пару дней, то другие нововведения борцов за генофонд обсуждаются уже пару месяцев.

В частности, целую буру негодования у пожилых скрепцов вызвал  мокшанский детский бестселлер “Секспросвет для детей 5–8 лет” за авторством какой-то  Даши Рахманиновой, которую, видимо, в свое время мокшанские начальники просвещали поцелуями в животик и совсем сломали крышу. 

Картинки из детской книжки мы не приводим ибо они шокируют даже Искусственный Интеллект, но посмотреть можно здесь. 

В свое время властители СССР, озабоченные тем, что бойцы РККА сильно дохли в Гражданской войне, финансировали целый научный эксперимент по ускорению беременности, то есть чтобы мокшанские тетки рожали красноармейца каждые три-четыре месяца.  

Насколько эксперимент был удачным трудно сказать. Если судить по рожам мокшанских правителей, некоторые продукты жестоких медицинских опытов определенно выжили и были поставлены потом на высокие государственные посты, но в целом научная инициатива не пошла. Поэтому, очевидно, строители СССР-2 решили зайти с другого конца и привлечь к рождению красноармейцев 5-8 летних. 

С 24-го февраля 2022-го года на мокшанских болотах было пробито не одно дно и даже не одно днище, тем не менее, это донорство в аэропортах и мокшанские детские книжки – это уже вообще нечто, позволяющее предположить, что на болотах не просто построена какая-то отдельная цивилизация, а проживает вообще отдельная раса гуманоидов, сильно отличающаяся от окружающих людей.  Отсюда и такая озабоченность сохранностью своего генофонда. 

Сохранение генофонда – вещь, конечно, замечательная, но непонятно – почему на хранение принимаются только генетические клетки каких-то отбросов,  желающих окинуть Россиюшку?

Хранить нужно геносемя лучших из лучших, то есть мокшанских руководителей –  отрезать им всем протогеноиды и поместить в морозильник. А потом мокшанские апотекариии будут подсаживать эти драгоценные клетки уголовникам и выращивать таким образом и новое кремлевское воинство, и новых толковых политических лидеров. Возможно, что такие секретные работы на болотах уже и ведутся, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

Вот еще вариант спермозамещения.

322675690_533511615370642_2559756866686152020_n.jpg
PrometeiAsuraLokiSatan

Хана хохлам =’D
АНАЛогов нЭт https://vk.com/video-34438998_456242440

Cooper

Очень показательно, что сюжет показан в рубрике ” Дух победителей” , (что в целом правильно)

Last edited 28 days ago by Cooper
Салим

насчёт “ссср” , что бы не было иллюзий..

https://www.youtube.com/watch?v=z1NVP9LZmRw

это т.н. “граждане ссср” или НЕ физические лица..

так что это всё бла-бла про ссср, такая же пропаганда

Rain

Забавно.)) Два посла одной страны, поцапались между собой. Армянский посол в Украине, Владимир Карапетян, посоветовал Пашиняну немедленно поддержать Украину, так как победа последней – «вопрос нескольких месяцев» Армянский посол в России, Вагаршак Арутюнян, назвал Карапетяна «больным»: «Я бы попросил больных здесь не выступать: Россия ни при каких обстоятельствах не проиграет, и если события будут развиваться в этом направлении, она применит ядерное оружие»,  Комичность ситуации, даже не в том что это послы вообще то одной и той же страны. Самое смешное это то, что теперь Украина может говорить, Армения нас поддерживает. Но и Россия может говорить: Армения нас поддерживает.))) В этом… Read more »

Dimaxa2006

Само смешное в этой истории эта святая вера некоторых в ядерное оружие, ну применит и что, это сразу принесет россии долгожданную победу, тогда внимание вопрос, чего она ждет, если ларчик так просто открывался?)

Rain

Каждому свое. И вера в том числе.))

Пока это выглядит как ядерный шантаж.
Активные события сейчас немного сдвигаются в другие регионы. От того как будут развиваться эти сдвинувшиеся события, зависит в том числе и война в Украине.

Last edited 27 days ago by Rain
TTpoTToBeDHuK

Во-первых: у РФ какие-то серьезные проблемы с ЯО, во-вторых: в руководстве РФ сидят трусы, куколды и патриоты/агенты стран НАТО. Ну и в третьих: за 10 месяцев тувинского цирка, Запад уже слишком сильно втянулся в эту войну, чтобы не дать серьезную ответку на применение ядерки Россией. РФ скорее всего никогда не применит ядерку, или если все-же применит, то сделает это максимально поздно и в максимально вредительском для себя виде, что скорее всего спровоцирует уже войну с НАТО, к чему США последние годы усиленно готовится. Пока что, по мнению США, РФ еще не достаточно ослабла и многонационализировалась, потому в ближайшее время войны… Read more »