На Земле наступает Время Драконов?

Время от времени, среди разных видений и откровений, получаемых теми или иными людьми, встречаются сюжеты, в которых так или иначе фигурируют драконы (или дракон), спускающиеся с неба и атакующие людей. Например:

Во время молитвы 6 декабря 2018 года у меня было молитвенное видение, в котором я увидел ясный синий солнечный день. Внезапно справа я увидел ОГРОМНОГО черного, зловещего вида дракона, летящего в небе. С собой он принес тьму, которая закрыла прекрасный день и бросила черную тень на землю.

Трактовки подобных видений предлагаются самые разные, но большей частью метафорические, в которых драконы и змеи, летающие по небу являются не реальными персонажами, а какими-то символами чего-то плохого и злого.  Возможно, что это действительно так, но сегодня нельзя не обратить внимание на тот факт, что видения с драконами как-то странно участились и поступают из заслуживающих определенного доверия источников. 

Например, своим новым осознанным сном поделилась Alina Tripolskaya, которая успешно уже предсказала многие из событий, ставшими прошлым и в своем ролике от 27 мая она снова говорит о будущем, в котором фигурирует прилетевшее с неба существо, похожее на Змея Горыныча:

Возможно, что  этот сон – просто очередная метафора, возможно он вообще ничего не значит, но в мае 2022-го года на канале Nebozhiteli был выложен пересказ еще одного сна о драконе.

Сон видела девятилетняя девочка, видела приблизительно 4 года назад. Во сне ей было 12-13 лет, поэтому сейчас подошло как бы время его реализации и мама девочки решила поделиться этим сном с членами своей церкви:

https://www.youtube.com/watch?v=gtGvfVz9nCE

Таким образом снова какой-то дракон, причем дракон, который спустится на Землю где-то в 2022-м году. Но, поскольку уверено что-то сказать на этот счет не могут даже люди, пережившие подобные видения, ролик можно было бы посмотреть и на время забыть, чтобы вернуться к нему, только если вдруг с неба реально посыпятся какие-то летающие змеи.

Это, конечно, крайне маловероятно, но как-то так получилось, что змеи реально посыпались.

Как сообщает изгнанный из NASA астроном-еретик Gina Maria Colvin Hill, в последнее время драконы в атмосфере как-то странно замелькали:

Возможно, конечно, что это игра воображения, возможно, что это случайная такая комбинация ветра и пара, но на трехголового змея эта штука явно похожа. 

Как предполагает Джина – это что-то типа фантомной фигуры, пробивающейся в наш мир из других измерений. Может быть CERN открыл портал в Варп и оттуда полезли гаргульи,  может просто Земля сейчас входит в какую-то область пространства, где с миром что-то не так и в небе вполне могут появиться какие-то фигуры из доисторического прошлого, а может быть даже это какие-то игры глобалистов с Blue Beam.

Не знаем, как там и что там на самом деле, но в свете видения Алины про Змея Горыныча ситуация реально странная и как бы чего не вышло, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Дракон – национальный символ Китая. Можно трактовать в эту сторону. Это не исключает, разумеется, других интерпретаций. Символы сновидений многомерны.

Last edited 28 days ago by Fenrir
Салим

насчёт драконов не знаю, никогда не видел и даже мыслей особо по этому нет, из-за отсутствия интереса к данной теме..
Но многие говорят, вот например..
https://www.youtube.com/watch?v=OYtVq85TZpM

Насчёт того что с миром что то не так – согласен, одна из моих версий – мы доживаем в симуляции, наверное что бы часть душ дозрели..
или может это новая цифровая площадка с “нуля” и также – кто не соответствует должен уйти..

Fenrir

Есть такая древняя (по меркам нового времени) книжка:
comment image
Её даже перевели на русский в своё время. Коротко: всё знание от драконов.
Ещё был такой экстрасенс Вячеслав Бронников, так вот он не стеснялся в своих методиках и напрямую открывал “глаз дракона”.

INSURGENT

Рептилоид?

Fenrir

Когда писалась эта книга, таких терминов ещё не было. Рептилоидов придумал Дэйвид Айк, чуть позже.

INSURGENT

Тогда значит, что я научился визуализации, так как видел бабку с вертикальными зрачками.

Lans

В России заканчиваются запасы ботокса

В клиниках красоты опасаются нехватки препарата
Косметологические клиники после повышенного спроса на ботулинотерапию ранней весной стали опасаться истощения запасов ботокса, созданных еще до начала военных действий на Украине. Производитель препарата — американская AbbVie в марте объявила о приостановке поставок в РФ.

https://www.kommersant.ru/doc/5381828

Last edited 28 days ago by Lans
Fenrir

Параллельный импорт никто не отменял. Или Вы думаете что наш Гарант Конституции выйдет на прямую линию с народом с обвисшими щеками? Для него санкций нет, всё привезут через третьи страны.

INSURGENT

Про оспу обезьян
https://youtu.be/vxKO70PpnAo

Салим

аха, настальжи, счастливые украинские времена..))) (для меня Астафьева как символ свободной Украины)
Чтобы сдох этот Путин — Дарья Астафьева – YouTube

вместе с той эпохой в моей жизни многое изменилось, и предполагаю у многих..
но смысла циклиться на прошлом нет, надо принимать настоящее и пытаться как то двигаться в будущее (а у нас есть выбор?)
..но лучше бы этого будущего не было.. имхо..

сорри не по теме..)))