На Кавказе скоро будет война, которая приведет в переделу мира.

29 сентября 2021-го года в социальных сетях появилось множество сообщений о передвижениях иранской бронетехники, направляющейся к границе с Азербайджаном:

https://twitter.com/L_Team10/status/1443241879693320195

В роликах чаще всего фигурируют танки Каррар, являющиеся или модификацией Т-90, или копией, или как-то так – самые прославленные эксперты по вооружению гадают на этот счет много лет.

Но, кроме танков едут и гаубицы в больших количествах:

Отношения Ирана и Азербайджана несколько обострились в районе 20-го сентября, когда азербайджанские пограничники стали задавать иранцам вопросы про какое-то беспрецедентное количество грузовиков, которые поехали из Ирана в Армению, используя для транзита территорию Азербайджана. В ответ иранцы сказали, что грузовики везут цемент и бетон.

Поскольку цемента и бетона было как-то подозрительно много,  а из Армении не было сообщений о строительстве ГЭС Три ущелья 2.0 или хотя бы маленькой копии Саяно-Шушенской, грузовики стали досматривать. Иранцы подняли гвалт и двинули к границе первую партия танков:

https://twitter.com/globalnwsnexus/status/1440296421735813137

Как видим, спустя почти 10 дней перемещения брони продолжаются и есть  основания полагать, что Иран готовит какие-то военные действия. 

Наличие брони на границах во время идущего через границу конфликта вполне логично и оправдано, поэтому, когда Иран гонял танки к границе в прошлом году – это особых вопросов не вызвало. Однако сейчас – это уже нечто другое. Но что?

На прошлой неделе одна  дама из Армении, правильно предсказавшая войну в Карабахе и её итог где-то за год до событий, выложила у себя на канале новый ванг, вызвавший истерику в каментах  армян и встающих с колен россиян. По  словам девушки грядет новая война, в ходе которой Армения как государство перестанет существовать, а Ереван вообще сгорит. После этого в конфликт вмешается Российская Федерация и начнет войну с Турцией:

Девушка вангует Москве победу над турками, в конечном итоге, вставание Армении с колен и потом Армения будет снова великой. За Армению не знаем,  но по пророчествам северокавказских старцев, сделанных еще в 1970-е, Российская Федерация сможет только разрушить Тбилиси, после чего в тему вмешается NATO. После этого Российская Федерация как многонациональная и многоконфессиональная прекратит свое существование и останется только маленькая России в границах, приблизительно, времен Андрея Боголюбского. Править там будет царь:

Всё что будет южнее окажется зоной ответственности Германии и с турками будут уже воевать на Кавказе немцы, а на Балканах французы. На севере будут рулить англичане, а за Уралом японцы и американцы будут гонять китайцев. На это потребуется несколько лет, после чего остатки коммунизма на планете будут умножены на ноль.  

Пророчества эти хорошо всем известны и у кого есть сомнения рекомендуем к просмотру недавний ролик господина Лопатина, где он цитирует небольшую текстовую распечатку, составленную верующими: там детально (хотя и с большими неточностями)  прописано, где какая будет война и куда уносить ноги тем, кто не хочет их протянуть в ходе вставания с колен:

Произойдет это всё, конечно, не завтра, тем не менее, мы сейчас накануне всего предсказанного старцами. Похоже, Карабах 2.0 станет для всей цепочки как бы спусковым крючком, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

А между прочим, я всегда говорил что это все происки сионистов.
Но кто меня слушает…
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12528447/amp

Last edited 9 months ago by Jash
POTTER

А в этом тоже рука Израиля?
https://youtu.be/MI5DZUoDmEo

zeleny chelovechek

у иранцев учения, о которых они предупреждали загодя))

serthera15

вот эта девушка мне нравится намного больше! чем алкоголик криштоф. как он кстати? белочка ему давно желтую пыль не приносила?

Жёлтая Пыль

Девушка конечно красивая, но только КшыШтоф – Истинный Пророк и Светоч!
Только Мы, Свидетели КшыШтофа, знаем Истину!
Покайтесь, маловерные!
Готовьте баночки для целебной Жёлтой Пыли, которая смоет грехи ваши!

Viva888

Секта светлячков имени великого Кшыштофа?
Как идёт процесс натирания жёлтой пылью и подготовки к земле?

KH

Не ,он ждет с алика посылку с белым порошком от Хэла

POTTER

А кто будет рулить Петербургом? Вроде Хермания?

Жёлтая Пыль

Виталик Кличко будет рулить Петербургом.
А Зеленский будет мером Москвы

KH

А Церковь Шоколадного Петра ГетманРошеновского всей религией

Жёлтая Пыль

Истинный Пророк КшыШтоф предсказал Жёлтую Пыль!
Всё остальное – обман!
Все – обманщики, и только наш КшыШтоф – Свечточ Истины!

bolevar

А по мне так обыкновенный договорняк между Путиным и Эрдоганом. Соросенок Пашинян свой урок прошлой кампании не усвоил и снова начал двигаться в сторону Запада. Теперь получает себе угрозу, прямую угрозу. И тем временем: Ряд СМИ со слов источников в военных кругах Сирии сообщают, что турецкая армия отступает из южной части сирийской провинции Идлиб на север. Это началось после встречи президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана в Сочи. Часть Идлиба уже покинули турецкие танки и другая бронетехника. Движение боевых соединений идет по трассе M4. При этом армия Турции сохраняет контроль за самой трассой. 29 сентября прошли… Read more »

dantist76

))

dantist76

)

Lexx

Ла пальма не бахнула, и опять началась тягомотина про развал РФии и войну на Кавказе…

L1mb

Я ставлю на Тенерифе. Думаю, там копится напряжение, причем такое, что позже жители этого острова даже позавидуют лапальмовцам

thisissparta666

Столько кавказцев не существует, сколько написано на скриншоте безграмотным религиозным сбродом, именующими себя верующими. Просто безмозглым всегда надо прильнуть к какому-то течению, или к выживальшикам-конспирологам-антиваксерам, или к отрядам Путина.

wake_up

Спасибо, от души поржал, это правда)))

Viva888

Посмеялся и поплакал 5 минут 🙂 🙁

Last edited 9 months ago by Viva888
Rain Lee

Президент Азербайджана о иранских учениях, в интервью турецкому агентству “Анадолу”.

Президент отметил, что этот вопрос волнует азербайджанское общество.

«Также задается вопрос, почему учения в этом районе не проводились в период оккупации (в 1993-2020гг когда часть территорий Азербайджана было оккупировано со стороны Армении – ИФ). Почему не организовывались учения, когда армяне были в Джебраиле, Зангилане и Физули? Почему это делается после того, как мы освободили эти земли и завершили 30-летнюю оккупацию? Это справедливые вопросы», – подчеркнул глава государства.

Полный текст по ссылке.
http://interfax.az/view/845972

Last edited 9 months ago by Rain Lee
Boyarin

Турция начинает действовать зеркально и предпринимает действия согласно Шушинской декларации. В ответ на учения Ирана на границе с Азербайджаном, 9-й Корпус Турецкой армии совершил марш-бросок к границе с Ираном.

Также правительства Турции и Пакистана заверили Азербайджан в своей поддержке в случае войны с Ираном.
От себя добавлю что основная причина обострения это ввод турецких и изральских войск под руководством британцев в Азербайджан и превращение этой страны в плацдарм для нападения на Иран.
Собственно об этом я и говорил, но вместо того чтоб прислушиваться в прошлый раз бигван устроил срач. Посему прошу комментировать только по теме.

wigbig

Как! Опять?
Ах, ну да, Иран куда-то вступил – теперь ему не страшно.

Bonifacy

Пророчества, это не что иное, как программирование массового сознания в том или ином направлении. В Украине для России одни пророчества, в России для Украины другие. В Штатах вообще эсхатология работает в ином направлении. В Мексике и Китае вообще другую картинку будущего вставляют в черноволосые головы. Пророчества, это лишь один из инструментов для управления и Бог тут вообще не при чём…)