На Канарах сейсмический рой. Нью-Йорк ожидает цунами?

С началом мировой борьбы с пандемией все самые передовые страны приняли активное и непосредственное участие в глобальном социалистическом соревновании по количеству уколотых на душу населения. Однако, как бы не старались такие великие страны, как Канада, они сильно отстают от маленьких островных штатов, государств и автономий – таких, как Канарские острова, например:

Остров чем-то подобен подводной лодке – с него никуда не денешься. Кроме того, начальники на островах еще надеются на какую-то нормализацию мировой экономики, строят планы на будущее и хотят урвать с туристического бизнеса. Но Природа, как и всегда, вносит в планы оптимистов свои коррективы:

Как следует из этого сообщения испанских геологов, 12 сентября 2021-го года на острове Ла-Пальма начался сейсмический рой в количестве 60-100 землетрясения в час. На данный момент общее количество землетрясений 305, хотя, как мы понимаем, все еще впереди:

Землетрясения вулканические по своей природе, на что указывают глубина, частота, характерная “барабанная дробь” и так далее. Другими словами речь идет о скором и очень возможном извержении вулкана на острове Ла-Пальма. 

 Вулканов в последнее время в мире извергается много, одним больше, одним меньше, какая в этом проблема?  Проблема там в геологии островов. Острова вулканические и очень, очень старые. За время своего существования они пережили сотни извержений и тысячи оползней, в перерывах между которыми вода делала свое дело, подмывая берег, и сейчас остров Ла-Пальма напоминает шляпку гриба, растущего со дна. Малейшее извержение вызовет разрушение этой шляпки. В океан начнут падать исполинские глыбы, что вызовет цунами, которое дойдет до Канады, Бразилии и Соединенных Штатов:

Эта нависшая над Флоридой (это самая низкая часть побережья США, которая выступает в Океан как песчаная коса) угроза давно известна. Так же сейсмический рой на Канарах далеко не первый, поэтому всегда, как только там что-то трясет – все начинают бояться. Потом рой обычно стихает и про Канары, кроме местного мэра, все забывают. Но сейчас время необычное. 

Мировая борьба с пандемией разрушила мировую экономику, сельское хозяйство, поставила общества во всех странах на дыбы и люди с утра до вечера ходят с протестами. По мнению конспирологов всё это глобалисты затеяли в рамках какого-то своего  огромного плана, итогом которого будет или Новый Мировой Порядок, или вообще какая-то космическая катастрофа, к которой все, под шум борьбы с пандемией правительства тихо готовятся. 

Плана глобалистов мы не знаем, однако, отдельные этапы этого плана общеизвестны – они давно выставлены на обозрение и никто ничего не скрывает:

Таким образом цунами на Восточном побережье США – это определено часть плана. План уже реализуется. Вулканическая активность на Канарах началась. Осталось только сложить сальдо с бульдо и следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

ВОЙСКА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ СТРАН МИРА ПРИВЕЛИ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ И ПРОВОДЯТ УЧЕНИЯ..

Как-то так совпало….

IMG_20210913_064152_759.jpg
RainLee

12 сентября в Баку состоялась торжественная церемония открытия международных учений “Три брата-2021” с участием сил спецназа Азербайджана, Турции и Пакистана.
Об этом сообщает Минобороны Азербайджана.
https://minval.az/news/124159715

И в Латвии, 12 сентября также учения, где принимают участие страны НАТО и задействовано 9 тысяч военных.
https://ru.oxu.az/world/528500

Last edited 4 days ago by RainLee
bolevar

Большинство стран каждый год проводят учения в сентябре

Airflow

Если наш придворный провидец КшыШтоф ничего не предсказывал, значит ничего не будет.
Ждём жёлтую пыль и не отвлекаемся на херню всякую!

YNG

Планы глобалистов – это цунами? Может, они и Нибиру за хвостик сюда тянут? Или Богу что посоветуют, ну, хотя бы Сатане, но чтобы он голову им не оторвал?
Пусть Земле прикажут не плеваться в нас допотопным пластиком! Не выталкивать лаву!
Великий план… “Могучая кучка”! Что ни говори, а “человек современный” произошел точно от каких-то крайне тупошарых тварей. Только гораздо тупее приматов, так что животный мир я бы оставила в покое в поисках ваших предков.
Разве не пророчествовали все, что цунами будут одновременно на востоке и западе США?