На московии каждые 7 минут небольшие проблемы с теплом и электричеством.

Как сообщают Сибирь.Реалии. org, в Уссурийске случилась небольшая коммунальная авария и 110 тысяч человек, больше половины города, остались без света. А поскольку котельные тоже зависят от электричества, то тепла тоже у многих нет при том что на улице -25. 

Во Владивостоке похожая ситуация уже неделю – там советуют заряжать телефоны жителям 100 домов, как минимум и для начала, а дальше как пойдет. Причем, 2/3 зданий находятся на какой-то улице Путятинской:

Просто мистика какая-то ибо как вы яхту назовете, так она и поплывет. 

В Волгограде точно такая же мистическая прямо тема, но там еще выключили ЗАГС и местные слабоумные, собирающиеся на фронт в расчете на белую “ладу” вдовушке, очень переживают.

Так же ж-па со светом в Нижнем Тагиле, там авария прокатилась по детским садикам и бензозаправкам, потом накрыла Калугу, потом город Белов, потом оккупированный татарский город Казань и Новокузнецк, который остался еще и без воды.  Докатилась волна так же до Пензы и до Ростова. При этом электрическое цунами нахлынуло на московию не вдруг – то же самое было и 22 января

Ситуация довольно странная, поскольку московию пока не бомбят, а света там уже или вообще нет, или начались верные отключения. И что еще более странно – постоянно идут какие-то аварии на теплотрассах:

За экономией места приводим только сообщения в топе заголовков, на самом деле их очень много. Как пишет storage.googleapis.com, очередная  коммунальная авария на московии происходит каждые семь минут. В сутки это 200 аварий, 6000 за месяц, 72 000 за год. И это речь идет о великих авариях, когда без тепла, воды или света сидят тысячи человек, по единичным случаям даже статистики нет. 

 По данным Росстата в замене нуждаются 30% тепловых, 44% водопроводных, 46% канализационных сетей, что, конечно же, полная брехня ибо самые новые коммунальные сети на московии были построены в 1980-е и уже в начале 2000-х планировалась их полная замена. А в 1980-х планировалась замена построенного в 1960-е, но коммунистические товарищи отвлеклись на перестройку и последующую приватизацию, которой занимаются уже более 30 лет – топовые менагеры все равно каждый день дохнут, выпадая из окошек аж в Индии. Так что с коммунальной инфраструктурой на болотах все очень замечательно – там замены требует 90% фонда.  

Кроме того,  для скрепцов есть и другая хорошая новость.

Мокшанское руководство ведет себя так, что рано или поздно улус Джучи будут бомбить, причем скорее  всего большая часть остатков инфраструктуры  будет разрушена в разборках банд вагнеровцев, кадыровцев,  банды атамана Герасима и региональных баронов. Поэтому, когда с востока и запада на московию придут освободители – они построят новые нормальные тепловые и электрические сети, новую канализацию и каждому скрепцу, не имеющему военных преступлений будет выделен теплый сортир прямо в квартире.

Ну а военным преступникам при  оптимистическом варианте светит сортир в районе Индигирки, при том что самым одиозным в виду наличия осинового ствола в задница сортир не понадобится, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash
Last edited 6 days ago by Jash
Jash

В Израиле нашли проклятие возрастом 3200 лет

“Новая находка – смертельный удар для всех, отрицающих историю библейского периода, – говорит профессор. – Многие скептики утверждают, что в XIII веке до н.э. израильтяне не умели писать и читать, поэтому они не могли написать тексты ТАНАХа. На этом основании они заявляют, что Ветхий Завет был написан намного позже, в персидскую или эллинистическую эпоху”. 

Last edited 6 days ago by Jash
Jash
Last edited 6 days ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

По-репетируйте еще подольше. В марте у Ирана уже будет 2 десятка современных самолетов от РФ, да и ядерная бомба скорее всего тоже. Так что давайте, репетируйте, и пытайтесь найти дипломатическое решение. Дайте Ирану 8 лет Минска. Будьте как куколд Пыпа.

Jash

“Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться”

В таком случае не исключено, что иранская атомная бомба будет испытана именно в Украине, откуда она родом. Как и ракетные технологии, переданые Ирану Украиной.

Украинские ядерщики работают на Иранской АЭС

Иранские ядерщики пробрались на украинскую АЭС

Last edited 5 days ago by Jash
Jash

Главы коалиции предостерегли юридическую советницу: даже не думай отстранять от власти законно избранного премьера

Если Гали Бахарав-Миара попытается объявить Нетаниягу “недееспособным”, воспользовавшись вердиктом БАГАЦа от 2006 года, якобы наделяющим ее таким правом, это наверняка приведет к взрыву народного недовольства, а также к тому, что правительство попросту перестанет исполнять решения юридических советников и поддерживающих их судей, поскольку эти решения откровенно противоречат действующему законодательству.

Все это может привести к серьезному общественному конфликту, включая попытку задействовать силовые органы на стороне правительства или на стороне юридической системы с тем, чтобы заставить противную сторону сдаться.

Last edited 6 days ago by Jash
Jash

В окружении Нетаньяху есть люди, которые советуют ему уволить юридическую советницу.

На данный момент Нетаньяху выступает против ее увольнения.

“Высокопоставленный юрист” (Председатель Верховного Суда?): если юридическую советницу уволят, вопрос о “недееспособности” Нетаньяху встанет в значительной степени.

https://twitter.com/aviadglickman/status/1617584967818612736?s=20&t=xjXfi5F50HdnLPODRpdU-Q

Last edited 6 days ago by Jash