На московию пришли три дня тьмы.

В преддверии Нового Года военные аналитики активно обсуждали вопрос со второй волной мобилизации на московии: объявят или не объявят, а если объявят, то когда? Самое правильное, на наш взгляд, предположение заключалась в том, что формально плешивый ничего не объявит, но реально народ начнут снова выхватывать на улицах и отправлять умирать за царя. Похоже, что так и получилось:

В Беларуси, похоже, аналогичная ситуация:

Обращают на себя внимание имена современных петербуржцев. Если бы Петр I, начавший строить второй город на болотах, узнал, что ждет его детище, то, наверное, приказал бы закопать вырытую под столицу яму:

Хотя, конечно, по меркам московии Данила Джамбулович – это вполне нормальное лишнехромосомное имя, имена у мордвы бывают и поинтереснее:

Второй важный момент – это названия городов, фигурирующих в повестках. Раньше дергали народ из провинции, а сейчас пошли под раздачу Москва и Питер. Для жителей этих городов это очень фиговый прогностический момент и совсем не потому, что их отправят на убой. 

Мокшанские болота велики, улус  Джучи был самой большой жемчужиной империи монголов. Поэтому людишек можно настричь много по селам и аулам, не беспокоя крупные города, тем более столицы – это чревато революцией. Тем не менее, кремлевские п-дорасы пошли на этот шаг, оставив деревни на потом. Почему? 

В случае применения  кремлевскими  п-дорасами ядерного оружия по городам – ответ придет по Москве и по Питеру, поэтому, планируя ядерную войну, правильнее призывать сначала из мегаполисов, чтобы потом черпать из провинции выживших. Пока схема такую очень напоминает, так что  ядерную провокацию бункерная крыса вполне может и планировать. В итоге на московию обрушатся те самые три дня тьмы, которые давно ванговали мистики. 

Однако, двери и окна лучше не открывать уже прямо сейчас ибо там будет стоять п-дор в фуражке, которую однажды сменит  блестящий колпак на электрическом стуле. Но это потом. А пока на болота возвращается холодное лето 1953-го, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Второй важный момент – это названия городов, фигурирующих в повестках. Раньше дергали народ из провинции, а сейчас пошли под раздачу Москва и Питер. Для жителей этих городов это очень фиговый прогностический момент и совсем не потому, что их отправят на убой ну, мягко говоря москвичей недолюбливают в провинции, и есть за что.. трудно сказать какой замысел, может просто в провинции всех уже вытащили, остальные разбежались по лесам))) а москвичи – кто мог уже свалил, остальные лёгкая добыча в ограниченном утыканном камерами и ментами пространстве. В случае применения кремлевскими п-дорасами ядерного оружия по городам – ответ придет по Москве и по Питеру слабо… Read more »

Viva888

Счастливого Конца Света от Властелина Конца Света.
Именно в эти предрождественские злополучные дни кто-то забыл воспользоваться дон-доном и дон-дон родился 7.10 (1950?)..
Праздник отменяется в Киевской Руси, Рождество переносится на 25.12.
Предсказываю новый греховный пrаздник 6.01 или 7.01 – Зачатие Властелина Конца Света. Время перемирий, концов света, забухивания горя и возврата кармы хаймарсами.
Єто был эксклюзивный юмор, масоны счас начнут минусовать.
comment image
comment image
comment image

Last edited 22 days ago by Viva888
TTpoTToBeDHuK

Современная Россия это уже не Улус Джучи. за последние 30 лет почти по всем населенным пунктам в РФ с населением менее 100 тыс. человек прошелся страшный мор. Это называлось вставание с колен. Теперь только в городах миллионниках можно найти достаточно подходящего пушечного мяса. В частности Москва и Питер аккумулируют в себе наверное половину всех скрепцов годных к мобилизации. Деревни и маленькие городки в РФ давно умерли. Там только изредка встречаются одинокие старики среди руин, да еще немного алкашей и наркоманов с препаскудным состоянием здоровья – мобилизовывать там особо нечего. Да что там, в последнее десятилетие в РФ стали вымирать уже… Read more »

jn-han

В московии можно мобилизовать только чурок, все Русские на периферии (сам удостоверился, катаясь по москве и городам – сателитам”)

TTpoTToBeDHuK

Стало ясно, почему скрепцы так набились в Макеевское ПТУ №19 в новогоднюю ночь.

Fln-W1dXkAE7cAZ.jpg