На необитаемом острове найден объект, напоминающий НЛО.

Express.co.uk: Ютубер MrMBB333 уверен, что используя Google Maps он нашел место крушения НЛО, поскольку очень странной формы корабль был обнаружен на одном из удаленных островков Земли.

«Место предполагаемого крушения НЛО» вызвало ажиотажные споры после того, как на Google Maps были обнаружены изображения того, что казалось загадочным кораблем. Странный объект был найден на острове Старбак в южно-центральной части Тихого океана.

Ютубер, который ведет канал MrMBB333, обсудил предполагаемое место крушения в видеоролике с заголовком: «Возможное место крушения НЛО на одном из САМЫХ удаленных островов на Земле, вдали от людей!»

После появления сенсационного видео под роликом было зарегистрировано почти 50 000 просмотров, поскольку зрители обсуждают происхождение объекта. MrMBB333 говорит:

 «На западной стороне острова вы увидите что-то, похожее на разбившийся НЛО. Я не знаю, как еще это описать. Вы увидите длинный след приземления, простирающийся на милю. Если вы проследите за этим следом, в конце вы увидите объект, который вам не покажется знакомым. Объект имеет размер 40 футов в ширину и 50 футов в длину».

«Похоже, что что-то совершило аварийную посадку и все еще сидит там. Похоже, оно очень старое. Я оставлю это на ваше усмотрение. Оно находится в Google Планета Земля. Оно похоже на своего рода блюдце. Этот остров находится в тысячах миль от любой человеческой деятельности. На вершине объекта есть особенность, которая выглядит так, как будто это разумный дизайн».

Тем не менее, не все зрители согласны с автором ролика и мнения разделились. В частности, некоторые предполагают, что это фрагмент какого-то  корабля или какого-то морского оборудования.

Один человек пишет: «Я видел кораблекрушения с целыми кораблями или фрагментами кораблей, которые медленно волочатся по мелкой песчаной отмели. Но потом уровень воды в этой области понижается и нам кажется, что корабль  оказался  посреди острова. Мы видим в этом чудо не понимая, как он попал туда и как это все происходит».

Некоторые так же отметили, что  необитаемый остров Старбак ранее использовался  добытчиками гуано. Шахты были заброшены в начале прошлого века и этот объект может быть «остатками сараев и резервуаров».

Напомним, что все это происходит в момент, когда сенаторы США ожидают официального отчета Пентагона о наблюдениях НЛО. Говоря об отчете, бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф сказал Fox News в прошлом месяце, что наблюдений на самом деле гораздо больше», чем известно общественности.

Он сказал: «Когда мы говорим о наблюдениях, мы говорим не о роликах на YouTube, а об объектах, которые видели пилоты ВМС или ВВС или которые были обнаружены с помощью радаров и спутников. При этом объекты производили действия, для повторения которых у нас нет технологий.  Например немедленное движение  с места со скоростью, превышающей звуковой барьер, без звукового удара».

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Maisie Williams

Андрей, бл%ть какой же ты тупой!

Last edited 18 days ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Детский сад!

atbor

А ведь он к воде полз…и не дополз бедолага.

Maisie Williams

Оно и так под водой.
Но есть ощущение что это остатки строений, фундамента например, этот рисунок не объёмный, это просто след.
И ранее на острове были разные строения.comment imagecomment imagecomment image

Last edited 18 days ago by Maisie Williams
BaaL.ver.2.0

Иисус был киевлянином))

Des

Это уже давно разобрали, лет 10 назад. Зачем старье постить?
На острове добывали какую-то хрень, а это фото барака и склада, где жили рабочие. От него идет старая дорога к местам добычи

Last edited 17 days ago by Des
BaaL.ver.2.0

Хантер Байден, сын президента США Джо Байдена, в своих мемуарах признался, что тратил деньги, которые зарабатывал в совете директоров газовой компании Burisma, занимающейся добычей газа в Украине, на наркотики и алкоголь.
https://focus.ua/world/478816-syn-baydena-priznalsya-chto-potratil-zarabotannye-v-ukraine-dengi-na-narkotiki-i-alkogol-wp

Leo

новый сериал ахах) какие странные имена мал это скотина на казахском Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном – полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одинокой девушки Алины Старковой. Алина не ждала слишком многого от жизни. Оставшись сиротой в результате приграничной войны, она уверена только в одном человеке – своем лучшем друге по имени Мал. Когда на Мала нападают волькры, в девушке пробуждается магическая сила такой мощи, что становится ясно: она способна спасти всю страну. Алину увозят в королевский дворец, где будут тренировать одну из гришей – представителей элитного… Read more »

Leo

чего то напоминает темные начала

Leo

мысля такая.
глядя на последние сериалы .
большинство думают ,что три дня тьмы будут именно тремя днями.
я думаю , что ” день ” – это понятие растяжимое во вселенной.
это могут быть 3 дня, и 3 месяца, и 3 года, и 30 лет, и 300 лет, и 3000 лет.
возможно, даже уверена, нас ждут темные времена.
и это будет намного дольше трех дней.

Last edited 16 days ago by Leo
Leo

20.02.2020 «Совершенное оружие»: в романе 1981 года нашли вирус «Ухань-400» На фоне последних новостей из Китая в сети вспомнили про роман Дина Кунца 1981 года «Глаза тьмы», где писатель предсказал появление опасного вируса, который назвал «Ухань-400». Согласно сюжету книги, созданный в лабораторных условиях вирус может быть использован для уничтожения целых стран, разрушая мозг своих носителей. *** наверно сюжет фильма заражение взят из книги. мозг то они нам и не показали в фильме. но смоделировали эмоции ужаса *** Массовый характер приобрело обсуждение в сети книги Дина Кунца «Глаза тьмы» 1981 года, в котором писатель выдумал новейшее биологическое оружие, описание которого напомнило… Read more »