На орбите Земли замечена «Звезда Смерти». Намечаются большие космические разборки.

С начала 2023-го года многие люди, во многих частях планеты стали отмечать аномалии не только с Солнцем, которые уже почти что привычны, но и аномалии с луной, возле которой тоже периодически что-то летает. Или вдруг луна восходит не там, где ей положено по расписанию. Или луна начинает светить каким-то странным светом.

Например, наш читатель NeoHistory поделился со всеми фото такой вот странной луны над Киевом, которая светила почти как заходящее Солнце:

Подобных наблюдений за последние несколько дней сделано много, по всему миру:

https://twitter.com/KTRASTA/status/1686200104917639168

Однако, самое интересное видео сделали 30 июля в Таиланде, где места довольно дикие, самолетов с дымными хвостами летает мало:

https://twitter.com/hermesisos/status/1686336357709369344

Это не первое и не последнее видео с двумя лунами, поэтому в сети продолжается обсуждение на предмет что оно. Нибирологи видят в этом планету из системы Нибиру, что с одной стороны вполне так и есть, с другой – миграция дополнительных светил какая-то очень быстрая.

Сегодня что-то видят в нескольких градусах от Солнца, завтра объект уходит градусов на 90 и меняет свои размеры, послезавтра объект видят возле луны и так далее. Поэтому на это все есть и еще одна точка зрения, основанная на абсолютно научной исторической работе, на которую нечем возразить официалам и  они слегка потерли её из сети. Но народ сохранил скрины архивов:

 

Период, когда Земля не имела луны представляет собой, вероятно, самое отдаленное воспоминание человечества. Демокрит и Анаксагор учили, что было время, когда Земля была без луны.

Аристотель писал, что Аркадия в Греции, до того как она была заселена эллинами, имела население пеласгов, и что эти аборигены занимали землю еще до того, как на небе над Землей появилась луна. По этой причине их называли проселенам, дословно «людьми до луны». 

Аполлоний Родосский упоминает время, «когда еще не все светила были на небе, до того, как появились расы Данай и Девкалион, и жили только аркадцы, о которых говорят, что они жили в горах и питались желудями. До этого периода луны не было». 

Плутарх писал в «Римских вопросах»: «Существовали аркадцы, последователи Эвандра, так называемые долунные люди». 

Точно так же писал Овидий:  «Говорят, что аркадцы владели своей землей до рождения Юпитера, а сам народ этот старше самой Луны». 

Ипполит ссылается на легенду о том, что «Аркадия породила Пеласга, более древнего, чем луна». 

Лукиан в своей «Астрологии» говорит, что «аркадийцы в своем безумии утверждают, что они старше луны». 

Цензорин также намекает на то время в прошлом, когда на небе не было луны.

Таким образом есть вполне себе историческая работа со ссылками на 8 древних греков, которые бегали с деревянным палочками и замеряли круглую землю. Когда эти греки писали про атомы, из которых состоит все, воевали под Фермопилами и придумывали теоремы Евклида – им все верили. А когда те же греки говорят про Атлантиду, про циклопов, про времена без луны – им не верят и говорят, что это были дурачки, скакавшие по Афинам в белых трусиках. 

Очень странный и нелогичный подход. Правильный подход предполагает, что про луну греки не врут – раньше её не было. А потом она вдруг появилась. 

Теоретически такое вполне возможно. Например, Земля могла зацепить луну у той или иной соседней планеты. Оно, конечно, до смешного маловероятно, когда рядом есть такие гиганты как Сатурн и Юпитер, но тем не менее. 

Так же возможно, что Земля как бы родила луну, исторгнув её из себя. Известно, что Земля растет, синтезируя внутри себя новое вещество. Поэтому континенты разъезжаются, при этом сохраняя края, комплементарные другу другу – они не только подходят по форме, но там, по краям,  еще и одинаковые полезные ископаемые, одно и то же месторождение, разделенное океаном. Вполне возможно, что однажды набрав  критическую массу мантии Земля выстрелила расплавленным материалом в космос и так появилась луна. 

При любом из вариантов появления в небе луны, особенно при втором, никаких пеласгов на побережье Средиземного моря не сохранилось бы. Всех бы на хрен смыло волной, прокатившейся до Кольского полуострова. А кого не смыло – того накрыла бы вторая  волна из Атлантики высотой километров десять. И потому никаких  упоминаний о мире без луны в памяти людей не сохранилось бы.

Но раз упоминания есть, значит луну поставили на орбиту АККУРАТНО. Причем так, что одна её сторона всегда повернута о Земли, а угловой радиус идеально соответствует угловому радиусу Солнца, организуя затмения.  Наконец, сама орбита луны с точки зрения законов Кеплера невозможна – она летает слишком медленно для своей орбиты и давно должна была или улететь или упасть. Но этого не происходит. 

Таким образом луна, несомненно, является искусственным объектом, который или построили, или притащили на орбиту какие-то братья-инопланетяне.  И теперь, если люди стали периодический видеть две луны – значит к ней притащили еще и вторую станцию. У Дарта Вейдера было две «Звезды Смерти», поэтому чем зеленые человечки хуже?

Вторая луна не является точной копией первой. Возможно и скорее всего, там другая конфигурация кратеров. Возможно там кратеров вообще  нет и сияет голый металл. Поэтому зеленые человечки включают отражение поярче, чтобы сильно светило и ничего нельзя было рассмотреть. А тем временем первая луна скрыта камуфляжем или спрятана за второй. Тем не менее иногда, на какой-нибудь пересменке  сразу обе станции попадают в поле зрения. 

Теперь возникает второй вопрос: а зачем подтащили вторую луну? По аналогии со Звездным Войнами предполагаем, что ситхи будут разбираться с джедаями, в результате чего одна из сторон вырежет другую. В процессе разборок мы скорее всего увидим уничтожение одной из лун, возможно даже разлетятся на куски обе.

А братьям-землянам в этом процессе будет отведена роль мохнатой расы эвоки, которые будут смотреть на это и только моргать, бормоча какие-то заклинания на тибетском или калмыцком диалекте. Возможно даже, что эвоки космические  разборки и не переживут, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Два дня назад у меня тоже была такая желтая Луна. Но как-то странно далеко, маленького размера. Вряд ли такое возможно, но на глаз на треть меньше обычного. Хотя, люди пишут иногда, что что видели совсем гигантскую, так что на этом фоне все может быть. Она и так в расколбасе, возможно, что и расстояние до Земли теперь прыгает больше обычного. Помню, был такой журнал Эврика. Выходил раз в год. Толщиной как энциклопедия. У меня таких было три, но не помню за какие годы. Семидесятые вроде все. А там море статей небольших, до ужаса все интересное. Я их так зачитывал до дыр,… Read more »

Last edited 8 months ago by Tratatuj
_Antonina_

Земля ЖИВАЯ… она растет… человечество как вид создано гибридно с отравлениями для убийства Земли… как вши глисты с прочими хищниками паразитами в животно растительных телах проявлениях…

Bis

Всё верно Антонина, всё верно.

Bis

Вот история человечка который после часа клинической смерти перестал спать и стареть и обрёл невиданную силу.

http://interesno.cc/article/2785/jakov-ciperovich-chelovek-kotoryjj-ne-spit

Вообще проточеловеки, наши изначальные праотцы именно такими свойствами и обладали – никогда не спали, жили вечно и обладали нечеловеческой силой.
Хотя понятие “нечеловеческой силой” для них не применимо потому, что такая сила свойственна только человекам.))

Tratatuj

Это что еще за хрень такая у меня на компе, внизу в трее в строке поиска? Это то, что я думаю?

IMG_9528.jpg
Tratatuj

Ага, и еще в таком месте, что не убрать, все время перед глазами. Memento mori, как говорится, моментально в море)))

_Antonina_

Если Луна это только отражение Земли на “куполе” то дело в нем… двойная радуга… по два светильника… то две луны то два солнца…

_Antonina_

кажется на днях удаленное ютубом мое видео “Достучаться до (не)бес” 2020 года было с заставкой: веткой с оранжевыми сладкими абрикосами… почему то в фильме “Замысел” на (не)бесах очень боялись говорить слово абрикос… абрикос как оранжевая Луна над Киевом с другими местами? в фильме Замысел как раз серость (не)бес мертвецов прорисована… хотя идиотизм (не)бес во многих сериалах прорисована… в сериале Благие знамения Good Omens архангел Гавриил приказывает ангелам продолжать работу: “а то Земля сама себя не убьет не уничтожит”… в фантастическом фильме День, когда Земля остановиласьThe Day the Earth Stood Still 2008 года прилетают инопланетяне чтоб спасти Землю от человеков… человеки… Read more »

Last edited 8 months ago by _Antonina_
Bis

Антонина где вы видели человеков?
Зарубите уже себе где-нибудь что мы не человеки, мы люди.
Так вот не человеки уничтожают землю, человеки её создали, а люди сейчас уничтожают. Когда-нибудь человеки прилетят, принудят иегову к анальному досмотру, а землю к очистке, а вас (если повезёт) к вразумлению! ))

Bis

Насчёт того что луна является рукотворным объектом и на орбиту её поставили аккуратно и то что это космический корабль который постоянно корректирует свою орбиту я с вами целиком и полностью согласен, это и моё видение тоже. Вот насчёт видео с двумя лунами скажу вам что это однозначно видеомонтаж. Во-первых на первых секундах видео резко обрезается и монтируется видео из другой дорожки и уже там начинает проявляться вторая луна и проявляется она крайне не естественно. На мой взгляд видео это абсолютный монтаж под хайп двух солнц. По логике вещей серый Флагман Нибиру должен быть больше Луны, гораздо больше Луны и другого… Read more »