На Солнце начинается что-то ужасное. На 1-е ноября приготовиться.

spaceweather.com: Внезапно северо-восточная часть солнца начинает бурлить. Обсерватория солнечной динамики НАСА записала эту неистовую 5-часовую последовательность ранним утром 26 октября:

Во время этого короткометражного фильма произошло как минимум полдюжины взрывов. Место взрывов скрыто за краем солнца. Это почти наверняка нестабильное пятно. Вращение Солнца позволит увидеть его в течение следующих 24-48 часов, создав геоэффективный источник солнечной активности. 

Комментарий Редакции The Big The One: Что сейчас происходит с Солнцем, цикл активности у которого  и без того аномален, мы гадать не будем, поскольку не знаем. Но картинки от NASA выглядят реально устрашающе:

Полный оборот Солнце делает где-то за 25 дней, поэтому на четверть оборота ему понадобится около недели. Если это пятно сохранит свою текущую активность, то даже не знаем, какой геомагнитной активности ожидать, когда эта пушка начнет стрелять по Земле со скорострельностью зенитки.

Вдобавок ко всем этим радостям, которые начнутся где-то с 1-го ноября, в околоземном пространстве возобновились гамма-всплески, за минувшие трое суток их было уже три:

Кроме того, что солнечная активность становится все более неприятной людям, с чувствительностью к резкой смене электромагнитного фона, кроме возможных проблем со связью и электрическими приборами не будем забывать, что солнечные вспышки, равно как и гамма-всплески, прямо связаны с сейсмической и вулканической активностью.

Поэтому надо думать,что скоро мы услышим про новые вулканы, новые сильные землетрясения и, скорее всего, об очередной критической ситуации вокруг Кумбре-Вьеха, которая, как сегодня уже совершенно ясно, обусловлена не процессами в литосфере, а процессами в мантии. 

Так же не будем забывать, что у конспирологов осенью было много предсказаний по поводу конца октября – начала декабря 2021-го года. 21 октября мир не рухнул, тем не менее, остается много активных вангов: Хэллоуин, то есть 31 октября, последовательности 11.11.21, 12.12.21, 21.12.21, 4 ноября и так далее. Внезапный всплеск солнечной активности может вызвать всплеск мозговой активности у кого-то из глобалистов или великих верховных лидеров, которые после прихода вдруг нажмут не на ту кнопку. Поэтому антропогенный звездец мы тоже в эти дни не исключаем, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

Археологи из Турциии обнаружили самые древние на Земле фаллосы

https://youtu.be/bBfTOU3xIYY

Название файла

BaaL.ver.2.0

Вероятно к Хеллоуину, произойдет максимум вспышек жёсткой радиации со стороны Нибиру, чтобы люди в этот день особенно с ума сходили
Ну а Солнце готовится отражать атаку, своим излучением блокируя гамма-всплески Нибиру.
Мы не в первом ряду, мы на сцене

YNG

Точно посходите, ведь звезда всегда в одно и то же время летает, и ваш “Хеллоу, Ин!” – это просто праздник в память о Потопе и тех, кто там светопреставился. Кстати, отчего тыквы, их так раздуло, что ли? Если допустить, что атмосфера была гораздо более насыщена влагой, то вполне могло раздуть. Они ведь жили по 1000 лет, а потом резко после Потопа – 120 – самое большее: “Не вечно духу моему быть пренебрегаемым человеками. Пусть будут дни их 120 лет”. Думаете, ковчег спас Ноя? Нет, Бог покрыл его (ковчег) ладонью, защиту то есть дополнительную предоставил. Иначе бы им всем и в… Read more »

BaaL.ver.2.0

Точно посходите, ведь звезда всегда в одно и то же время летает, и ваш “Хеллоу, Ин!” – это просто праздник в память о Потопе и тех, кто там светопреставился.

В вашей библии написано что память о потопе это радуга.
А Хеллоуин это не праздник вовсе, вернее это время когда грань миров истончается. И волхвы делали обряд закрытия, чтобы демоны не могли прорваться в наш мир. А уже после устраивались пиршества, в честь удачного перекрытия.
Сейчас, масоны рассказали что нужно переодеваться в нежить и копировать её поведение, дескать отпугивать.
Хотя всё ровно наоборот, такие действия приводят к подселению демонов

Wezen

Вряд-ли что-то произойдет. В том году ничего не было сверхнеординарного. В этом тоже все будет глухо

BaaL.ver.2.0

Да, но светлым силам с каждым годом всё трудней закрывать портал.
Мы же не знаем что предпринимают тёмные. Может они ещё коллайдер кочегарят в это время

Wezen

Нужно сначала понять, существует ли что-то вообще из сверхнеординарного))) потом уже говорить о его закрытии или открытии. Это даже не догадки, это из области конспирологии)) то есть с таким же успехом мы можем обсуждать существование Творца)

BaaL.ver.2.0

Чуваку удалось доехать из Одессы до Вознесенска, где его высадили с поезда
https://youtu.be/HOe1ZMFObbI
Дальше была вызвана следственно-оперативная группа и написаны протоколы на начальника поезда а также на полицию которая шила ему левые статьи

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Внезапный всплеск солнечной активности может вызвать всплеск мозговой активности у кого-то из глобалистов или великих верховных лидеров, которые после прихода вдруг нажмут не на ту кнопку.

ТакЪ на этот случай койроновирус, нейрВна-парайлептическим свойством слайвным, и придуйман.

YNG

Если в самом деле начинается конец, то 100% нейтронная звезда уже подлетает к Земле и да, дата указана верно, возможно, всё начнется и пораньше. Она, вероятнее всего, и вызывает активность солнца, особенно если такого раньше не наблюдали – то так и есть. Но теперь вы бойтесь, как бы вам не заколеть, потому что энергию солнечную она в себя вбирает – это то, что новорожденная звездочка такая делает лучше всего, для нее она – молоко матери. Вот как она столько ее заберет, что свет солнечный приглушится, потускнеет (так как померкнет – слово древнее), то и океаны на Земле начнут ворочаться, и… Read more »

Last edited 1 month ago by YNG
Wezen

Успокойся со звёздами. Живи своей обычной жизнью. Ты слишком возбуждена. Не нужно заниматься здесь потенциированием.

Omich228

Сегодня ехал с работы и сфотографировал закат на Гейфон цветопередача такая же как в жизни без спецэффектов,не разу такого не видел.

2JJ959Z3VUM.jpg
Lexx

Обычный закат. По приметам, если холодно – будет ветер и ясно, если день теплый, то возможен дождь… Над морем бывает в разы больше красного…

Vovhik57

Я то думал к чему Ляшко (это министр здравозахоронения Украины) такую речь толкнул. Наверное что-то знает с цифрами. Иначе откуда он их мог знать? Только если ему их написали на черновике :
пока вы ждете — мифических 6 или 9 месяцев – шанс умереть в 11 раз больше, чем у вакцинированных. Это показывает статистика”.

Last edited 1 month ago by Vovhik57
domohozajka11

Здесь видна дуга из этого пятна на солнце.comment image Вероятно она оторвётся. Но вот куда полетит? После её отрыва и пятно успокоится.

Last edited 1 month ago by domohozajka11