На Солнце необычная “тройная” вспышка. В NASA происходящим встревожены.

Как сообщает сегодня spaceweather, светлые адепты из NASA снова встревожены. На этот раз поводом для их беспокойства стали три CME умеренной силы, которые развивались ОДНОВРЕМЕННО и явно синхронно:

В истории солнечной астрономии такого не было никогда и единственное, что предлагают для объяснения адепты из SDO (Обсерватория солнечной динамики NASA) – это аналог солнечного шторма образца 1 августа 2010 года, от наблюдения за которым все тоже немного офонарели:

Однако, в данном случае у событий есть явные отличия. 

Во-первых, в 2010-м году бахнуло условно одновременно и на самом деле события были разделены во времени. 

Во-вторых, не наблюдалось никакого синхронизма. 

В третьих, в 2010-м году имел место какой-то мега-процесс на Солнце, который захватил значительную часть поверхности звезды и вся наблюдаемая структура пульсировала вспышками, протуберанцами и перекрученными магнитными полями. В событии от 18 сентября 2022-го года ничего подобного нет: источники CME визуально между собой никак не связаны какими-то температурными каньонами, трещинами в полях и так далее. При этом они разнесены между собой на дистанцию в половину солнечного экватора. 

Комментируя событие 2010-го года светлые адепты писали, что явление перевернуло их представления о Солнце с ног на голову и вот теперь надо же – переворот случился опять. Синхронность CME предполагает, что они как-то между собой связаны, а это противоречит всем теориям генерации Солнцем вспышек и вообще теории строения Солнца. 

На самом деле все это, конечно, лишний раз напоминает о том, что научными трудами светлых адептов можно только подтереть зад. Сегодня они втирают одну теорию, завтра вторую, послезавтра третью и так далее. При этом, когда кто-то бежит впереди паровоза и говорит, что теория неправильная – его обзывают еретиком, сумасшедшим и конспиролухом, поехавшим на теории Плоской Земли. И только когда последний сторонник текущей теории чего-либо подохнет  – вместо неё появляется что-то новое и, как вправило, все равно неправильное. Но не это главное. 

Главное, что, во-первых, такого не было никогда и вот опять. То есть с Солнцем что-то происходит, как и со всей Солнечной системой. Так, буквально неделю назад spaceweather восхищались новыми особо яркими аврорами на Юпитере, которых раньше не наблюдалось, а сейчас северные сияния, говорят, уже в полный рост и на Марсе, где и сиять особо нечему ввиду малой плотности атмосферы:

У таких изменений в Солнечной системе должна быть какая-то причина. Все мы эту причину знаем, но официалы её упорно не называют. 

Второе, над чем стоит подумать и что следует держать в уме – раз на Солнце появились тройные вспышки С-класса, то теперь вполне могут быть и тройные М-классы и даже Х. Если такой пакет будет направлен к Земле и врежет по планете – что будет у братьев-землян даже не знаем, но следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Видимо солнечные вспышки как-то стимулируют агрессию, достаётся Величайшему Геополитику от нацистов и украинских и русских:
comment image

Rudra

Прозрение рано или поздно происходит и у ура-патриотов

Fenrir

Прозрение рано или поздно происходит и у ура-патриотов

Будем надеяться, что ура-патриоты смогут найти подходящую швабру или черенок от лопаты, чтобы воздать по заслугам перед Родиной.

Last edited 4 months ago by Fenrir
Rudra

Так или иначе все персонажи ответят за свои поступки и мотивы. Окончательное сальдо баланса будет 0

Rain

Там рядом с Лукашенко, на диванчике сидит иранский президент. его почему то обрезают всегда.)
Вот полное фото.

16-New-folder_13_thumbs_b_c_f90ceb54141beb465dd8bd2c348c1311 (1).jpeg
Fenrir

Там рядом с Лукашенко, на диванчике сидит иранский президент. его почему то обрезают всегда.)

Может быть потому, что в Иране президент – номинальная фигура и ничего не решает?

Fenrir

Так ведь он обрезанный, так что всё логично.

За что ж Вы так Сатурн не любите?! Взгляните, какая правильные гексаграмма у него на северном полюсе:
comment image

Last edited 4 months ago by Fenrir
Салим

Сатурн – планета Зла(вместе с Путоном), от них через Луну идёт на землю 13 коричневый Антимир
Сатан кстати бывший ангел Сатурна)))

Fenrir

Сатурн – планета Зла(вместе с Путоном), от них через Луну идёт на землю 13 коричневый Антимир

В целом такая трактовка мне знакома (Дэйвид Айк примерно в этом ключе подаёт), однако “13 коричневый Антимир” – это что-то новенькое… Не могли бы Вы поделиться ссылкой на источник такой терминологии?

Last edited 4 months ago by Fenrir
Салим

ссылок нет, это в живую говорилось

дэвид айк болтун

Rudra

Сказки. ацкий сотона существует только в воображении тех, кому так больше нравится. Первичная Энергия не делится на + и –

Last edited 4 months ago by Rudra
BuKeD

Ну ты бармен хуеплёёёт…
Саттана был ведущим инженером проэкта генезис – изменение светимости солнца, изменения планет солнечной системе, создание Зимли и жизни на ней.
А теперь какие-то кучерявые, потные, немытые чебуреки сочиняют хуету какую не смогут придумать даже светлые адепты..
Твой папа бывший ёбарь баранов.