На Солнце появилось аномально большое пятно и оно растет.

Всё лето 2021-го года солнечные  астрономы радовали домохозяек в Мексике страшными чудесами, происходящими на поверхности нашей звезды и spaceweather.com даже начали заикаться от пересказов всех этих ужасов: то цикл начался как-то энергично и очень внезапно, то солнечные пятна появились не там, то какие-то гигантские протуберанцы на полюсах – сколько было солнечных дней, столько было и чудных открытий.  И вот, с наступлением сентября чудеса продолжаются и на Солнце появилось каких-то рекордных размеров солнечное пятно. Spaceweather.com пишут по этому поводу следующее:

Впервые за многие годы на солнце появилось несколько очень больших пятен. Вчера в Австрии астроном Майкл Каррер увеличил масштаб одного из них и увидел вот что:

«Потребовалось некоторое терпение», – говорит он. «Я подождал, пока воздух не станет совершенно неподвижным и свободным от турбулентности, а затем сделал снимок солнечного пятна AR2868 с высоким разрешением».

Астроном  использовал 14-дюймовый телескоп Celestron. На самом деле изображение выше – это лишь часть солнечного пятна. Всё пятно огромно. AR2868 простирается более чем на 100 000 км от начала до конца.

Момент ясности атмосферы Австрии в сочетании с огромным размером пятна позволил Карреру запечатлеть детали, которые редко можно увидеть на любительских фотографиях. Это темная тень, нитевидная полутень, трещина в пятне, известная как «светлый мост», темные поры и кипящие гранулы размером с Северную Америку. 

И пятно  растет. 

Мы, конечно, не первые в мире спецы по звездной эволюции, что-бы как объяснить происходящее, однако, с большой уверенностью можем сказать, что светлые адепты, которые мнят себя спецами на самом деле ничего про звезды не знают.  Это невозможно в принципе для особи с мозгами чуть более чем у скумбрии и временем жизни меньше, чем у баобаба. Собственно, обычная ворона живет дольше, чем светлые адепты наблюдают за Солнцем. И очередным напоминаем об этом стало недавнее открытие астрономов из Калифорнийского технологического института.

Согласно традиционным взглядам на звездную эволюцию, когда у звезды выгорает топливо она сжимается и превращается или в  нейтронную звезду,  диаметром в несколько десятков километров, или в черную дыру. Еще бывает такое космическое событие, как столкновение звезды и черной дыры, в результате которого черна дыра затягивает в себя звезду. Но что будет, если черная дыра будет маленькой, например так называемой примордиальной черной дырой, размером с апельсин и массой с небольшой астероид?  Или если черная дыра, подобная примордиальной, образуется внутри звезды?

Раньше такие гипотетические возможности рассматривались только как тема для обсуждения в астрономических курилках, однако, недавнее наблюдение за одной из сверхновых показало, что всё там было именно так. То есть или звезда проглотила небольшую черную дыру, которая вошла в неё ,как  копье в масло, или эта черная дыра образовалась в ядре звезды сама по себе – но все в итоге закончилось сначала аномальным поведением звезды с выстрелами во все стороны всех спектров излучения, после чего звезда превратилась в сверхновую. И как думают астрономы – все остальные сверхновые образуются именно так – или с появления внутри черной дыры, или в результате столкновения с черной дырой. 

Поскольку черная дыра или нейтронная звезда часто рассматривается как один из вариантов гипотетической Нибиру, все адепты её приближения традиционно рассматривали вариант прохода этого объекта мимо Земли с последующими гравитационными катаклизмами. Однако, судя по всему, все может быть и гораздо хуже.

Нибиру каждые 400 или более лет пролетает не мимо Солнца, а сквозь Солнце, что и вызывает такие аномалии в его поведении.   Возможно, что прямо сейчас она уже где-то там, внутри светила, а бедные свидетели Нибиру все пытаются её разглядеть. Но увидеть её не получится, пока Солнце не вспыхнет и не заставить расплавиться камни даже на Марсе, так что следим за развитием событий.    

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

“Нибиру каждые 400 или более лет пролетает не мимо Солнца, а сквозь Солнце”.
Таки всё наеборот – большое Солнце пролетает через маленькую чёрную дыру как верблюдь в игольное ушко 🙂

2021 неизвестный

По моей информации с 9 по 15 сентября на нашем Солнце должны произойти мощные супер вспышки или даже небольшие взрывы, которые будут воздействовать на трансформацию физических тел.
Но и это ещё не всё. Из Великого Центрального Солнца Галактики Млечный Путь сейчас доходит до нас Энергия Вселенской Плазмы и вспышки нашего Солнца усилят воздействие этой энергии.

Last edited 2 months ago by 2021 неизвестный
POTTER

До этого до вас не доходило? 🙂

Fenrir

Доходило, наверное… Но сам термин: “Энергия Вселенской Плазмы” ещё не был изобретён.

Fenrir

Энергия Вселенской Плазмы – это пять! Источник Вашей информации? Ченнелинг?

Wezen

Членнелинг

Wezen

А если не произойдет – мы тебя на́кол посадим?

Last edited 2 months ago by Wezen
2021 неизвестный

А если произойдёт тебя посадим ?

Wezen

Короче, ты соскочил )))
Ты проиграешь.

akarumei

А расскажите пожалуйста про технологии долгосрочного прогнозирования и предварительного определения мощности солнечных вспышек?

Fifth_account

Из всех объектов небесной сферы все “звёзды” и “планеты” почему-то один в один +- яркость. Выделяются только Солнце и Луна с одинаковыми угловыми размерами (размеры пропорциональны расстояниям до Земли) и одинаковыми осевыми периодами вращения – 27 дней.
Последнее доказательство. Аналогичный процесс на Солнце. Во время формирования Луны и Солнца на полюсах ПротоЗемли в космосе больше не было никаких объектов.
comment imagecomment imagecomment image
comment image
comment image
comment image
comment image

Новая модель Вселенной.
https://alexandr-k3.livejournal.com/496.html
https://cont.ws/@alexandrkushnirtshuk/2067052

Last edited 2 months ago by Fifth_account
Drinkins

Больше не буду советовать тебе сделать ТЕЛЕСКОПъ из переплавленных бутылок “Столичной”. По ходу “Столичная” – это не твоё, а из шпрыцов ТЕЛЕСКОПъ не сделаешь.

Fifth_account

Многие не верят в мировые заговоры, потому что скрывать информацию почти невозможно. Тут дело не только в сокрытии. Дело в искажении фактов. Это игра на невежестве и прочих человеческих пороках, недостатках и слабостях.
Две афёры мирового масштаба: пандемическая и космическая.

1) Нынешняя пандемия коронавируса – это обострение сезонных Острых Респираторно Вырусных Инфекций обусловленное понижением солнечной активности.

Вакцинация не нужна. Это скорее спекуляция мирового масштаба под видом вакцинации.
В 2009 году была эпидемия свиного гриппа (на грани пандемии), и был солнечный минимум. В 2019 начался солнечный минимум и пандемия коронавируса. За 10 лет экология существенно усугубилась + нынешний солнечный минимум вероятно слабее (экстремальнее) предыдущего. Нынешняя пандемия коронавируса – это обострение сезонных Острых Респираторно Вырусных Инфекций обусловленное понижением солнечной активности.

Смертность от коронавируса менее 10% – это наверное сравнимо со смертностью от гриппа. Кроме того, коронавирус может являться разновидностью (мутацией) гриппа или какого-то ОРВИ (острая респираторно вирусная инфекция). Со временем человеческие организмы приспосабливались бы (адаптировались) к этому вирусу и процент смертности понижался бы. Вакцинация не нужна. Это скорее спекуляция мирового масштаба под видом вакцинации. Не исключено также, что вакцинация окажется более вредной, чем полезной. Смертность менее 10% – это как немного повышенная температура в организме, которую не рекомендуется сбивать дополнительными средствами (лекарствами), потому что так можно больше навредить.

2) Почему за 70 лет освоения космоса усилиями всего человечества этот космос всё никак не осваивается? Из всех объектов небесной сферы все “звёзды” и “планеты” почему-то один в один +- яркость. Выделяются только Солнце и Луна с одинаковыми угловыми размерами (размеры пропорциональны расстояниям до Земли) и одинаковыми осевыми периодами вращения – 27 дней.

THEBIGTHEONE – это не конспирологический сайт – это сайт невежественной спекуляторики (демагогии). Тут больше запутывают, чем проясняют.

Last edited 2 months ago by Fifth_account
Drinkins

Так это, откуда анунахи-то прилетели, если мы окружены кумполом, а Земля – это пуп, из которого всё произошло? Анунахам просто места не хватит в этой “новой” модели )))

Drinkins

Вообще эта “новая модель” (на самом деле – очень старая модель) – это “плоская земля v1.61”, слегка апдейченная, пропатченная, но с вагоном багов, так что внимания особо не заслуживает. Так, бред наркомана, гляньте его ютубчик – всё понятно станет.

PrometeiAsuraLokiSatan

Пугалки нравятся подавляющему большинству людей (привычка осталась со времён ЧП на НТВ, до сих пор помню как мы всей семьёй ужинали и смотрели эту “жизнерадостную” передачу ахаха) к тому же получаются очень интересные заголовки, а иначе как ещё завлекать массы.
Здесь в основном переводы и в любом случае это лучше чем читать официальные новостные ленты.
Что касаемо формы Земли то лучше всего обьяснили здесь, просто ахрененная 3D модель в конце видео 23:10 https://youtube.com/watch?v=2S3zBqKkApk&t=1390s

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan

Подтверждение Документ #ЦРУ #CIA-RDP96-00788R001700210016-5 █ 25) Наше место во времени Наблюдаемое распределение галактик позволяет предположить, что наша конкретная вселенная расположена вблизи вершины яйца в точке, где материя начинает падать на себя, что объясняет причину, по которой видно, что галактики к северу движутся быстрее, когда они оказываются втянутыми в нисходящий поток материи к дальнему концу космического яйца (см. Приложение 5, следующая страница). Над этим космическим яйцом наслоен Абсолют, который поддерживает излучающее ядро, из которого исходила струя материи. По мере того как поток материи движется вокруг яйцевода по направлению к месту его назначения у черной дыры, где он будет вновь поглощен излучающим… Read more »

X-apw3XYrOs.jpg
Wezen

Хуй пойми что. Не раскрыта тема у ЦРУ, как всей этой хуитенью пользоваться обычному обывателю, предсказывая будущее с вероятностным успехом в 100%)))) на моей памяти никто не смог предсказать курс ЦБ РФ на день вперёд до 4го знака. Уже не говоря на месяц вперёд)))

А так, в принципе, нихуа не понятно, но очень интересно©

Last edited 2 months ago by Wezen
PrometeiAsuraLokiSatan

33) Потенциал сбора информации Потенциал сбора информации, связанный с состоянием вне тела, кажется, привлекает наибольшее внимание с точки зрения разработки практических приложений для техники Gateway.  К сожалению, хотя многие люди могут достичь состояния отсутствия тела без чрезмерных затрат времени или усилий, цели, на которые оно может быть нацелено, в настоящее время ограничены тем фактом, что, хотя люди в этом состоянии могут путешествовать в любом месте на мгновенной основе в земной или в других сферах, искажение информации в первом контексте остается главной проблемой. На сегодняшний день, по словам одного из инструкторов в Институте Монро, было проведено множество экспериментов с участием людей,… Read more »

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Wezen

Прометей, вот подумай сам. Чисто логически.

Вот стало бы ЦРУ на своего говно сайте выставлять что-то стоящее для публики В ОТКРЫТУЮ, а???))

https://www.cia.gov/readingroom/docs/CIA-RDP96-00788R001700210016-5.pdf

Last edited 2 months ago by Wezen
PrometeiAsuraLokiSatan

Станут и будут впредь обнародовать новые данные потому, что им всё меньше и меньше позволяеться лгать. Если раньше было достаточно “фантастических” фильмов то сейчас уже этот фокус не прокатит. Они прекрасно знают чтобы получить новую информацию и технологии для себя любимых им необходимо делиться ею с другими. А в данном случае это даже не техническое новшество, а просто статья никак не повлияющая на жизнь обывателя.

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
PrometeiAsuraLokiSatan

Этих чертей ануначных самих отсюда не выпустят пока они не прекратят рабство в Солнечной системе так, что им придется решать эту проблему. Пока что потихоньку раскрывают инфу и колят всех для контроля сознания. https://www.spaceportals.net/kunena/ssp-forum/126-hoax-alien-invasion-fact-or-fiction?start=0 тема: Обман инопланетного вторжения – факт или вымысел? 1 год 7 месяцев назад. Странник: Привет, Пенни! Вот Рэнди Крамер говорит об «Обмане инопланетного вторжения – факт или вымысел?» это довольно интересно (и говорит, что это будет «скоро») .. Интересно, что вы могли бы рассказать нам об этом… ——————————- Пенни Брэдли (Сефи): По моему личному мнению, Министерство обороны настаивает на этом, и задача Рэнди – заручиться его… Read more »

Last edited 2 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
YNG

Нейтронная звезда – это новейшая звезда, совсем молодая, если не брать в расчет теории (предположения то есть) ученых непонятно кем.
Солнце – холодное и все мы находимся в Черной дыре, так что не грозит в нее засосаться, а скорее – вылететь через раскаленный Горизонт событий, когда всё, что только можно, сгорит.
Судя по легендам, да и посмотреть можно в телескоп нейтронный звезда – ЧЕРЕЗ солнце они НЕ проходят, а облетают вокруг, при этом выпуская шнур, который тянет довольно много энергии из солнца, поэтому до подлета к нему она не называется Медузой Горгоной и выглядит иначе, Крылатый Пегас называется.

Last edited 2 months ago by YNG
RainLee

Существует старейший журнал предсказаний погоды. Он издается с 1792 года. “Old Farmer’s Almanac”. Якобы они предсказывают погоду по секретной формуле изобретенной Робертом Томасом в 1792 году.)) Так вот они уверяют что зима будет очень долгой и очень холодной.
https://usa.one/2021/09/sezon-drozhi-meteorologi-prognoziruyut-odnu-iz-samyx-xolodnyx-i-dlinnyx-zim-v-ssha/#news

zeleny chelovechek

вроде вы весь прошлый год писали о спаде солнечной активности, так теперь поъем)) чего удивительного?

makakaMSK

А только мне кажется, что под пятном как будто город!? 🙂