На солнце появилось пятно аномальных размеров и оно стремительно увеличивается.

spaceweather.com: Когда началась эта неделя, солнечного пятна AR3354 еще не существовало. Сейчас она в 10 раз шире Земли и продолжает расти. Солнечное пятно появилось в поле зрения 27 июня, пробило поверхность Солнца, а затем превратилось в гиганта в течение следующих 48 часов: 

AR3354 настолько большое, что астрономы-любители могут видеть детали, обычно предназначенные для величайших телескопов мира. Майкл Каррер прислал эту фотографию темного сердца солнечного пятна, сделанную в своей домашней обсерватории, построенной у него на заднем дворе в Австрии:

Несмотря на его гигантский размер, сфотографировать солнечное пятно оказалось не так просто, как я ожидал, — говорит Каррер. — Струйный поток привнес в мою обсерваторию переменную прозрачность атмосферы. Но через несколько мгновений в хороших условиях я смог сделать это изображение с высоким разрешением».

Фотография Каррера показывает, что сердцевина пятна не полностью темная. Оно усеяно «теневыми точками» — раскаленными шарами плазмы, поднимающимися и опускающимися в ядре пятна.

Исследователи полагают, что это турбулентные конвекционные ячейки, которые поднимают тепло с глубины, находящейся  примерно на 1000 км ниже. Такие же движения можно наблюдать в кастрюле с кипящей на горячей плите водой. На фотографии также видны сотни «полутеневых нитей», тонких магнитных трубок, переносящих энергию из солнечного пятна.

Хотя многие астрономы используют телескопы для изучения солнечного пятна, сейчас телескопы не требуются – AR3354 можно увидеть без увеличения. Если у вас есть очки для затмения, наденьте их и посмотрите. 

Комментарий Редакции The Big The One:  Солнечные пятна были нонсенсом во времена Галилео Галилея, с фигурой которого, как недавно выяснилось, не все так однозначно и что в ближайшее время мы, наверное, осветим, однако сегодня про пятна на солнце знают даже детишки. Тем не менее, про пятна, которые увеличиваются в 100 раз за 48 часов не слышали даже  прославленные астрономы. Поэтому возникает вопрос: а что же происходит?

На этот вопрос дает ответ балканский астроном-любитель, господин  @DejanPredojevic, у которого тоже есть телескоп на заднем дворе. Как он сообщает, возле солнца сейчас летает такое:

Тем временем разного рода астропаты-телепаты сообщают следующее: 

LYNL:  Никто не знает ни дня, ни часа, но есть события, которые произойдут в определенном порядке.
Вы увидите, что погодные условия на вашей планете продолжают ухудшаться. Каждые несколько месяцев будет движение  к бОльшему количеству землетрясений, извержений вулканов, скорости ветра, проливных дождей, более сильного града и торнадо. Гражданские беспорядки будут постепенно усиливаться. Истины, которые были скрыты, станут более явными. Пройдет больше эпидемий,  более смертоносных, которые будут преследовать ваш мир. И потом вдруг полная  тьма покроет Землю и новые небесные тела заполонят небо.

АНДЖЕЛА ГАРСИЯ: ...Приближаются три дня тьмы на земле, и знайте, что великие дела сотворятся и вы их  увидите! 

И таких сообщений очень много на разных ресурсах. Например, тетенька из США рассказывает свой очень реальный сон, в котором она проснулась среди ночи из-за бьющего в окно яркого света. Выйдя на улицу она с одной стороны неба увидела солнце, на которое к её удивлению можно было безболезненно смотреть, с другой – в рядок выстроились несколько лун:

Ни дня, ни часа начала всего выше изложенного мы, как и все, не знаем. Однако, нарастание аномалий с солнцем, метания глобальных начальников, которые 70 лет сидели спокойно, а тут вдруг кинулись воплощать в жизнь некий великий план, аномалии в атмосфере, сейсмология, инопланетяне и так далее – все говорит о том, что три луны и два солнца появятся очень и очень скоро, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Curse

Манускрипт Колбрина.
5:5. Тело Гибели будет подобно быстро вращающемуся огненному шару, который разбрасывает тонкие пламенный придатки, и имеет огненный шлейф. Оно закроет пятую часть неба и пошлет корчащиеся змееподобные пальцы вниз к Земле. До этого, небо выглядит страшно, оно расходится и рассеивается прочь. Полдень будет не ярче чем ночь.

Салим

Манускрипт Колбрина

костик, ты или всё изучай или ничего
а то что Колбрин указывал дату – вроде до 16 года ничего?

Curse

Звезда Немезида выкачивает энергию Солнца. Подобно кометам, впитывающим солнечную энергию, будучи еще далеко от него, отток солнечной энергии на звезду наблюдается задолго до того, как она сблизится с ним на минимальное расстояние. От этого Солнце начнет тускнеть. Это явление будет наблюдаться перед самым появлением ее возле Земли, накануне начала катаклизмов на планете. Имея свободу движений, звезда пользуется ею целенаправленно, как то: она может подлететь к Земле и отдалиться от нее, снова встав на свою орбиту движения вокруг Солнца. При минимальном сближении с Солнцем нейтронная звезда выпускает “шнур”, через который забирает солнечную энергию, на это время Солнце угасает.

Curse

Ладно, массово прокляну украинцев, за твое плохое поведение. Ахахахаха. Сам напросился. Нельзя мне дерзить.

Салим

Звезда Немезида выкачивает энергию Солнца

немезида не немизида, но по моей версии(гипотезе) это видимо будет новое солнце для следующей эволюции третьей силы, пусть растёт)
возможно эта та синяя качина или новая звезда Ванги, свет от которой не все выдержат.

Curse

Иди на хрен, хрен вам а не эволюция.

Салим

шизик а нахер нам нужны тут твои галлюцинации?)

если что то цитируешь, сначала изучи долб***ик)))

Last edited 9 months ago by Салим
_Antonina_

“””Сейчас на Солнце можно наблюдать следующие активные области с солнечными пятнами: Номер группы 3339 Кэррингтоновская долгота группы (в градусах дуги) 239″””

_Antonina_

“””Координаты на Солнце S19 W91 “”” это какое то тайное послание? кого кому?)))