На 4-е апреля спиритисты и нумерологи обещают что-то ужасное.

Многим нашим читателям известно такое загадочное явление, как «феномен электронного голоса», он же «электронный голосовой феномен» (electronic voice phenomenon, EVP). Явление было популяризировано  в 1970-х латвийским парапсихологом Константином Раудивом, однако использовалась и гораздо ранее – со времен изобретения радио. 

Суть феномена состоит в том, что при внимательном прослушивании радиоэфиров, аналоговых электронных записей и даже фонового шума работы радиоламп иногда можно выделить вполне различимые голосовые сообщения, интерпретируемые парапсихологами как голоса из Тонкого мира. 

В 1980-х методику поиска голосовых сообщений в радиошуме несколько  расширили, пытаясь в фоновой работе кинескопа (то есть той же радиолампы, но только сложной и большой) найти изображения из других планов, однако настоящий исследовательский бум темы начался в цифровую эпоху, когда голоса и скрытые картинки стало можно искать программно.  

Наверное и скорее всего разные серьезные организации занимаются такими камланиями на очень серьезной основе, намеком на что является пренебрежение и высмеивание EVP официальными светлыми адептами. Однако, коммерция не только двигает прогресс, но и пробивает стены замалчивания. 

Так, заинтересовавшись вопросом и увидев его популярность у гадателей на Таро команда программистов  выпустила специальное приложение, которое позволяет общаться с духами, используя традиционные девайсы, а в рекламных целях продавцы устраивают время от времени гадательные сеансы для публики. 

Одним из таких довольно знаменитых сеансов стал ванг от 12 марта 2022-го года, в котором разработчики связались с духом американской актрисы Бетти Уайт. В ходе спиритического сеанса Бетти сообщила, что 4 апреля мир ждет какое-то очень плохое событие, которое она не может полностью пересказать – ей это запрещают правила мира, в котором она находится. Но дату она сказать может:

4 апреля 2022го года хотя и было много страшных событий, касающихся большей частью Украины, мир не рухнул и нечего глобального не произошло.  Но вот прошел год и приближается следующее 4-е апреля:

 

Как можно видеть, 4 апреля пройдет ровно 1119 дней с момента официального начала Великой пандемии, поставившей мир с ног на голову. В свете этого события западные конспирологи немедленно вспомнили ванг Бетти, поскольку после 11 сентября 2001-го года цифровая последовательность 911 выглядит как-то плохо и все боятся повторения чего-то подобного. 

По закону жанра мы должны, конечно, уверять читателей, что завтра мир непременно рухнет, однако доказательная база у конспирологов не очень убедительная – странные даты и числовые последовательности в календаре время от времени бывают, но мир их благополучно проскакивает. Скорее всего ничего сверх ординарного не произойдет и на этот раз. 

С другой стороны, EVP – это феномен очень серьезный, время от времени с его помощью делают феноменальные предсказания и получают удивительные ответы на простые вопросы. Если добавить к этому любовь к камланиям таких прославленных организаций как ООН и ВОЗ, то 4 апреля вполне может что-то и быть, ванг Бетти реализуется.

Традиционно мы исходим из принципа  «лучше перебдеть, чем недобдеть», поэтому рекомендуем нашим читателям 4 апреля иметь на руках наличность, сидеть дома, запастись  едой и водичкой –  будем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

4-го апреля 2023 года, должен умереть Владимир Путин согласно Андрею Космачу.

1234

Слушать голоса в шуме – это слушать голоса из своей головы, у большинства там ничего нет.

А уж про изображения в аналоговом телике вообще смешно, там должен быть синхро сигнал чтобы что то появилось осмысленное на экране.

Салим

вообще реальная технология, эфирное тело из чего состоят призраки имеет электромагнитную природу, магнитное поле и есть эфир

1234

Технология – это то что воспроизводится, фиксируется приборами и тп, а голоса в голове это из области психиатрии.

Салим

ну для вас голоса в голове, это не значит что для других не технология
для этого нужно минимум ознакомиться с томами воспроизводимых психических Опытов под гипнозом

1234

Приходите когда у вас будут замеры и фиксация приборами.

И самый интересный вопрос: а обезьяны/собаки/мышки тоже слышат голоса умерших сородичей через радио?)

Lans

Разработчики из Китая создали и начали тестировать машины для сбора трупов.

По заявлению конструкторов, данный робот с искусственным интеллектом на борту предназначен для бесконтактного сбора зараженных трупов прямо с улиц.
К чему готовятся?
https://www.youtube.com/watch?v=TLa0V2RaYM0
https://tgstat.ru/channel/3G559D65KF02MjUy/5027

Last edited 10 months ago by Lans
Justin

Можем повторить! Вот и повторяют!
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал россиян писать доносы в ФСБ https://www.moscowtimes.ru/2023/04/03/medvedev-prizval-rossiyan-pisat-donosi-v-fsb-a38846

Justin

No4noj Jazz Да там этих дат…