Независимые мусульманские астрономы давно готовятся к Апокалипсису.

The Big The One: 22 апреля 2023 года у мусульман начался Рамадан – священный месяц поста, по ходу которого на протяжении 30 дней мусульмане будут отказываются от еды и питья в светлое время суток, воздерживаются от грехов и стараться совершать праведные дела.

По существующей уже многие столетия традиции мусульмане не сами определяют время наступления Рамадана, а слушают, что на этот счет скажут умные астрономы-муллы, подобно тому, как христианам объясняют когда и что праздновать разного рода бородатые граждане, объявившие себя посредниками между  людьми и создавшим их Богом. 

Однако, как сообщают сейчас турецкие, египетские и многие другие эсхатологи Ближнего Востока, с лунным календарем в последние годы пошли какие-то косяки – луна стала вести себя неадекватно. Муллам сказали об этом помалкивать, но образованным людям попы не указ – они сами смотрят в телескопы и пытаются свети сальдо с бульдо. 

Для западной аудитории эти прояснения ситуации совершенно незаметны, мало кто читает турецких  эсхатологов-нибирологов,  поэтому, ликвидируя этот пробел предлагаем нашим читателям небольшой, но крайне познавательный дайджест  по теме. Если кто-то пожелает разобраться в вопросе более детально – все использованные в тексте источники есть по ссылке.

Итак, atalaryolu.com: Нам сейчас многие задают вопросы о Конце Света и большинство вопросов можно сформулировать так: «Когда придет Тарик?».

Ответ на этот вопрос сложный ибо у нас нет очень дорогого космического телескопа. Кроме того,  мы  не разглагольствуем о том, чего не знаем, как поступают астрологи ибо только Аллах знает, когда придет Тарик.

Мы делаем выводы, глядя на хадисы последнего времени Пророка Мухаммеда. Изучая хадисы последних времен, приведенные Хазратом Али, Имамом-и Бухари, Ибн Касиром и Наимом бин Хаммадом, мы исследуем признаки появления Тарика и сравниваем их с событиями, происходящими сегодня.

Сура 86: Ат-Тарик:

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
1. Клянусь небом и ночным путником!
2. Откуда ты мог знать, что такое ночной путник?
3. Это – звезда пронизывающая небеса своим светом.
4. Нет души, при которой не было бы хранителя.
5. Пусть посмотрит человек, из чего он создан.
6. Он создан из изливающейся жидкости,
7. которая выходит между чреслами и грудными костями.
8. Воистину, Он властен вернуть его.
9. В тот день подвергнут испытанию все тайны,
10. и тогда не будет у него ни силы, ни помощника.
11. Клянусь возобновляющим дожди небом!
12. Клянусь раскалываемой землей!
13. Это – Слово различающее,
14. а не шутка.
15. Они замышляют козни,
16. и Я замышляю козни.
17. Предоставь же неверующим отсрочку, помедли с ними недолго!

Так же мы получаем некоторое представление о Тарике, рассматривая космические снимки и видео с телескопических спутников SOHO LASCO 2/3, снимки с телескопического спутника МКС, с телескопического спутника Хаббл и телескопических спутников STEREO A/B.

Так же есть египетские, шумерские, аккадские, индийские и прочие источники. Само собой Тора и Библия.

Еще один полезный источник – камеры наружного наблюдения по всему миру:

Когда мы спрашиваем астрономов, что это такое, нам говорят, что это «артефакт». Но проблема в том, что этот «артефакт» видят сотни вебкамер. И еще этот «артефакт» растет – за последние 3-4 года он увеличил свой угловой диаметр в полтора-два раза. 

Наконец, есть довольно состоятельные люди, которые самостоятельно следят за местонахождением Тарика в космосе, устанавливают телескопы стоимостью 250 000 долларов в таких местах, как Восточная Сибирь, Чили, Флорида. Они наблюдают, но не сильно охотно делятся данными. Хотя иногда что-то попадает в сеть и мы можем ознакомиться со всем этим случайным образом:

https://twitter.com/hermesisos/status/1645333449241243648

В суре «Ат-Тарик» Аллах говорит: «Что вы об этом узнаете… Тарик – это звезда, пронзающая тьму». По словам христианских и еврейских эсхатологов, ожидающих Нибиру, время нашего мира вышло где-то прошлой зимой и теперь мы ждем, что называется, «каждый миг».

Один египетский астроном недавно поделился кое-какими своими мыслями о луне.  Вы сделаете свои собственные наблюдения, прочитав эту статью:

….Проблема сейчас в блокировке данных. Возьмем, к примеру, луну. Посмотрите, как странно сейчас вращается полумесяц в начале и в конце месяца Рамадана. Каждая обсерватория видит это, но несет какую-то дребедень. И люди  верят. Но что это за астрономы, что это за наблюдательные центры, если они не могут предсказать фазы луны!

А между тем все очень просто: луна начала колебания по орбите, вызванные ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ гравитационными и магнитными полями извне. Вот почему луна  теперь восходит в разное время каждый месяц. Вот почему луна теперь выглядит «не так». Но эта тема скрыта от глаз несведущих… 

Опираясь на допотопные тексты мы полагаем, что Тарик – это огромный звездно-планетный комплекс, вращающийся вокруг черной дыры. Он чем-то похож на систему квазаров и там не менее 11 только видимых лун. Но есть еще предположительно  до 150 звездных и планетарных структур, включая нейтронные звезды, ледяные кольца и каменные облака.

Вся система вращается вокруг центральной черной дыры, подобно тому, как планеты вращаются вокруг Солнца. Аллах  говорит: «Мы создали пары всего». Поэтому у нашей солнечной системы тоже есть пара. Это родственное звездное скопление называется «Звездная система Немезиды», а Тарик, или Нибиру, как её называют на Западе, путешествует между этими системами.

И сейчас центр системы Тарик находится где-то внутри орбиты Венеры. Именно он и вызывает сейчас непрерывные взрывы на Солнце. Но это только начало. 

Все системы звездных скоплений, в том числе скоплений, по галактическим меркам «близких»,  находятся на таких огромных расстояниях друг от друга, что мы не можем их даже вообразить.  Они никогда не сталкивались друг с другом и никогда не столкнутся.  А вот магнетизм, электричество и гравитация – это уже другое. 

Все звездные системы имеют свои гелиосферные и магнитосферные щиты. Эти щиты огромны и сопоставимы с межзвездными расстояниями. Сейчас мы не просто столкнулись с магнитосферой Тарика – мы плаваем внутри неё и время начала Апокалипсиса зависит лишь от того, как долго продержится магнитное поле Земли, наш хрупкий и крошеный магнитный щит. 

Нибиру сталкивалась своей магнитосферой с Землей и в предыдущих сближениях, она всегда проходила мимо нас. Но каждый её проход – это чистый Апокалипсис. 

Магнитное поле Земли изначально предназначено для того, чтобы здесь был определенный «магнитный климат» – жизнь в нашем понимании вне этой оболочки невозможна. Но вмешательство нового источника направляет это поле  в другое русло!!!

И поле Земли уже недостаточно сильно, чтобы отражать космические и солнечные лучи. Земля пытается сбрасывать накопленные избыточные заряды взрывами вулканов и  сериями землетрясений, но надолго ли этого хватит?

Посмотрите, что творится с резонансами Шумана. Это один из знаков проседания нашего магнитного поля.

https://twitter.com/blackdragon1802/status/1650321267055026176

Проиллюстрируем происходящее  на конкретном примере. 

Представьте, что Земля и её магнитное поле – это маленькая бумажная лодочка, которая плывет в русле уличного потока. Дети бегут за ней, а лодочка болтается и плывет, какими бы не были на пути препятствия, какой  бы сильной не была вода. Но это будет до тех пор, пока в поток не впадет новый ручей. Возможно даже намного более сильный ручей. Как только лодочка встретит это боковое течение – она споткнется, закрутится и может утонуть. Вот это и есть состояние нашего магнитного поля. 

Земное поле доживает свои последние дни. Землетрясения будут нарастать и вскоре мы столкнемся с М8 по шкале Рихтера, которые будут каждый день и станут нормой. Но сильные землетрясения будут, конечно, М8 значительно превышать. Но самое главное, с чем мы столкнемся – это с ментальным коллапсом мира, поскольку наши умы – это тоже электрические поля, которые вдруг будут одновременно помещены в совершенно другую для них магнитно-электрическую среду. 

Все это будет скоро и неминуемо, поэтому главный вопрос сейчас не «Когда?»,  а «Большой ли будет Апокалипсис или маленький?». Затронет ли он только локальные части мира или весь мир вообще, после чего людей останется очень мало?  Только Аллах может дать ответ на вопрос о силе Апокалипсиса, поэтому пусть  его милость и благословение да пребудут с вами.

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Слегка замысловатая схема… Если я правильно её понял, то Золотой век наступает, когда звёздные системы (Солнце и Сириус) находятся на максимальном удалении, а Железный век, наоборот, при максимальном сближении систем?

DESHIFROVSHIK

Не впервой
comment image

Viva888

По циклу Сириуса в 2025 г. будет типа Событие.
Если же это всё будет так плавненько как сейчас, то вспышки и войны будут нарастать к 2033/2034 году. Когда будет Вспышка и скорее всего с этой всей электроникой с интернетами будет покончено. Новая Земля, эвакуация в секторы Плеяд или 3МВ – выбирайте что вам по душе и стремитесь к этому.
Планов очень много. Но пока можно предвидеть 3МВ в 2028-2030 г. когда Седна заходит на Ось Катастроф (точное соединение с Альдебараном будет позже).

Last edited 10 months ago by Viva888
DESHIFROVSHIK

А вы оптимист 🙂

Viva888

Даже индусы уже подводят Золотой век к ближайшим годам, а не через сотни или тысячи лет.
Когда был Золотой век – смотри в истории.
Если ты начнёшь искать что было более 26000 лет назад – а будешь ли ты на Земле лет через 100 или 1000?
Сейчас заканчивается и этот галактический цикл и более крупных масштабов.
Атлантида существовала сотни тысяч лет, потом был закат цивилизации, там душа Гитлера со своими рашистами захватила власть, вела войны в Европе, выжигала их со спутника Вторая Луна и доигралась до глобального цунами, ещё их накрыло осколками спутника.

Last edited 10 months ago by Viva888
DESHIFROVSHIK

Долой Наебиру!

olafsens

Ще в дитинстві прочитав книгу Життя та подвиги Антари. Зрозумів, що всі обрізані – брехуни з брехунів, хвальки із хвальків, більш нінащо вони не здатні тільки брехати. Народність там одна, релігії різні. Гени, що у пейсатих, що у сирійців однакові…

Last edited 10 months ago by olafsens
_Antonina_

человечество все брехуны… воры чужих названий имен… подражатели… искусственно обрезанные подражают тем кто родился уже как бы с обрезанным… форма такая от рождения… руССкие себе своровали название… но и то калечно… это даже ни существительное… отвечает на вопрос кого? или чей? чей холоп будете? но так по всей Земле… переименовали поменяв местами или украв названия… так в старой Каталонии, которую на три части разорвали есть район Русильон (во Франции)… “там за каждым деревом предатель прячется”… но о самих каталонцах сказано, что ту территорию захватили враги… мужчин убили… женщин поимели… себе воры название каталанцев взяли… так повсюду… тут на три части… Read more »

Last edited 10 months ago by _Antonina_
Салим

В суре «Ат-Тарик» Аллах говорит: «Что вы об этом узнаете… Тарик – это звезда, пронзающая тьму» арабский перевод очень многозначен, и даже сами арабы(мусульмане) не всегда понимают смысл))) (судя по количеству толкований – никто) я почти уверен что не о какой Нибиру в Коране, Библии и пр ничего не говориться христиане сжигали всех кто говорил что Земля круглая, мусульмане думаю не далеко от них ушли Тарек — мужское имя арабского происхождения. Это имя происходит от арабского глагола araqa (طرق), означающего «сражаться», и формы tariq ( طارق ṭāreq ), означающей «борец». Наиболее частые транскрипции – Tarek или Tarik На арабский язык его можно перевести по-разному: «утренняя звезда» по отношению к пастушьей звезде , которая позволяла путешественникам ориентироваться,… Read more »

BB2

Ну, в принципе, всё логично.
Статистика у астрономов говорит, что звёзды Солнечного класса (G) в большинстве своём парные.

Значит и Солнца, скорее всего, есть напарник, который не обязательно в плоскости эклиптики. Из далека было бы лучше видно, но если знать куда смотреть, то можно и под ногами рассмотреть.
Не зря же в Антарктиде инфракрасные телескопы.
Наверное, это, таки, бурый карлик, который в простую оптику не виден, хоть и относительно близко.
Сейчас попёрли наблюдения из Северного полушария, значит это объект, уже выше плоскости эклиптики.

Grograrot

Ура Апокалипсис! Я стану нежитью во время или после Апокалипсиса и меня будут называть допотопным.

Салим

Есть спорная теория(как и все) про то что типа летает – это ядро разрушенного Раджа солнца, к Нибиру не имеет отношения.. но это не объясняет его исчезновения. Валерия Кольцова говорит, хотя она по ходу сама запуталась, вроде Блаватскую продвигает а по сути ей противоречит, при чём кардинально. Ну, я уже привык – искать правду надо в себе, хотя если взять её сведения и посмотреть с другой стороны(ведь “все врут”(c)) то может получиться картина близкая к реальности Кстати тут падма про это раджа солнце разорялся, но кроме нагнетания тумана и не желания объяснять ляпы(все сроки вышли), и приводить аргументы ничего у… Read more »

Салим

кстати Кольцова подтверждает мою теорию Чёрного солнца у солнца, но … для меня с понятной точки зрения, т.к. это угроза её Хозяев и их мирку
Во вселенной не может быть чего то лишнего или неправильного, а для неё есть)))
но это моя точка зрения, может и я не прав, но я хотя бы не навязываю не кому её как Истину