Необычный пепелац на Алтае и гравицапы в разных других местах.

Одним из самых странных уфологических феноменов XXI века является достаточно редкое наблюдение инопланетян в России. По одной из версий, озвученной якутским шаманов Савеем, инопланетяне Российскую Федерацию почему-то ненавидят и одно время хотели даже её разбомбить, но передумали.

Так же есть версия, что причиной является отсутствие в РФ нормальных дорог: когда пилот пепелаца видит эти дороги с воздуха, он от шока теряет управление. Наконец, высказывается так же мысль, что все инопланетяне бродят в РФ уже среди людей, занимая табуретки великих начальников и потому летать им незачем. 

В общем, как бы там ни было, в районе 19 мая в сеть попало вот такое видео, снятое на Алтае:

Как пишут в комментариях местные жители – место, по которому едет автомобиль до боли напоминает им “трассу” между Бийском и Белокурихой, поэтому НЛО сняли где-то там:

 Как это ни странно, но 2/3 комментариев под роликом посвящены не НЛО, а качеству дорожного покрытия, которое испугало пользователей YouTube. Но инопланетяне летают, не бояться, поэтому дорожная версия их игнора РФ отпадает. Отсюда для объяснения НЛО над Алтаем остаются только две версии: либо пепелац завез новую партию начальников, либо будут бомбить, что особой разницы не имеет – по результатам будет одно и то же. 

Тем временем очередной “стержень” видели в солнечной Боливии:

В Канаде 16 мая:

В штате Мичиган 16 мая и 18 мая:

А в Мексике камера наблюдения зафиксировала, как “стержень” покинула знаменитый вулкан Попокатепетль и отправился по неотложным делам:

Причем, что интересно: если раньше о подобных событиях говорили все мексиканские телевизоры, то сегодня это в порядке вещей, словно в кадре фигурирует не НЛО, а какой-то автобус. Возможно, что люди просто к таким летающим палкам привыкли, но так же может быть, на таких палках начальников завозят и в Мексику, после чего начальники все разговоры про свои средства доставки пресекают и контролируют. 

Однако, самую интересную штуку сняли люди в штате Теннесси:

На первый взгляд это как бы просто такое странное облако, однако, как пишет человек, сделавший фото, облако словно материализовалось из ниоткуда, после чего сделав пару разворотов исчезло в никуда. Поэтому если на Алтае была как бы транспортная платформа, которые видят довольно часто, а стержни так уже и фотографировали вблизи, то здесь речь идет или о каком-то портале, или корабле нового типа, поскольку больших треугольников уфологи пока как-то не видели. Так же это могло быть пирамидой, но камуфляж не позволил увидеть её грани. 

Естественно, как и всегда в таких случаях возникает вопрос – чего же они там летают? Кто летает? Когда уберутся из неба, или убираться придется людям, которых “марсиане” будут мочить – ведь именно так звучат многие пророческие предупреждения о гостях из космоса.  Если правильный второй вариант, то людям ничего не остается, как смириться, поскольку уровень технологий у людей и у “марсиан” не сопоставим. Ну и еще можно надеяться, что явятся какие-то другие инопланетяне, по сравнению с которыми не сопоставимы окажутся уже марсиане. Вот они то марсиан и замочат, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

верхнее видео из будущего)))
выложено 19 от 20 мая

Tarchun Hyn

Все очень странно. Просмотрел местные новости — уже ни слова о короне. Никто не трещит о больницах где ничего не хватает, даже статистику уже не кидают, нету уже сюжетов с космонавтами в скафандрах и их рассказами про страшный вирус. Я заметил что чем меньше думаешь как не заболеть и вообще веришь только в хорошее, тебя кайрона вийрус не трогает от слова совсем 🙂

Видимо кино уже доснимают, декорации забирают и уже наступает типичный для голливудского кино хэппиэнд с последующими голлойграмами, Нийбиру и аннуйнаками 🙂

Tarchun Hyn

Придумали что—то более зловещее? Тогда бы уже и была зловещая повестка дня. Не думаю что ейвреям выгодно делать такое, ибо все уже по тихоньку понимают что и к чему, народ пробуждается. Они поняли что делают плохое? Вряд ли. В правительствах единицы хороших людей, и чтобы они сделали законы о том чтобы снимать все эти запреты, тесты и прочее не очень верится.

Last edited 1 year ago by Tarchun Hyn
Tarchun Hyn

“Вакцина AstraZeneca пытается подключить человека через Bluetooth всем устройствам, у которых он есть”
https://www.youtube.com/watch?v=YJak7NWjfHY

Коммент из GLP https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4794541/pg1 :
“Это абсолютно безумие … Я видел это видео сегодня утром и не могу выбросить его из головы. Что вообще есть в этих кадрах? Может ли это быть правдой? Это выглядит законно, но в современном мире, кто знает? Сначала магниты, теперь тело этого человека буквально пытается соединиться через Bluetooth с AstraZeneca на каждом устройстве Bluetooth, с которым он соприкасается!”

7918R

Могут ли звёзды становиться ярче? Думаю нет, если это только не приближающийся объект. Как вариант…

Звезда N Cas 2021, обнаруженная в созвездии Кассиопея японским астрономом, стала ярче в 50 раз за последние два месяца. Об этом сообщил 23 мая телеканал NHK.

В марте звезду нашел японец Юдзи Накамура. Уже к началу мая ее яркость возросла настолько, что ее стало возможно увидеть без помощи телескопа. Отмечается, что звезды редко становятся всё более яркими на протяжении нескольких месяцев. Теперь объект является одной из самых ярких звезд в Северном полушарии неба.

Fifth_account
Last edited 1 year ago by Fifth_account
7918R

А, что вполне себе пирамида, даже видно
comment image

Des

инопланетяне Российскую Федерацию почему-то ненавидят и одно время хотели даже её разбомбить, но передумали

Серьезно? 🙂
А почему не деградирующие США или их Табаки 404?

BaaL.ver.2.0

Ну это просто: сами анунаки – гомосеки, а в России запрещена пропаганда ЛГБТ

Des

Брехня. Как покупал год назад, так по той же цене и сейчас покупаю. Был спад поставок, объясняемый нерестовыми периодами, но цены не менялись. Покупаю в Питере примерно 2-3 кило от нереста к нересту весовую из Охотска и с Камчатки, не в магазинах.
Весовая в магазинах дороже и пересолена, что бы дольше хранилась. Я покупаю свежак, фасую на порции и в морозилку.
Часто сам солю – у нас продаются ястыки форели очень недорого. Так вот отбиваю, солю и такая офигенная нямка …

Last edited 1 year ago by Des
storm2012

Хорошо, что у вас нет времени переводить статьи целиком. Ещё бы “спойлером” пользовались – цены бы вам не было.

BaaL.ver.2.0

Ещё недавно немцы сообщали что у них прямо на улице пакуют полицаи если без маски, а тут бывший федеральный “помощник автопилота” призвал к терпимости)
Это всё равно что устроить холокост а потом кто-то крикнет с галерки: а может чуть гуманнее а??

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0