Нефилимы вот-вот вернутся на Землю и принесут с собой Три Дня Тьмы.

Одним из наших больших увлечений, к которому часто предъявляют претензии некоторые читатели, являются сообщения разного рода сенситивов, мистиков, пасторов и так далее. Когда мы делаем некоторые переводы, нам часто приходится читать комментарии, что всё это откровения чокнутых и полная ерунда. Однако, как показывает развитие событий, это совсем даже не ерунда. 

Открываем сайт американской ясновидящей по имени Вики Гофорт Парнелл. Читаем её сны и видения от 2019-го года: 

….Прошлой ночью мне снова приснился сон, но опять же, он отличался от предыдущих снов, поскольку  что этот сон был больше сосредоточен вокруг одного конкретного мужчины! Это был белый мужчина европеоидной расы примерно 34 лет!  Этот человек был умным… очень умным, умным и мудрым, потому что я думаю, что он был ученым с секретами биологической войны в его голове…

….Теперь действиями одного обманутого человека духовное биологическое оружие греха было высвобождено в мир, эта земля и миллионы и миллионы людей пострадали от последствий….Грех будет пожирать вас изнутри, начиная с вашего сердца, а затем распространяясь на ваш разум и остальную часть вашего тела, и когда зараженное тело начинает вонять и духовно разлагаться, этот человек остается больным, искалеченным и калекой….

….Сегодня, когда я зашла в местный торговый центр, у меня было видение – я как-будто мысленно перенеслась сквозь время.  В этом видении в магазин не пускал всех подряд, а люди как бы стояли в очереди  и в зал продавцы время от времени запускали только определенное количество покупателей….Я была примерно 4-й в очереди и когда меня впустили, я проходя среди полок, обратила внимание, что полки для товаров были пусты – я с трудом нашла канистры с дистиллированной водой,  а растительного масла я так и не купила. И потом, когда я как бы вернулась и вокруг снова была реальность, я услышала  шепот Иисуса: «Это только начало, Дитя, это только начало!»…..

Естественно, если бы мы это перевели в день публикации, камней бы в нас полетело немало. Но, как видим, время все расставило на свои места и теперь Вики Гофорт пишет и говорит следующее:

«Тьма приходит в твой мир, Дочь. Она приходит и в ней происходит исключительный суд над злыми нечестивыми людьми. Нефилимы, потомки падших, порождения демонов и человека возвращаются.

Они больше не будут скрыты в океанских глубинах, в земле под вами и  в небе над вами. Они возвращаются свирепыми и голодными, жаждущими  пропитанной грехом плоти.

Нефилимы,  исполненные Великого Зла для неверующих и сомневающихся, принесут с собой Три дня мрака. Он заставит тех, кто не спасен и не защищен домом, грызть и скрежетать зубами на вязкую тьму. Знаком  скорого появления нефелимов станут язвы египетские, которые скоро увидит мир».

Откровение о язвах Вики Гофорт получила зимой. С язвами, как она пишет,  будет как-то так:

«Первая язва — это кровоточащая болезнь, моровая язва, для которой  Бог открыл мне имя. Её назовут  Марбург и она уже выпущена. Эта болезнь на последних стадиях, в самом тяжелом состоянии, заставит вас истекать кровью из всех отверстий вашего тела, из  глаз, из ушей, из любой части, которая открывается по мере приближения смерти.

Вторая язва – это  болезнь, поедающее плоть типа проказы, которая по мере своего развития вызывает глубокие язвы, разъедающие вашу плоть. У некоторых будут абсцессы. Это будет очень заразно только при соприкосновении. Я не знаю, выпущено ли это уже».

Вот такая в Соединенных Штатах проживает Вики. Очереди в супермаркеты (невиданное для США в 2019-м) она предсказала, пустые полки предсказала и оспу обезьян предсказала тоже, причем оспу – еще в январе 2022-го года. То есть какие-то гнойные фурункулы и передачу при контакте. Танцы с бубном вокруг короны и шмурдяк описаны больше аллегорически, но и так понятно, что уже в 2019-м нужно было ждать биологической войны. 

А сейчас, если верить Вики, нужно приготовиться к сдвигу полюсов, землетрясениям и трем дням тьмы, в ходе которых Нефилимы выпрыгнут на арену и  слегка проредят посетителей цирка, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
saptosEIP
INSURGENT

Это ТИТАНЫ и они вернулись.

BuKeD

Какие ещё титаны?
Титаны это те на кого мы должны молиться и ждать ибо они наше спасение!
Те кто описаны Вики скорее ещё одно оружие дяди Яши разработанное в биолабораториях которое применят для уничтожения остатков наследников человеческой днк.