Не только люди, но уже и животные начинают вести себя очень неадекватно.

Летом 2022-го года наверняка многие наши читатели обратили внимание на участившиеся сообщения о нападениях акул на людей. Акулы, конечно, такие рыбки, что время от времени на кого-то нападают, но люди об этом знают и держатся от них подальше. То есть на пляжах, где обычно купаются, акул практически не бывает. Однако, не в этот раз:

Действие произошло в Калифорнии, на одном из пляжей. Все закончилось благополучно – люди вовремя убежали на берег и стали задавать вопросы зоологам на предмет что происходит. Зоологи стали лепетать, что это просто такая акула – ушибло её по голове и она попутала берега, как поехавшая на учения мордва.

Однако, надо же так совпало, что ровно вчера или позавчера та же ситуация с потерявшей берега акулой случилась и в Англии:

https://www.youtube.com/watch?v=ZpsNhkGueC8

Пляжникам и туристам ихтиологи спели ту же песню, что и в  Калифорнии, то есть что случай единичный. Но уже как-то две единицы за два дня. И это странно.

Есть хорошо всем известная легенда про старого Одиссея, которому надоели все эти путешествия и он взяв в руки весло пошел в глубь материка. И шел до тех пор, пока встречные не люди не стали смотреть на него с квадратными глазами и, показывая на весло, спрашивать: а что это тебя такое? И тогда Одиссей понял, что он зашел туда, куда нужно, то есть в район, где люди отродясь не видели моря. 

Приблизительно в таком же, скорее всего ключе, выбирал себе ферму один из жителей штата Виктория в Австралии. Австралия континент большой, морской и мы бы на его месте поселились у бережка, но чувак, видимо, ненавидит море и построил ферму в 30 милях от берега. Но море и там его достало:

Как этот бедолага забрел так далеко зоологи не имеют понятия, поэтому хлопают фермера по плечу и говорят: радуйся, что это не зубатый кит.

А это Флорида, где местные тетеньки-фотографы стали визжать от страха и топать ногами, когда на их глазах один аллигатор стал жрать другого, что у аллигаторов не принято:

В последнее время многие люди жалуются, что у соседей и коллег вокруг них стала ехать крыша и те ведут себя неадекватно, напоминая одичалых с мокшанских болот. Антиваксеры связывали все это с благословенным уколами, но, похоже, у животного мира тоже что-то начинает тихо стучать по шиферу.

Чем это закончится никто не знает, хотя многие опасаются, что очумевшие акулы, например, начнут жрать протянутые по дну океана кабели:

https://twitter.com/cxldsxar/status/1560501940076875779

У Гарри Гаррисона есть хороший роман, называется Deathworld, в советском переводе более известный как  «Неукротимая планета».  Это был такой стандартный маневр мордовских коммунистических слабоумных, которые сами за 70 лет не написали ни одной интересной книги, а занимались запрещением и цензурой книг и фильмов нормальных людей, в ходе чего часто радикально менялся их смысл. Но это детали. 

Главное, что эта самая неукротимая планета была миром, который решил изгнать гостей из космоса, натравив на них всю свою флору и фауну. Каждая мелкая блоха, каждая травка отважных космонавтов убивала и при этом постоянно быстро мутировала, чтобы терзать космонавтов еще лучше и еще больнее.  И как думают сегодня наиболее просветленные экологи – Земля тоже может пойти по такому пути.

 Собственно, она уже начинает и кенгуру сейчас ходят посцать не куда-нибудь, а на ворота посольства лишнехромосмных п-дорасов в Австралии:

https://twitter.com/EtoEtna/status/1557694569462075393

Непонятно, с чем это связано. Может кенгуру мордву тоже ненавидят, может их привлекает исходящий от мокшанских послов запах мочи и кала – кто его знает. Но если процесс, как говорил Михаил Сергеевич, пойдет и процесс будет нарастать – мы можем увидеть аномальное поведение и миграцию существ, которых никто пары миллионов лет как не видел и все думают, что они вымерли. Скорее всего это не так и скоро они напомнят слабосильным царям природы кто на планете главный, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Индекс вспышечной активности растёт с каждым днем
Вспышки на Солнце онлайн (xras.ru)

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

У нас тут cнова пишут о какой-то вакханалии израильской военщины в небе Ливана.

Прокомментируйте, пожалуйста, нет ли тут какой-либо связи с солнечными вспышками?

Last edited 1 month ago by Fenrir
Jash

У нас тут cнова пишут о какой-то вакханалии израильской военщины в небе Ливана. США предупреждают Израиль: Хизбалла готовит провокацию, не поддавайтесь (vesty.co.il) “США ищут энергетические альтернативы для Европы вместо нефти и газа, добываемых в России, – сказал главарь Хизбаллы телеканалу “Аль-Миадин”. – Именно для этого Байден посетил регион. Ему необходим и Израиль для того, чтобы тот подключился к усилиям Саудовской Аравии и ОАЭ. Израиль видит в этом свой шанс, обратив внимание на нужды США и Европы. Таким образом, проблема с нашей точки зрения касается не только “Кариша”, но и всех прочих месторождений у берегов Израиля”.  Хизбалла это исламо-нацистская террористическая организация… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

IMG_20220820_002508.jpg
Fenrir

Короче – трындец Запорожской АЭС 

В статье по Вашей ссылке сова была натянута на глобус самым беспощадным образом. Однако, сделанный Вами вывод относительно Запорожской АЭС вполне может оказаться верным.

Салим

Похоже акула поймала вирус бешенства)))
там явно поражение мозга, может что то в воде..

Ну я писал про сон, как что то в дожде будет превращать людей в монстров)))

Салим

https://www.youtube.com/watch?v=iqSqI0mhl0E

у меня отрицательный резус)))

Fenrir

Масоны окопались, значит…

Салим

иногда они (сны) сбываются)))

https://www.youtube.com/watch?v=4YJXTUng_Uw

Rudra

Блажен кто верует, легко ему на свете (с)

BuKeD

А тебе я смотрю сильно тяжело, так, что овеществляется орден з трудовые заслуги перед матьчеством и тут-же прикручивается к твоему третьему мозолю на языке от очка кучерявого джоша.))

Last edited 1 month ago by BuKeD
Rudra

У Гарри отличная книжка