Нибиру начала пожирать Солнце.

spaceweather.com: Представьте себе вихрь горячей плазмы, достаточно широкий, чтобы поглотить Землю, вращающийся со скоростью более 50 000 миль в час. Собственно, вот оно:

Астроном-любитель Александр Голичек вчера сфотографировал эту структуру в своем местном астрономическом клубе в Дармштадте, Германия.

«Я записал этот 25-минутный фильм, используя 152-мм солнечный телескоп Lunt Solar Systems H-alpha, — говорит астроном. «Я оцениваю внешний диаметр петли в два раза больше, чем у Земли».

Вихрь может длиться недолго. Он получает свою структуру из-за закручивающихся магнитных полей, которые удерживают плазму в петле. В этот самый момент петля скручивается все туже и туже — нарастание напряжения может разорвать вихрь на части.

Комментарий Редакции The Big The One: С появлением в Солнечной системе какого-то нового небесного тела, чудеса, происходящие с солнышком и планетами нарастают, как снежный ком. И теперь мы видим новое чудо – какой-то “вихрь из магнитных полей”.

Хотя гравитация, электромагнетизм и прочие физические явления имеют в своей основе разную природу, при всей разности этой природы они во многом подобны и описываются приблизительно одинаковыми уравнениями. Как следствие любому физическому явлению можно подобрать какой-то аналог из физики других сред, например той же воды. 

В воде, в частности, можно моделировать такие явления, как вихревые воронки. Получить такую воронку можно всего двумя способами: а) размешать воду в стакане ложкой; б) открыть в ванной водосток. 

Аналогия с ложкой описывает вихревые явления в атмосфере, где роль ложки играют движения воздуха из-за разности температур. Наверное, какие-то торнадо есть и на Солнце, но, как всякие торнадо они должны быть направлены приблизительно перпендикулярно поверхности звезды.

Торнадо, которые направлены параллельно поверхности не бывает, поэтому в ситуации с этими “магнитными полями” на Солнце аналогия со стаканом и ложкой не работает и потому остается только одна физическая аналогия – водосток. То есть возле Солнца появилась какая-то дыра, которая затягивает в себя выброшенное звездное вещество. 

Что это за такая “дыра” мы не знаем. Можно рассуждать о какой-то прорехе в ткани пространства-времени, можно поговорить о черной дыре или нейтронной звезде, но в любом случает возле Солнца сейчас болтается какой-то объект с колоссальным  гравитационным/магнитным полем. Он притягивает к себе солнечное вещество, заставляя его закручиваться в вихрь при сложении векторов действующих на плазму сил. В телескопы этот объект сейчас выглядит как-то так:

Когда этот объект будет виден невооруженным глазом? Будет ли в этот момент у стран и народов возможность/желание все это наблюдать/обсуждать – тут мы не знаем, но продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1234

Поделюсь тут своей гипотезой. Последние 2 года идёт активная фаза psi op. В начале людей изолировали, оторвали от социума, держали в страхе и насиловали уколами, масками и прочими мерами. Теперь всех резко выпустили из клетки на арену месить друг друга, одичалых и радостных что наконец то свобода. И хотя тут говорят что это готовилось давно, думаю в голове инициатора щёлкнуло как раз от сидения в карантине в бункере. Так же смена фазы отвлекла внимание от того что виновники первой фазы ещё не наказаны. Думаю будет ещё минимум одна фаза, может она будет про новый мировой порядок, может про конец цивилизации,… Read more »

1234

Если более утрированно, то на каждом шаге были группы обычных людей которые поддерживали движуху: Начало чумки: обычные люди уставшие от работы, которым разрешили наконец то работать из дома а то и просто дали выходные, а потом ещё и оплатили отдых. И дети без школы тоже счатсливы. Середина чумки: политики, врачи и люди с синдромом вахтёра наконец то почувствовали свою нужность и власть. Можно было творить всякую фигню безнаказанно во имя спасения жизней. И у журналистов каждый день горячие заголовки были, можно было не напрягать фантазию и просто меня цифры во вчерашнем тексте. Конец чумки: фарма со всеми её лоббистами неплохо… Read more »

1234

А толку то? Правильный вариант сваливать в места где цивилизация и нет войны. Ну остались вы в городе или деревне, пусть даже один, что уже не реально, через неделю сухари кончатся, через 2-3 заболеете и дальше что? Это не считая патрулей от мародёров и самих мародёров. И дальше фантастика, вы пересидели, и как там в вашем плане – на вашу жилплощадь прислали новых рептилойдов, что вы будете делать? В местном сельпо вам скажут что вы нарушили закон об чп/чс и не эвакуировались, и теперь вас надо отправить в исправительные учреждения. И последнее, я вам уже писал, что ваша жилплощадь никомуне… Read more »

Calypso

Вот он, родимый наш, возле солнышка болтается объект этот. Судя по-всему на днях долбанёт всё и сразу – и Пальма, и каскадия и тд, и так по всему Миру. Вихрь прям как в фильме 2012, с его демонстрации фильм и начинается

20220306_160147.jpg
Calypso
Last edited 5 months ago by Calypso