Нибиру отвлекает китайцев от борьбы с пандемией.

Основной темой роликов, приходящих в социальные сети из Китая, уже более двух лет является борьба с пандемией, от масштабов которой у всех глаза лезут на лоб. Иногда на первый план выходят военные маневры  – танки в городах, ракеты, стреляющие куда-то в сторону Тайваня и так далее. Однако, похоже, что уже даже в Китае начинается смена приоритетов:

 

Остальной мир от китайцев не отстает и тоже фотографирует: 

https://twitter.com/LordSTILL/status/1563897080262758400

При этом, кроме картинок двойных солнц сейчас все чаще появляются фото еще одного объекта – чего-о огромного и круглого, болтающегося возле Земли и скрытого каким-то маскировочным полем:

Снимок далеко не единичный. Часто такие картинки вытаскивают из стримов официальных веб-камер, пропуская изображения через фильтры:

Что это за пятна, почему они появляются и почему они круглые никто не знает. Пока самое частое объяснение предполагает подход одной из лун Нибиру уже очень близко к Земле. Ну а поскольку там живут какие-то аннуннаки, использующие свою планету как космический корабль, то наверняка она скрыта каким-то полем, защищающим от холода, радиации, астероидов и прочих  опасностей глубокого космоса.  Скорее всего это защитное поле дает и оптический камуфляж, возможно даже куда-то сдвигает планету в измерениях и мы видим только как бы её тень, отбрасываемую на наш трехмерный мир. 

Продолжают предупреждать о прибытии Нибиру и сенситивы – сейчас она стала постоянным атрибутом снов и видений о Восхищении:

https://twitter.com/MrSea_/status/1563961670837354496

Официалы, говорят, что это как бы Венера, но надо же официалам что-то рассказывать. У официалов работа такая  – рассказывать странам и народам успокаивающие сказки про устройство мира. А между тем все эти официальные парадигмы рассыпаются на глазах и скоро, очевидно, рассыпятся совсем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

В Дании в зоо убивали льва, жирафа и пр. животных на глазах у малышни…У них в Скандинавии много псих. расстройств. Особенно, суициды. Почти 8 месяцев тьмы с продолж. светового дня не более 6.5 часов …
В Норвегии были распространены браки в сообществах малых нас.пунктов, отдал. друг от друга на десятки, сотни км, водой…Т.е., все были в деревнях , местечках родней друг другу. Оттуда и особенности в наследственности от невольных близкородств. скрещиваний.

Last edited 29 days ago by thegreat
olafsens

Щось паРашники кинулись розповідати про те, що релігійність – це шизофренія. Чомусь грабіжник кас взаємодопомоги чле.осос Джугашвільнер та й згадав в 1943 році про церкву. Бо бігти вперед, коли за спинами стояли гниди невіруючі із заградзагонів, в середині війни без церковної ідеології було вже нікому. А ми українці ще й дивуємось патології паРашникіів, що вбивають наших людей. Ось вони на сайті – висловлюють те, що шаломов в їхні сифозні черепки засунув.