Нибиру приближается, но чем и когда это закончится никто толком не знает.

По мере нагнетания глобальной экономической, пандемической и предвоенной обстановки, весь мир сидит уткнувшись или в газеты, или в телевизор, надеясь там почерпнуть успокоительные ванги о будущем. И только свидетели Нибиру, как самые просветленные и не обделенные умственно, смотрят вверх, ибо оттуда приближается НЕЧТО. И оно, похоже, и  есть причина всего всего глобального кипиша:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1551900943947632640

Интересное обновление поступило с Алтая, где местные адепты собрали денег на хороший девайс и, если позволяет облачность, делают все более впечатляющие снимки:

Свидетели Нибиру от других стран и народов тоже не сидят без дела и тоже делятся регулярными обновлениями:

Мистические свидетели пугающего грядущего  тоже видят практически то же самое: сплошным потоком идут сообщения сенситивов о приближении неких сверхъестественных событий и там почти всегда фигурирует огромная красная луна или даже несколько лун:

Третья волна как-то связанных с небом событий – это странные метеориты, которых становится все больше и больше. Сами по себе метеориты не являются чем-то неординарным, но очень странно, когда они горят необычным светом или летят параллельно горизонту:

Испания, 25 июля:

США, Индиана, 22 июля:

США, Техас, 24 июля:

Наконец, возлюбленные уфологами “тарелочки” , которые тоже удивляют все больше. Пару дней назад мы уже знакомили наших читателей с роликом из Аризоны, где водитель снял очень, очень необычное как бы облако:

Ролик вызвал много споров, в ходе которых скептики всё пытались доказать, что это действительно облако. Однако, как-то так совпало, что в камеру попало еще одно – с тем же странным свойством устойчивости к ветру. Парусники, конечно, могут плыть галсами, но облака!?

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1551798858455343104

Таким образом какие-то большие корабли начали присутствовать на Земле как-то довольно плотно, словно в космосе их что-то спугнуло. Наверное, Нибиру  тащит с собой какие-то  космические  установки HIMARS и пучеглазые братья по разуму эвакуируются из-под удара, подобно мордве косоглазой, драпающей из Севастополя.

Наверное, хозяева этого мирка для аннуннаков тоже что-то типа мордвы, которая вообразила себя великой и всем мешает жить, поэтому с приходом Нибиру владельцев цирка “планета Земля” тоже начнут как-то приводить к согласию и подвергать священным процедурам экстерминатуса, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

НЛО видел сотни раз и даже один экипаж вылечил мне хромавшую 20 лет после ранения ногу, а вот Нибиру никогда не видел даже во сне. Сегодня приснился мир постапокалипсиса, жить в принципе можно, не всё будет так плохо.

Апока́липсис (на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова. Это как раз про раскрытие правды про НЛО.

Last edited 11 days ago by INSURGENT
Dumka

Говорите, что видели во снах затопление Калифорнии?
Это может начаться с Гавайев.
https://www.youtube.com/watch?v=BAtgQ3BTT5w