Нибиру пробила дорогу в прогнозы погоды.

Как 8 февраля сообщает у себя в аккаунте  господин Prince of Judah, во время выпуска новостей WKRG-TV (подразделение CBS, лицензированное для Алабамы и Флориды), в момент, пока диктор рассказывал обычную феерическую ерунду про погоду, техническая служба телеканала вывела на монитор вот такую странную, иллюстрирующую погоду картинку:

Как трактовать это чудо автор поста, естественно, не знает. Наверное, по телевизору рассказывали, что сейчас атмосфера какая-то не такая и не так преломляет. В частности, в районе 3-го февраля в Екатеринбурге атмосферу преломило как-то так:

Еще несколько преломлений атмосферы, снятых людьми в недавнее время:

https://twitter.com/MrBudsBudz/status/1357047118280749068

Не будем утверждать, что это Нибиру, что какие-то джедаи переместили Землю в систему Татуина или что  “марсиане” проводят замену лампочки над куполом. На самом деле достоверно мы этого не знаем, поэтому обратимся к фактам. А эти факты говорят следующее:

Недавно обнаруженный астероид 2021 CZ3 диаметром до 5 метров 9 февраля пролетел мимо Земли на расстоянии 0,06 LD;  

Недавно обнаруженный астероид 2021 CQ5 диаметром до 10 метров 11 февраля полетел мимо Земли на расстоянии 0,46 LD;

Недавно обнаруженный астероид 2021 CA6 диаметров до 12 метров  13 февраля пролетел мимо Земли  на расстоянии 0,43 LD.

 Очень важный момент касается слов “недавно обнаруженный”. Недавно там самое настоящее, поскольку о приближении астероидов NASA не сообщало ничего  – их открыли или за пару часов до подхода, или через несколько часов после. И облако плотненькое – три штуки за три дня. А еще там летит четвертый диаметром до 17 метров и должен пройти мимо сегодня:

Мелочь, которая падает на Америку и Европу мы уже не учитываем, тем не менее эти метеоры тоже откуда-то прилетают и в указанный выше временной промежуток их упало около десятка – только крупных, заметных и только тех, о которых сообщили AMS. Поэтому как всегда и обычно возникают два вопроса: а) откуда и что эти камешки принесло? б) а не летит ли там что-то еще?

Ответов на эти вопросы мы не знаем, но на данный момент критической датой в плане астероидов является 2 марта. Как мы уже сообщали ранее в этот день мимо Земли должен пройти астероид 2016 DV1 диаметром  порядка 70 метров, траекторию которого NASA не знают и посчитали с вероятностью плюс-минус 4LD. Но, учитывая, что сама максимальная дистанция прохода будет меньше 4LD, эти плюс-минус могут и обратиться в ноль, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Гифка большая (3,5 Мб), сжал и сократил насколько мог, чтобы было понятно о чём речь.
comment image
Ссылка на архив STEREO: https://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/cgi-bin/images

Неподвижный объект немного правее центра – это Земля (по версии НАСА). Кроме Земли в той области видимости сейчас находятся только две карликовые планеты Haumea и Makemake, но они мелкие и далеко – их не должно быть видно. Чёрная полоска движущаяся слева направо исходит от объекта который движется вверху за надписью STEREO Ahead HI2. Короче. Либо объект движется медленнее фоновых звёзд, и является, грубо говоря, Нибирой, либо, что вероятнее – центральные звёзды движутся быстрее верхних и нижних. Это значит, что “звёзды” и “галактики” находятся в сферическом Облаке Оорта, которое является границей Вселенной. Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.
Текущее положение планет и космического аппарата STEREO Ahead.
comment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Akronim

Предлагаю ему посоветовать следующие координаты  51°30.5118′ 0°7.5444′ 
Там ему самое место!!!
И в мире легче станет.

Laraperl

Венера. Она сейчас бывает и большим диском видна. Атмосфера изменилась и стала по газовому составу двигаться к венерианской. Поэтому сходные лучи стали круто пробивать земную атмосферу. При такой загазованности Венера скоро будет видна, как вторая Луна.

Leo

по мне так это блик за его спиной

Leo

Leo

вот это например видно что там 2 планеты

Leo

Laraperl

Странная траектория. Почему – то такая прелесть видна где-угодно, кроме РФ и прочих Китаев и Средних Азий. Тогда все это Голубой луч.

Leo

в смысле . это уральск. и точно не blue beam . кому надо то транслировать это где то в одном месте.

Leo

хотя мой интернет товарищ Франк с мерове и Плеядеянец схожи в одном я живу на границе европы и азии-точнехонько на этой линии. координаты 51 51 и проспект мой – евразия. и дом между чаганом и уралом . подруга шаманка говорит что раньше там где стоит мой дом сейчас было старое русло урала. деревья растут кривые такие – те что новые. а те что старые ветвями тянутся на запад а не на восток. что вообще странно. и во дворе летом вокруг дома часто холодный ветер гуляет. что еще страннее потому что со всех сторон окружена домами. и колодец пробили а там… Read more »

Leo

Leo

вот такое часто над крышей

Leo

Leo

…пчелы тоже зимой частые гости . пытаюсь спасти порой но смысл…

Leo

порой в нетронутом снегу такие ледяные плоские сосульки с оплавленными основаниями

Leo

Leo

Leo

Leo

….

Leo

Leo

в общем это часто фото,лень грузить , насмотрелась уже)

YAGA

Уже видна и на территории России. Смотрите фото и видео в инете.

YAGA

Помните у В.Я. Брюсова.

ЛИК МЕДУЗЫЛик Медузы, лик грозящий,

Встал над далью темных дней,

Взор — кровавый, взор — горящий,

Волоса — сплетенья змей.

Это — хаос. В хаос черный

Нас влечет, как в срыв, стезя.

Спорим мы иль мы покорны,

Нам сойти с пути нельзя!

В эти дни огня и крови,

Что сольются в дикий бред,

Крик проклятий, крик злословий

Заклеймит тебя, поэт!

YAGA

https://youtu.be/QtwGHHCi1BI
February 11, 2021