Нибиру – это планета-корабль?

8-10 сентября 2020 года в сети разными аккаунтами было выложено несколько новых роликов, на которых люди запечатлели, как им показалось, Нибиру:

https://twitter.com/haigracekem/status/1303351672656150528

К сожалению авторы подобных видео не всегда указывают точное время съемки, что затрудняет проверку, тем не менее, будет отталкиваться от даты 8 сентября и посмотрим, что показывали в этот день телескопы. 

Первый сервис, к которому мы обратимся для проверки, будет Университет Джорджа Мейсона, который любезно знакомит публику с фотографиями телескопа Lasco C2:

 Как видим, справа от Солнца (с точки зрения наблюдателя на Земле) выброс корональной массы слегка подсветил какой-то круглый объект. Возможно, конечно, это нам примерещилось, поэтому обратимся к другому источнику – программному обеспечению CACTus, которое создали для слежения за солнечными вспышками:

Как можно видеть – нам не примерещилось, возле Солнца реально болтается что-то круглое.

К сожалению, все телескопы контролируются официалами, а официалы, как мы знаем, хитренькие – это хорошо видно по роликам, которые они выкладывают для публики. Частота кадров там один фрейм в час  или около того – то есть кадры тщательно подбираются и фильтруются на те, которые можно показать массам, и те, которые нельзя показывать ни в коем случае. 

К счастью, у господина  Planet X News – нибиролога с двадцатилетним стажем есть какие-то контакты со светлыми адептами и время от времени они сливают ему удаленные кадры. Например – кадры за то же 8 сентября, время 12:24 и около того:

Таким образом складывается впечатление, что вокруг Солнца сейчас находится какой-то круглый  объект, который делает полный оборот где-то за 7 суток. Поэтому одну неделю его видят справа от Солнца, одну неделю – слева от Солнца.  Поэтому всё как бы понятно. Тем не менее, и у наших читателей, и у нас, как честных исследователей возникают некоторые вопросы. 

Первый вопрос: почему мы не видим Нибиру? Почему её не видят миллиарды людей? Почему она видна только изредка? Ответ на этот вопрос очевиден:

Непонятно, конечно, что они распыляют за дрянь, но это уже вопрос вторичный и не является предметом данного материала, поэтому переходим ко второму вопросу – законам Кеплера. 

Согласно этим законам та или иная планета, вращаясь вокруг звезды, движется не по кругу, а по эллипсу, в котором выделяют две точки:  перигелий – ближайшая к Солнцу точка орбиты, и афелий –  наиболее удалённая точка орбиты.  Нибиру сейчас, по идее, как бы в перигелии:

И теперь, в свете небесной механики, совершенно непонятно: как Нибиру может находиться на круговой орбите, если она должна вращаться по эллипсу? Планеты орбиты не меняют – это закон астрономии. Если  Нибиру поменяла орбиту на круговую и сейчас мотается где-то между Солнцем и Меркурием, то вернуться на эллиптическую орбиту и покинуть Солнечную систему она не сможет. А между тем, если верить легендам, она должна нас покинуть лет на пятьсот. Прямо какой-то неразрешимый парадокс. 

Этот как бы парадокс разрешается очень просто если допустить, что Нибиру – не просто планета, а планета, которую превратили в космический корабль. Раз в какое-то время ануннаки  посещают Солнечную систему – притормаживают, сходят с вытянутой орбиты на круговую, заправляют от Солнца свои батарейки, собирают урожай на ферме, после чего улетают по своим делам – пока батарейки не разрядятся и в холодильниках не закончится еда. После чего цикл повторяется. 

И теперь, в свете этих соображений, возникает третий вопрос: когда ануннаки погреются у Солнца достаточно и начнут собирать урожай? Ответа на этот вопрос мы уже не знаем, поэтому остается только следить за развитием событий, поскольку есть подозрение, что страда будет скоро.  

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Неплохое обоснование почему Америку невозможно уничтожить экономически
https://youtu.be/BB0Xasyf7Io
Явно у анунаков научились

WalkDark

Может все проще? Никакой Нибиру не существует, а это какой-то объект (планета, более близкая чем Меркурий), что имеет просто орбиту рядом с Солнцем и никогда с нее не перемещался и не переместится? Видят круглый объект уже многие годы и он на одном месте все это время, а Нибиру все ждут и ждут… Может быть тип “Горячий Юпитер”, что очень распространены во Вселенной, поэтому и размер большой.

Shizik

Сегодня услышал стратегию минтранса – все! дороги , включая городские, будут платными. Отсюда в голове что-то повернулось. Идея такая – хотели бы убить, убили бы тихо и проще. Масочный режим, с его повсеместным несоблюдением – это привыкание к подчинению к любой внешней воле. Смирение с ролью раба за кусок хлеба. Такие тренировки будут лишь ужесточаться. Отмена налика приостановлена и сделан ход конем (так сказать от обратного) – первоначальное , скрытое, чипирование массы, и только потом, когда каждый (большинство) будет иметь чип, начнется одномоментная смена технологий идентификации и платежа на новую систему, когда только подходишь к кассе, а тебе уже чек… Read more »

Last edited 14 days ago by Shizik
WalkDark

Только в 2025 планируют (ключевое слово) сделать платными региональные дороги, а все полностью + бесплатный общественный транспорт только к 2035. До этого еще дожить нужно… Я бы так не переживал раньше времени.

zz

наверно в 2005 тоже так все думали. путин до 2024? да не, не может быть. не переживайте раньше времени…

Leo

вижу но не всегдаcomment image

Shizik

Сегодня смотрел кЫно (сон), стою возле детского сада, а с другого торца идут …идет…идут… нечто – представьте себе папахи из овчины, как у горцев, вот такие папахи с 4мя ногами, маршируют ) , все черные, одна из папах зеленая(как трава), позади несколько мелких, все маршем проходят с восклицанием йелоустоун! )))) потом мелкие разбредаются и мы прячемся. Пипец – коньяк видимо вечером был паленый! ))))

Bob

https://www.youtube.com/watch?v=hnQO0yfGVRw
Такая же Информация из Канады в Дополнение к Теме которую недавно делал Бигон…

Viva888

Во как нагрузил. Кто же прав? Ты что поспорил с кем-то?
Ты не в ту сторону копаешь. Для меня это простая логика.
Новые процессоры, с меньшим техпроцессом требуют меньше Вт на операцию.

Last edited 13 days ago by Viva888
Viva888

Люблю юмор, он если и замусоривает сайт, то незначительно. Ты забыл про встроенное видеоядро, на нём скорее всего ты будешь обрабатывать эти операции, например с кодеком h265. Оно жрёт скажем половину от всего, что жрёт процессор. Я не думаю, что будет греться больше. На тепловыделение 65 Вт и даже 100 Вт можешь поставить простой кулер типа Zalman 5x (а не 10х). Смажешь правильно Arctic MX-4 (где-то 1 г хватит), редко будешь нагружать полностью на 65 Вт (ЦП + встройку), то на нешумных оборотах тебе его хватит. Понятно, та же задача на более энергоэффективных ядрах будет холоднее да и быстрее. На… Read more »

Last edited 13 days ago by Viva888
Viva888

Я не противоречу. В твоей задачке было:

он нагружен всего на 30%.

Я уже сказал проще, на макс нагрузке (100%) будет жарче. Машина с более эффективным двигателем едет быстрее или с той же скоростью, что и с более слабым, но при этом сжигает (греет) меньше.

Last edited 13 days ago by Viva888
Viva888

Старые пентиумы вполне могут жрать и 65 и больше Вт.
Меняй, в чём проблема?
Если сейчас не сильно шумит, то будет шуметь не сильно больше. Смотри только по ваттам, зная что эти задачки могут грузить все эти ядра на 100%, если ты не в браузере сидишь.
Не думаю, что видеокодирование загрузит всё на 100%, это не игры, надо потестировать.

Last edited 13 days ago by Viva888
Viva888

Нет, с 65 Вт 200 Вт не будет. Выделит 65 Вт, кулер на 65-100 Вт, в чём проблема? Сам БП ~15% берёт на преобразование.
Кулер себе найди похожий по размеру но лучший. И можно даже материнку с корпусом поменять если под 30 000, а то сердце мощное, тем более жрёт не так много.
Проще возьми где-то процессор с такими же или большими ваттами, нагрузи максимально, тестируя именно ватты, а не скорость и т.д.

Last edited 13 days ago by Viva888
Viva888

А ты не знал, что сначала выбирают процессор, а потом под него материнку? Взял бы AMD 3700.

Last edited 13 days ago by Viva888
Viva888

Чипсет под ватты не подбирают. Посмотри список поддерживаемых процессоров для твоей материнки.

Olg1

Что распыляют давно уже известно.А вот с какой целью?Кстати, пылят и над океанами и пустынями, где людей нету, т.е. совсем.))

awake

Нибиру – это планета-корабль?

Отринь сомнения! (с)

Leo

comment image
https://tengrinews.kz/story/devyatoy-planete-solnechnoy-sistemyi-predlojili-dat-imya-384185/ Девятой планете Солнечной системы предложили дать имя “Астана”