Новая шокирующая инициатива FEMA. Так к чему они готовятся на самом деле?

В первых числах сентября 2020 года на правительственных сайтах штата Огайо, а так же в местной прессе, появились объявления, от которых не только у жителей штата, но и вообще у американцев глаза полезли на лоб. Хотя, если у людей были не только глаза, но и мозги – глаза на лоб полезли еще больше.

Для начала – пара сообщений, о которых идет речь. 

«Огайо Стар»: 31 августа 2020 года исполняющий обязанности  директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил  приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов – непереводимое слово shelters)  Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые «не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин».

В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть «положительный результат теста на COVID-19», которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции.Так же, согласно соответствующему приказу бюджетные колледжи и университеты обязаны передать свои пустующие здания и территории  в пользование FEMA, которое будет организовывать там центры спасения .

ohiostatehousenews.com: Центр по контролю за заболеваниями (CDC) на своем веб-сайте выложил объявление, настоятельно рекомендуя родителям подготовиться к «внезапной ночевке» для своих детей в случае стихийного бедствия, которое может включать COVID-19.

Случайно или нет, но несколько дней спустя, 31 августа, временный директор Министерства здравоохранения штата Огайо Лэнс Хаймс издал новый приказ о создании центров спасения FEMA COVID-19 и легализации их использования. Центры  FEMA должны использоваться для «изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19».

CDC посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия из дети должны быть подготовлены к «удержанию на ночь»

«Сообщите школьной администрации о любых дополнительных принадлежностях, которые могут понадобиться вашему ребенку, чтобы безопасно провести ночь вдали от дома. Принесите дополнительные лекарства, специальные продукты или предметы первой необходимости, которые понадобятся вашему ребенку, если ему предстоит разлука с семьей на ночь. Заполните карточку рюкзака и положите в рюкзак вашего ребенка так же и деньги».

В общем, первое что людям пришло в голову после прочтения этих апдейтов от родного правительства – FEMA намерено забирать у них детей под предлогом “невозможности соблюдения карантина”. То есть, если семья не сильно обеспеченная и на каждого её члена нет личной спальни  с персональным сортиром – FEMA заберет ребенка и будет спасать его в концентрационном лагере силами государства.

Именно так всё и видится, именно так всё люди и трактуют – ребеночка заберут для опытов. Тем не менее,  те, кто поумнее задают простой вопрос: а причем здесь стихийное бедствие? В качестве ответа Центр по контролю за заболеваниями пишет, что COVID-19 – это биологическая угроза и её нужно приравнять к стихийному бедствию.

Ну, предположим, что у кого-то из чиновников именно такие ассоциации. Однако, тут речь идет о государственном документе, имеющем юридическую силу, поэтому никого не интересует чей-то ассоциативный ряд. И в документе прямо написано: СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ. И еще написано, что детям нужно готовить “тревожные рюкзачки”.

Тревожные рюкзачки” на случай чего? Когда у ребенка насморк – ему нужен аспирин и носовой платок. А если ему понадобится аппарат ИВЛ – то ему тогда не будет нужен рюкзак со шмотками, зубная паста и лекарства.  

В общем, пораскинув  мозгами умные люди пришли к простому выводу: начальники готовятся не к COVID-19, а к чему-то другому. К чему-то, после чего людям придется спать в тех зданиях, что уцелели и людям нужны будут тревожные чемоданчики. Обычно это бывает при землетрясении, но штат Огайо – это не штат Калифорния и тем более не штат Вайоминг, поэтому тут скорее не землетрясение, а метеорит. 

 И теперь, в свете вышеизложенного нужно следить: это губернатор штата Огайо просто побежал немножко впереди паровоза и скоро к этой инициативе присоединятся  другие штаты, а вместе с ними весь остальной мир, или же всё это только Огайо и ограничиться. В последнем случае речь определенно идет о метеорите, который грохнется, по расчетам, в районе Великих озер – отсюда и подготовка. Но, если за Огайо последуют все остальные, то это будет уже не метеорит, а целый астероид диаметром километра четыре. Где он упадет мы не знаем, но следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Комета, получившая обозначение SOHO-4000, относится к семейству Крейца, а размер ее ядра оценивается в 4-10 метров. https://nplus1.ru/news/2020/06/19/soho-4000-comet

На гифке почему-то перепутаны подписи. Первая комета (меньше) – это 3999, вторая (больше) – это 4000.
Если размер ядра 4-10 метров, то оболочка не может превышать нескольких километров. Комета вблизи Солнца. Официальный диаметр Солнца 1 400 000 км. . . . #ЛЯТЬ! Причём подавляющее большинство объектов почему-то летит к Солнцу из одного направления (с юго-востока). http://thebigtheone.com/%d0%97%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b2-%d0%a1%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%9c%d0%be%d1%80%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b5%d0%bb-%d0%94%d1%83%d0%b0%d0%b9/#comment-78628comment image

Анимация за 9 сентября 2020.
Непрерывный поток коронарного вещества из восточной стороны Солнца и объект летящий к Солнцу с юго-западного направления.comment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
crazywolf

Залогинился нормально и эта проклятая полоса рекламы слева исчезла. Бигону огромное человеческое спасибо! Внял воплю страждущего:)))

Drinkins

Неужели до сих пор остались люди, которые в инет без адблока ходят?

Arab

чем глубже в лес…
интересно что ж это такое происходит

Bob

А по моему это прямая Подготовка к настоящей Биологической Войне. Под Предлогом Ковида , создаётся Инфраструктура и подготавливается Население. Поняли что Ядерная Война против Государств с ЯАО безперспективна, поэтому перешли к Варианту “Б”.

Bob

Заодно и Собственное Население от ненужных Кадров проредят.

Bob

Такая же Ситуация и в Германии. На всех Каналах говорят что Россия это исчадье Ада а все Русские это Демоны которые оттуда выбрались. Особенно сильно это опять Полезло после Истории с Навальным и СП 2. Видно Опять к чему то готовяться.

Last edited 1 year ago by Bob
Bob

В Германии уже Году так в 2006-07, то есть 13 Лет назад шли Слухи среди местного Населения о скорой Войне с Россией. Всё таки сильна ещё Ненависть к Русским после 2-ой Мировой. Особенно много идёт Целенаправленной Пропоганды среди Молодого Поколения. Они уже не помнят Ужеса Войны , для них это Вроде Компютерной Игры типа Развлечения. Потому что очень долго создавался Образ Русских как отсталой Нации. Многие думают что это типа как Охота на Полудиких Полулюдей в Лесу.

BaaL.ver.2.0

Первый раз слышу о ненависти немцев к русским.
Наоборот, немцы до сих пор испытывают чувство вины за вторую мировую.
Некоторые даже мечтают чтобы русские снова спасли их от той политики которую проводит политическое руководство

Bob

“Наоборот, немцы до сих пор испытывают чувство вины за вторую мировую.”
Ха Ха Ха, Спасибо рассмешил. Давно так не смеялся…
Ты действительно в это веришь? Нельзя быть таким наивным… это даже опасно.

Bob

Своими Ушами Лет 6 Назад по Радио слышал, как Англичане говорили Немцам: Какие мы были Глупые что во Вторую Мировую не присоединились к Гитлеру и не помогли ему с Россией. Теперь распространяеться Пропоганда что все вместе (Нато) мы добём Россию раз и навсегда. И многие в это верят и готовы на это.

Arab

там получилась интересная история. власть должна была достаться принцу Эдурду 8, который дружил с нацистской верхушкой. Но он отказался от престола из-за любви к женщине. и вместо него зашел другой и война была с с Германией.

Lessa

Господи, что ж вы за каналы слушаете…
Нигде еще в серьезных источниках никто не призывал и уж тем более не ставил целью “добивать Россию”.
Поставить на место, призвать своими санкциями к порядку – да. Но это ведь другое.
Немцы, у которых полтора вертолета, и те не летают – и чтобы в военный поход на Россию собирались? До такой степени даже самые шизанутые здесь не шизануты.

Bob

“Поставить на место, призвать своими санкциями к порядку – да”
Какому Порядку? Помоему самая Тупая и шизанутая здесь это ты. По одним только Выражениям сразу видно кто-ты и откуда.

AviatoR

Ну если там фигурирует “стихийное бедствие” тогда понятно. Смысла это все городить нету только ради вакцины. Ну т.е. всяческие оповещения, приказы ВУЗам и школам, чемоданчики тревожные – это совсем не противоэпидемический набор… Т.е. это все при эпидемии как бы вообще нафиг не сдалось… Я думаю они просчитались и опоздали. Придумали ковид, рассадили всех по домам…и…нифига не случилось. Не долетело что то или не бахнуло…ну типа фальшстарт…хз… Ну а в самом деле, как обьяснить пиплу? Паника же будет. Если скажут, мол, ребзя, через месяцок другой метеорит грохнется и половину городов снесет нахрен (ну например)…вы же представляете что будет? При чем по… Read more »

Leo

ПРЕДИСЛОВИЕ Когда была завершена работа над очерком «Высший суд», мне настоятельно стала идти информация о том, что нужно довести до сведения людей через интернет информацию о надвигающемся неординарном событии – падении астероида на льды Антарктиды. Угрозу этот астероид человеческой цивилизации не несёт. Этот астероид – от сил Света… Тем не менее перемены в общепланетарном масштабе от падения этого астероида произойдут глобальные. Для того, чтобы вам была более понятна суть этой статьи, нам придётся повторить азбуку миростроения и дополнить её элементарными знаниями о зависимости климата и природных процессов Земли от Высших сил. О силах Тьмы Сатурн – это планета, на которой… Read more »

Флаг у штата кстати похож на падение метеорита)

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan