Новый инсайд от Билла: когда жизнь в мире нормализуется?

С началом и ожиданием второй волны блокировок сотни миллионов людей по всему миру с замиранием сердца слушают, что скажут им по телевизору местные начальники, которые, как многие наивно думают, точно и достоверно знают, когда пандемия закончится. Однако, люди более продвинутые не придают значения бормотанию испорченного телефона и слушают если не первоисточники, то источники, близкие к ним.  И одним из таких приближенных к первоисточникам лиц является Билл Гейтс, который на старости лет решил переквалифицироваться из программиста в эпидемиолога. 

11 октября 2020 года Билл в очередной раз всплыл на NBC News и дал затянувшееся на 30 минут интервью. В нём он ругал Трампа за его критическое отношение к вакцинам, клеймил позором теоретиков заговора, которые пишут всякие глупости в социальных сетях и настоятельно рекомендовал всем сомневающимся в вакцинках носить шапочки из фольги. Однако, где-то  после 23-й минуты болтовни Билл дошел до главного и сообщил, что общество сможет вернуться к нормальной жизни только…. после второго поколения вакцин. 

Таким образом, если не принимать во внимание болтовню про всё остальное, Билл сообщил две очень важные вещи о планах глобального правительства.  

Во-первых, проторговав лицом около получаса в рассказах о том, насколько  его вакцина замечательная и эффективная, в конце монолога Билл признал, что эффективность от его вакцинки практически нулевая, поскольку поверх неё потребуется еще и вакцинка второго поколения, а может быть и третьего, и четвертого, и 33-го.  

Когда Билл руководил Microsoft и работал над очередной версией Windows, над новой системой работали тысячи не самых тупых людей, работали где-то коло пяти лет. Потом это чудо выходило на рынок и начинались “апдейты”, который превращали жизнь пользователей в геморрой. То есть ничего не могли сделать нормально с первого раза и Windows XP, например, доводили до ума около десяти лет. В свете этой традиции надо думать, что у вакцинки от Билла будет не меньше апдейтов, чем у Windows XP и никакая ж-па такую борьбу с пандемией не выдержит. 

Тем не мене, будем оптимистами и вообразим, что второе поколение вакцин заработает. Но как скоро тогда наладится нормальная жизнь? Билл на этот счет лепетал что-то про 2022-й год, но давайте посчитаем самостоятельно. 

Вакцинка, которую сейчас собрались внедрять до сих пор еще не готова и даже сам Билл признает, что её лицензирование будет какое-то “экстренное”, то есть подпишут все документы не глядя. Предположим, что этот чудо-укол начнут  делать прямо с января 2021-го года.  По оценкам немецких докторов процесс вакцинации в Германии растянется не менее, чем на год, за который будет вакцинировано 80 миллионов немцев. Но, если первая вакцинация не решит проблему нормализации жизни, значит весь 2021-й год нормальной жизни не будет. 

Далее, когда все будут поголовно вакцинированы, когда у первых подвергнутых чудо-уколу адептов накопятся какие-то антитела, когда появится хотя бы какая-никакая минимальная статистика о том, как вакцина работает – наступит уже январь 2022-го года, когда светлые адепты и приступят к разработке вакцины второго поколения. 

В нормальной ситуации вакцину делают несколько лет, но тут, предположим, пойдут  аналогичным путем и начнут все делать очень быстро – как было с вакциной первого поколения, которая, как говорит Билл, не сработает. Делать вторую вакцину будут год, то есть с января 2022-го по январь 2023-го, после чего еще год потратят на то, чтобы её ширять. Итого мы получим январь 2024-го года, когда закончится вторая капания по вакцинации. 

И это – если все пройдет гладко и страны не будут отставать  от графика. И это – если вторая вакцинка сработает, чем есть большие сомнения. Сколько у Билла было Windows? Сначала была Windows 95, потом Windows 98, потом Билл переехал на Windows NT, которых наклепали при нем с десяток и каждая работала хуже предшествующей. А где гарантия, что и с вакцинами так не будет? 

Тем не менее, даже если вообразить, что гарантия какая-то есть, что вакцинка всех пролечит – отмена всех блокировок, масочных режимов и прочего произойдет не ранее 2024-го года. И это вторая важнейшая вещь, о которой незаметно сообщил Билл. А поскольку всё, что он вангует про пандемию сбывается с удивительной точностью, то как Билл сказал – так глобалисты и планируют, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Riadmar

…никакая ж-па такую борьбу с пандемией не выдержит. 

Это в точку. Устами мла….эээ… Бигвана глаголет истина.
Испытать бы всё это разом на самом “изобретателе”.

Riadmar

Во! То самое! И шприц подходящего размерчика )))))

Riadmar

После авиа про ещё несколько СМИ повторили.
А вообще – чего так не нравится это авиа?

BaaL.ver.2.0

На авиапро Россия часто всех нагибает.
Но ведь этого не может быть, потому что не может быть никогда(с) )))

Riadmar

Аааа…. ну ясненько))))) Больная мозоль comment image

Last edited 16 days ago by Riadmar
BaaL.ver.2.0

С майдана тянется. Юкрейн энд Юэсэй Убер Алес

Riadmar

ТАСС – это хорошо конечно. Только они словно в летаргию впали. Ничего от них не дождёшься. Заговорят одновременно с сиренами воздушной тревоги.

Helgahelgah

В Париже и других крупных французских городах ввели комендатский час с 21 вечера на 4 недели… Заебалр это все сил нет.

Helgahelgah

Народ ругается страшно. Никто не понимает почему до 20. 55 можно в ресторане сидеть а после 21 уже нельзя. В метро ездить толпами в час пик можно, в школах по 30 чел в классе тоже можно, а гулять нельзя. Конечно уже почти все поняли, что это все какое то грандиозное наебалово, но никто не понимает зачем..

BaaL.ver.2.0

Как это непонятно зачем?
Как раз очень понятно.
Задача стоит именно заипать разными ограничениями, а потом пряник в виде вакцинки. Поставил и типа свободный человек.
Во-вторых, идёт уничтожение мелкого бизнеса.
Захочешь устроиться на работу, а остались только большие корпорации.
А у них условие будет: если нет вакцины – на работу не берём

Userus

Все возможные ходы “хомячков” просчитаны и записаны.

BaaL.ver.2.0

Ну конечно всё делается согласно тщательно разработанному плану.

rmich

И не только вакцинка, как ты докажешь, что вакцинирован? паспорт здоровья! А как ты докажешь, что бумажка не поддельная? Нужен электронный паспорт здоровья, прямо под кожу…

BaaL.ver.2.0

Билл Гейтс сразу всё продумал, его вакцина наносится в виде татуировки, вводятся иглы под кожу которые медленно рассасываются, а на самой коже остаётся отметка. И, как мне видится, то что Россия первой выпустила вакцину, причём довольно обычную, это немного всех напрягает. К тому же вакцина разработана на основе более слабых вирусов(по слухам) что не даёт длительного эффекта стерилизации (хотя это только мои догадки). Билли имхо хочет добиться очень длительного эффекта кастрации, хотя судя по последним новостям, что-то пошло не совсем так как планировалось. Возможно, сначала будут похожие на обычные вакцины, а татуировки будут позже, хз. Либо смысл именно в комбинации… Read more »

BaaL.ver.2.0

На мой взгляд, сам электронный паспорт здоровья под кожу, скорее всего нужен только для привыкания людей к подкожным чипам.
Настоящие чипы с контролем мозга, стоят дороговато и их планируется ввести уже после основного этапа депопуляции планеты через вакцинацию

PhildeFer

70% людей, ежегодно умирающих от гриппа во Франции, были вакцинированы … это официальная статистика! Таким образом, вакцина против гриппа (если она действительно эффективна …) защищает только в 30% случаев … Отсюда можно предположить, что люди (в основном очень старые …), которые умирают от гриппа после вакцинации действительно умрет из-за вируса, полученного во время инъекции … каждый сам решает … Напомним, официально было показано, что рост заболеваемости полиомиелитом в Африке был вызван масштабной кампанией вакцинации … Билла Гейтса Другая информация в повестке дня … Парижская агропромышленная выставка, которая должна была состояться в феврале 2021 года, отменяется из-за COVID-19 … Значит, «они»… Read more »

Warrior

А я хочу исполнить соло на АК с макс мин дистанции от носителя хари БГ.

Helgahelgah

Как то так шутят про 135 уе шратфа на сбориша больше 6 человек или после 21… Да отмена салона всех тоже знатно напрягла ибо все поняли, что это все надолго.

Заяц_7

Перевод нескольких комментариев от аборигенов под видео с Билли Привет, Чак Тодд, почему ты не спросил Гейтса о ГМО в его вакцинах?  Вот его слова: «Да, непроверенные генетически модифицированные организмы находятся в вакцинах».  Билл Гейтс: «Мы вводим генетически модифицированные организмы в руку маленьких детей прямо в вену».  Посмотрите следующее короткое видео, где мрачный Билл Гейтс с явным восторгом произносит эти ТОЧНЫЕ СЛОВА. https://youtu.be/CdYXFCcH-Ac  БИЛЛ ГЕЙТС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К СУДУ ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  ……………………………………………………. Мошенник! Мы не хотим, чтобы такие решения принимали миллиардеры. ……………………………………………………. Давайте сначала введем вакцины BIG PHARMA политикам Гейтса, Фаучи и сторонникам вакцины COVID19 Если они… Read more »

Last edited 16 days ago by Заяц_7
Jash

Как сказал один еврей: “Бог не играет в кости” Два шекеля на весах правосудия. Гирька, найденная у подножия Храма “Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы правосудия, такое вот послание из периода Первого Храма.На ней вытесан символ, напоминающий ивритскую букву “Айн”Рядом – две полосы https://www.newsru.co.il/israel/13oct2020/shek_202.html Ивритская буква “Айн” – “ע” в гематрии равняется 70 и обозначает войну Гога и Магога Две полосы это две великие Клипот – Ишмаэль (ислам) и Эсав (христианство) Гематрия “Гог и Магог” = 70 ( גּוֹג ומגּוֹג) указывает нам на 70 народов мира. Возможно, что Гог и Магог – это название собрания царей всех… Read more »

Last edited 16 days ago by Jash
kbi

Развеселило про жопу и её предельные нагрузки в рамках борьбы с пандемией. Но увы, тут клиенту наверняка сделают некоторое облегчение (за его то деньги). Всё то же самое уже давно можно доставить прямиком в организм человека крайне разнообразными способами минуя филейные части.

Helgahelgah

А ещё сегодня начались обыски в доме и на работе у действующего министра здравоохранения и бывшего премьео министра во Франции. Оба были верными поддаными “мессё ле призедент”, пели с ним в унисон, но их грубо сливает. К чему бы это

Coka

Вор должен сидеть в тюрме.Но это не про нас.У нас в парламенте и правительстве.И ещё учить нас как жить.

Енот

https://twitter.com/i/status/1316635768589365249
Это точно помогает?

YNG

Никакой “вакцины” нет и не будет. Сейчас идет массовое навешивание лапши на уши всем, в том числе дорогому автору сайта. ТО, что будет “вакциной”, давным-давно готово. Потому что план на это был древний. Получите все печать на лоб или на руку, как только сюда прибудет Дьявол со своими. Сразу всё завертится, тем более, что времени уже не будет, так что про годы можете вообще просто забыть. Не знаю, стоит ли еще объяснять тупо, что КОВИД – это не вирус, что к болезням он отношение имеет левое, что он служит прикрытием массовой чипизации? И ВРОДЕ БЫ КАК! тут же всё это… Read more »

Last edited 16 days ago by YNG