Новый китайский вирус снова во всех новостях. К чему бы?

indianexpress.com: Китай сообщил о первом случае заражения человека штаммом птичьего гриппа H10N3. Вирус был найден у жителя восточной провинции Цзянсу, сообщила Национальная комиссия здравоохранения Китая во вторник.

Пациент, 41-летний мужчина из города Чжэньцзян, в настоящее время находится в стабильном состоянии и соответствует стандартам выписки, сообщает государственное телевидение CGTN.

Органы здравоохранения преуменьшили значение вспышки, заявив, что это спорадическая передача вируса от домашней птицы человеку, а риск возникновения пандемии чрезвычайно низок.

28 мая у пациента был диагностирован вирус птичьего гриппа H10N3, говорится в заявлении Национальной комиссии здравоохранения. В заявлении не уточняется, как этот человек заразился  вирусом. 

H10N3 – это низкопатогенный и относительно наименее опасный штамм вируса  домашней птицы,  риск его распространения в больших масштабах очень низок. Ранее в мире не регистрировалось никаких других случаев заражения людей H10N3.

Комментарий Редакции The Big The One: На сегодняшний день из всех птичьих гриппов самым опасным считается штамм H5N1, смертность от которого выше, чем 50%.  Единственное, что как бы спасло мир от пандемии 2007-го года – это невозможность передачи вируса от человека к человеку. 

В отличие от H5N1 штамм H10N3 почти безобидный – и болезнь протекает мягко,  и намека на передачу от человека к человеку нет, и вирусологи со всех сторон про этот штамм успокаивают. Однако, новость от китайской системы здравоохранения как по команде подхватили все СМИ, трещат о великом событии на всех углах, как будто товарищ Мао Цзэдун воскрес, вышел из мавзолея, стал ходить по реке Янцзы и благословлять окружающих.  Именно этот момент  конспирологов сейчас как раз и напрягает. 

В очень недавнем прошлом, в декабре 2019-го года из Китая тоже приходили всякие новости, причем новости довольно серьезные – от какой-то новой и необычной заразы умирали люди, а в приграничных с Китаем странах медики распространяли по телефонам страшные слухи. И что, кто-то про это сообщал? Нет, всем было как бы до лампочки. А тут вдруг все газеты и телеканалы всполошились. 

Второй момент – пребывание мира в ожидании некоей супер-пандемии, на фоне которой корона покажется детским утренником. Об это пандемии говорили многие мистики, а в книге Зоар – так вообще черным по белому написано, что перед приходом Машиаха мир потрясет Великая Пандемия, которая будет состоять как бы из двух этапов. На первом этапе все больше напрягутся и испугаются, поскольку какой-то повальной смертности не будет, но потом придет второй вирус  и начнет всех косить, как средневековая чума. 

В свете этих обстоятельств нельзя исключить, что в Китае найден не H10N3, а там что-то совершенно другое. Сразу про это по телевизору не скажут и публику как бы разогревают перед главной новостью, что так мол и так – в КНР из лаборатории вырвался новый страшный патоген и данные о том, что КНР проживает под два миллиарда человек устаревают прямо на глазах. Поэтому  тут важен не столько H10N3, сколько сама новость и то, как её подают. То есть у новости может быть и продолжение, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Жёлтая Пыль

А что по этому поводу думает наш польский алкаш-провидец Кшыштоф?
Жёлтая вспышка уже была или вначале вспыхнут три зелёных свистка?

PUSHKAMAN

Сейчас встанет с бутылки и пустится в пьяном угаре новый сезон снимать.

Jash

Причем, боевые действия с Израилем демы-глобалисты уже давно ведут через своих агентов влияния в израильской плитике

Вашингтон срочно вызвал министра обороны Ганца – 7 Kanal
Смотрич: «Я хорошо знаю Беннета» – 7 Kanal

Хотя. не так страшен чёрт, как его малюют
Американские сенаторы – Нетаниягу: Израиль обязан защищаться | Политика | MIGnews – Новости Израиля и Ближнего Востока, Арабо-израильский конфликт

Last edited 1 year ago by Jash
AvatarRA

Ну если даже Яков Кедми сказал,что задолбали уже Черные шляпы, то шо то тут не так )))

Lux

Чем шестая голова дракона берет???
Тем же что и первая- он очень предсказуем.
Мне все время пытаются вменить мужика…
Солярису- блоху….
Даже не знаешь куда это деть..

Lux

У вас чтоли пунктик???
Надо выдать замуж Еву???
Ощущение, что вы все на этом помешались!

Lux

Ответ- Евы – уже нет.
Выдавать замуж некого.
Вместо Евы- родился Дьявол.

Lux

И солярис вас всех поимел!!!!

Lux

Знаете что вас сейчас держит в напряжении…
Я знаю ВСЕ!!!
Авы хотите это узнать, а я не собираюсь это вам выкладывать.

Lux

Модерация!!!!!

Lux

Сила программ: когда нечего сказать.
Убирай.
кому нужно тот все увидел.

Lux

Взял и все сообщения слил… чучело…

Lux

ФУФЛО!!!!
Украинское…

Lux

Вот поэтому и ОН также любит…

AviatoR

…ну если вдруг что реально смертельное – так миру проще скинуться ядрен-батонами по территории Китая, чем будет умирать каждый второй во всем мире ))) Вряд ли вирус переживет ЯО. Ну а если серьезно…то как они за**али уже просто капец ))) Китайцы эти…то одно то другое…ну и орда еще – две головных боли современного мира )))

Lux

Проблема у вас в аннигиляции.

Lux

Да все уже все увидели,какого хрена это прятать??

atlast

Страшное дело, Lux в режиме самоизоляции

Мож на дачу, грядки там, помидорки, не? 🙂

Last edited 1 year ago by atlast
Lux

Lux в режиме рождения..
Знаете, lux в режиме перехода- точно – страшное дело…

Lux

Смешно, большая часть Баранов так и НЕ ПОНЯЛО,,,,,
ВАУ!!!
Интересно, когда Бог входит в реальность он плачет или смееется!????

Last edited 1 year ago by Lux
Lux

Киса, я целенаправлено к тебе не лезу.Енот в след за Кавказом не просто так отвалились.
Я держу тебя в стороне…
Куколка я так могу разрушать…

Lux

Ты ещё не поняло?!!!

Lux

Там будут грядки, только ползать там будете вы.
увы и ах- агнец – это фейк.,,,
За ним прятался Солярис.
Овечки – это вы!!