Новый хлопок в Крыму мог уничтожить до 80-ти самолетов и вертолетов.

В ночь на 17 октября 2022-го года мокшанские паблики сообщили тревожную новость о том, что в Крыму, в городе Джанкой что-то происходит: 

Учитывая темное время суток так называемый “эффект линзы”, поразивший Джанкой в прошлый раз, был быстро исключен, тем более, что по увеличительным стеклам ракеты ПВО не стреляют. Поэтому официальное сообщение министерства оленеводов рассказало про хлопки и про то, что все причины хлопков были сбиты доблестными зенитчиками: 

А после того, как люди наблюдали зарево пожаров – хлопки начались по-настоящему:

Что особенно радует в этих салютах – это дистанция места фейерверков от ближайших частей ВСУ, которая составляет аж 147 километров.  

Подобную дистанцию горящие сигареты преодолевали и ранее, но это случалось довольно редко. Надеемся, что сейчас у мордвы будет просто непрекращающийся праздник. 

Что стало местом взрыва станет точно известно только с рассветом, но Джанкой – это такое место, что где бы хлопок не случился – везде получится хорошо. 

Первым делом всех интересует, конечно, местная авиабаза, где по последним данным было собрано порядка 80 самолетов и вертолетов, в том числе даже стратегические бомбардировщики. Кроме того, аэродром был местом перегрузки ракет, которые туда начали свозить с конца августа. 

Еще одно место сосредоточения в этом районе – склады ГСМ и огромная сеть ЛЭП с распределительными подстанциями. Если в таком районе  хлопнет – Крым надолго останется без электричества. 

Однако, самый тревожный момент для мордвы – это полевые лагеря мобилизованных, которых нагнали в район авиабазы в больших количествах. Поэтому, если один из хлопков был в казармах – у мобилизованных случилась вторая печалька.

Первая была 16 ноября утром. Печальная весть пришла из Владивостока, где преждевременно отбыл в мир иной замначальника Тихоокеанского высшего военно-морского училища. Коллеги услышали в его кабинете звуки выстрелов, побежали выяснить, что происходит и обнаружили начальника с пятью дырками в груди и четырьмя пистолетами на столе.

Согласно официальной версии полковник самоубился, хотя неправильная чистка оружия тоже хороша как вариант. Однако, как подозревают лица, не связанные клятвой с официалами, усопший был главным мобилизатором на районе, настоящим отцом родным для призванных из двадцатилетних отпусков дембелей. Очевидно, в ходе воспитательной работы с личным составом полковник или перегнул с агитацией, или еще что-то сделал не так, после чего присоединился к двум военкомам – повешенному на заборе и застреленному за агитационной кафедрой. 

Точно назвать причины самоубийства полковника мы не можем, но, похоже, на мокшанских болотах набирает силу волна судов линча и скоро мобилизованные начнут вешать товарищей офицеров прямо на стволах гаубиц. Особо скрепных и ретивых могут вообще затолкать в миномет типа «Тюльпан» и отправить вслед за бароном Мюнхгаузеном, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Как и ожидалось, тувинец собрал большое количество военной техники в одну кучу и без всяких приспособлений защиты, потому так хорошо и рвануло. В то время как в Китае для военных самолетов строят мощные ангары, способные выдержать даже ядерный удар, в Тувинском Минобороны об этом даже запрещают думать. Потому что одна из главных целей Администрации Путина – ликвидация российской армии, особенно авиации и ракет. Авиация для РФ не нужна впринципе, потому что если она будет и будет работать нормально, то не выйдет гнать кузьмичей самоубийственными волнами пехоты на украинские укрепления. Недавний опыт штурма Павловки показал, как кузьмичи хорошо, прям целыми батальонами… Read more »

Lucifer Kavkaz

Один вопросик:
Почему все считают хозяев Кремля идиотами?
Ну и второй сразу – почему Кремль активно способствует этому?

Fenrir

почему Кремль активно способствует этому?

Пока коллега думает, можно я отвечу?!
comment image

Lucifer Kavkaz

Позавчера была рассылка:
https://ibb.co/kKz32Vt
Вчера отменили уроки. В Благодарном в школе нашли бомбу(по слухам). В новостях тихо. Но меня умиляет другое – мусульмане требуют осводить Ставрополье от окупации. Тут сразу аж несколько вопросов:
1. Кто и для кого старается?
2. Почему школы&дятишки?
3. Почему это воняет кремлёвским заказом?

Lucifer Kavkaz

После создания военного рубежа чёрное море – балтика, планируется зажечь большой Кавказский костёр, чёрное море – каспий.
Тема N1 – Гога из Магога придёт из Сибири.
Тема N2 – Титаны и Олимпийцы – война не окончена. Тартар размораживается.
Тема N3 – Самочки и грибочки. Родина-мать зовёт специально выращенных сынов на восток.

Last edited 22 days ago by Lucifer Kavkaz