Обнаружен код, управляющий выборами президента США.

После президентских выборов в США, состоявшихся 3 ноября 2020 года, и в американской, и в глобальной прессе вдруг очень часто стали мелькать волшебные числа 37 и 73:

Пара чисел 37 и 73 очень необычная, о чем мы расскажем ниже, поэтому они довольно часто светятся в заголовках. Например, Альберт Гор, как бы избранный президентом в 2000-м году, занимал виртуальный Овальный кабинет ровно 37 дней, после чего передал его Джорджу Бушу, так что числа явно не простые.

Кроме того, как сразу вспомнили конспирологи – 3 ноября, когда происходят выборы в США – это 307-й день года, а дистанция между 3 ноября и 21 января, когда происходит инаугурация президента США, составляет, что как-то так странно совпало, ровно 73 дня. Ну и коллегия выборщиков голосует на 37-й день от выборов. 

Наконец, было еще такое интересное сообщение прессы о том, что, когда господин Байден объявил о своей победе – Дональд Трамп отправился играть в гольф.  О славной национальной традиции президентов США играть в гольф нужно сказать пару слов для её короткого пояснения, а то Белый дом постоянно про гольф рассказывает, а весь мир не знает почему. Но на самом деле там все просто. 

Когда в той или иной славной и великой державе придурковатые пиарщики начинают рассказывать, что их славный и великий шеф пошел в спортзал бороться, скатился с горки на лыжах или бороздит моря на батискафе, не имеющем аналогов – пиарщики тем самым хотят показать народу, что великий вождь – крутой мачо и что со здоровьем у него все Ok.

В этом и проявляется идиотизм пресс-службы, поскольку во-первых, для верховного вождя объем бицепса находится по важности на 37-м месте, а на первый план выходит объем головного мозга. Во-вторых, когда тупоголовый пиар начинает взахлеб рассказывать о хорошем здоровье верховного лидера в тот или иной день –  все начинают думать, что в остальные дни верховный  лидер находится в реанимационном зале на дыхательном аппарате. 

Гольф же хотя как бы и спорт, но там совершенно другая картина. Дело в том, что игра в гольф требует серьезной концентрации и если голова занята чем-то другим, например – угрозой ядерной войны, дефолтом или еще чем-то там – точно врезать по мячику невозможно. Поэтому, когда Белый дом сообщает, что президент, типа, пошел играть в гольф – это значит, что народу тоже можно расслабиться, поскольку на данный момент  угроз стране как бы нет и голова президента ничем сильно важным не занята.

На самом деле оно, конечно, не совсем так ибо пиарщики и люди в пресс-службах – лгуны по определению. Так, например, под полями  для гольфа у президентов США обычно находятся ядерные бомбоубежища и если президент начинает вдруг активно махать клюшкой – люди начинают подозревать, что один из ударов придется по красной кнопке. Кроме того, на полянке с травкой можно поговорить без лишних ушей, поэтому, если президент идет играть  – значит там перетирают ТАКУЮ важную тему, что её нельзя доверить даже стенам. 

Вот, собственно, и все с национальной традицией, поэтому теперь переходим к игре в гольф Дональда Трампа:

Как видим, это была его 307-я игра на посту президента США. Опять совпадения? Может быть оно, конечно, и так, тем не менее в этой связи не мешает вспомнить некоторые правила математики, в которой есть такое удивительное явление, как так называемые простые числа:

Простое число – это целое положительное число, имеющее ровно два различных натуральных делителя – единицу и самого себя. Известны они были еще древним грекам, которые с ними камлали, а сейчас люди даже целые монографии пишут про эти числа.

На монографиях мы останавливаться не будем и заметим только, что 37 – это 12-е по порядку простое число, а 73 – это 21-е по порядку простое число. 

12 и 21 – числа как бы зеркальные, при этом 73 – 37 = 9; 73 + 37 = 110; 21 + 12 = 33. Это хорошо объясняет коды 33 и 911. Кроме того число 73 красивое и в бинарном исполнении: 73 = 1001001. В общем, исчерпывающий труд про числа 37 и 73 мы сочинять не будем и все это мы пишем лишь для иллюстрации  того, что:

а) В оккультной символике числа 37 и 73 занимают одно из центральных мест;

б) Выборы президентов США как-то регулируются камланиями с этими числами. 

На первый взгляд этот простой вывод не дает нам в руки никаких особых инструментов ибо и так все знают, что глобалисты как-то камлают на арифметику. Однако, впереди у нас вырисовывается дата 21/12, что по сути будет как бы 73/37, поэтому в этот день может произойти какое-то очень важное мероприятие, которое мы бы в двух словах обрисовали как BIG BADABOOM.

Кроме того, учитывая какую-то глобальную игру в нумерологию с числами 37 и 73 – нужно отслеживать сообщения с этими знаками очень внимательно. Например, если завтра или в какой-то день Dow закроется на отметке 30.7 прыгнув на 730 пунктов – это будет значить, что утро следующего дня может и не наступит, так что следим за развитием  событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Den36

73-37=9;73+37=110 911, Сова уже натягивается не на глобус, а на Юпитер и Сатурн вместе взятые.

Des

Теория Большого Взрыва – Число 73

https://www.youtube.com/watch?v=ZNgVbme3-V0

Undersun

73-37=9 круто, может быть притянем эту девятку так:
73-37=36, и эту 36 разложим на 3+6, вот тогда да, = 9.
Н – Нумерология

Vic

Жертвоприношения на Хануку будут с 10 по 18 декабря
https://youtu.be/lSZn2yMVu5I?t=1831
Принуждение Ирана к войне через разрушение Купола Скалы будет гарантировано “успешным”- ни один муслим задержку не поймёт.
Комментарии из Израиля некоторых комментаторов прекратятся.
А чуть позже и наши.

KeksShpeks

А ещё : Seventy-three , St – Satan

KeksShpeks

На видео на 3.19 даже произносит севен не как севен он произносит в остальных случаях 🙂

KeksShpeks

А ещё в древнееврейском языке – Лашенкоидыш 3 буквы основные 7 двойные и 12 простых

Last edited 1 month ago by KeksShpeks
KeksShpeks

Не смог найти схему со всеми буквами , но 3 основных вписаны в треугольник , 7 двойных в семиконечную звезду , а 12 по окружности , вот вам 37 и 12 и их зеркальные 73 и 21 🙂comment image

sergo57

а дистанция между 3 ноября и 21 января, когда происходит инаугурация президента США, составляет, что как-то так странно совпало, ровно 73 дня

73 дня? по моему 79

Last edited 1 month ago by sergo57
CiaoCacao

Расстреляли бы.

Шутка (пока) – но есть уже космонавты, которые хотят ввести в законодательство отстрел тех, кто не надевает намордники:
https://www.youtube.com/watch?v=R7T2I9jyPP0

Misteryo

На каркал Бигваныч ))) U.S. coal exports totaled 13.9 million tonnes in the third quarter, down 30.7% from 20.1 million tonnes shipped in the prior-year period, according to data compiled by S&P Global Market Intelligence. Deliveries rose by 3.14% compared to the previous quarter, which could indicate recovering global coal and steel demand among popular U.S. coal customers hit by the pandemic. https://www.spglobal.com/marketintelligence/en/news-insights/latest-news-headlines/us-coal-exports-to-7-of-top-10-destinations-declined-in-q3-20-61435867 Розничный товарооборот КР в 2020 году упал на 30.7% https://www.akchabar.kg/ru/news/roznichnyj-tovarooborot-kr-v-2020-godu-upal-na-307/ Average age of giving birth in 2019 reaches record high of 30.7 years – ONS https://www.itv.com/news/2020-11-16/average-age-of-giving-birth-in-2019-reaches-record-high-of-307-years-ons First American Financial Co. (NYSE:FAF) Short Interest Up 30.7% https://www.marketbeat.com/instant-alerts/nyse-faf-options-data-report-2020-11/ So… Read more »

Den36

Стесняюсь спросить, а надо бы про глобус Украины писать?

wake_up

У каждой страны свои традиции. И у каждого человека своё хобби. Почему все должны играть только в гольф? И почему катание на лыжах либо дзюдо, это хваставство хорошим здоровьем? А что если человек просто занимается этим хобби с подросткового возраста?
А пресс-служба на то и существует, чтобы освящать жизнь президента.
Да и если посмотреть правде в глаза, особого труда бить по мячику не составляет.
Наверное, это какой-то стереотип, который у вас остался с 90-х. Что за океаном всё радужно, по-другому. Однако, как показало время – проблем и там с лехвой. Просто почему такая неприязнь к остальным государствам? К большинству стран.

zz

вот это я понимаю , конспирология головного мозга.
интересненько

Зах-Игорь

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистовhttp://katyusha.org/view?id=15643

Зах-Игорь

Помните карты, на которые ставил Герман из “Пиковой дамы”? В Петербург приезжает знаменитый картёжник миллионер Чекалинский. Германн ставит весь свой капитал (47 тысяч рублей) на тройку, выигрывает и удваивает его. На следующий день он ставит все свои деньги (94 тысячи рублей) на семёрку, выигрывает и опять удваивает капитал. На третий день Германн ставит деньги (188 тысяч рублей) на туза. Выпадает туз (одинадцать). Германн думает, что победил, но Чекалинский говорит, что дама Германна проиграла. Каким-то невероятным образом Германн «обдёрнулся» — поставил деньги вместо туза на даму. Германн видит на карте усмехающуюся и подмигивающую пиковую даму, которая напоминает ему графиню. Разорившийся Германн… Read more »

bigwig

Отдых человека предполагает смену деятельности.
То есть президент США на отдыхе концентрируется. То есть меняет вид деятельности с раздолбайского на концентрацию?
От умственного труда отдыхают физическим. Ну или физическими упражнениями Как Обама.