Обратный отсчет включен и осенью начнется Великая скорбь.

6 июля 2022-го года весь мир облетела очень странная и непонятная весть о взрыве монумента, известного как Скрижали Джорджии. Согласно официальной версии монумент взорвали какие-то злоумышленники, согласно версии конспирологов монумент взорвали сами строители, есть так же версия удара молнии, которые в последнее время стали крошить подобные памятники со страшной силой:

Однако и в любом случае акция была запланирована и очень точно рассчитана по времени, поскольку во всей это ситуации конспирологи нашли и продолжают находить столько совпадений, что такого  не может быть потому что такого не может быть никогда.

Например, точное время взрыва памятника – 04:03:33, что, скорее всего есть отсылка к ОФИЦИАЛЬНОЙ дате распятия  Христа – 04/03/33 A.D. Реальную дату, естественно,никто не знает, поскольку вся хронология официо есть филькина грамота, однако и тем не менее. 

Накануне взрыва в Женеве начались какие-то танцы с бубном вокруг коллайдера, а на следующий день после взрыва, то есть 7 июля,  знаменитейший Илон Маск, отец семерых детей, написал у себя в аке следующее:

«Делаю все возможное, чтобы помочь кризису малочисленности населения. Падение рождаемости — самая большая опасность, с которой сталкивается цивилизация».

При этом самая скандальная надпись взорванных скрижалей как раз и касается перенаселения мира:

«Поддерживайте численность населения Земли в пределах 500 миллионов человек, дабы не нарушалось равновесие с природной средою». 

А дальше парад семерок продолжился и Борис Джонсон, 77-й премьер-министр Великобритании, ушел в отставку – при том что о некоей магии цифры  7 раз за разом говорят все идеологи Великой Перезагрузки. 

Естественно, чтобы попытаться понять это все первым делом конспирологи потянулись к Библии. В частности, как обратил внимание наш читатель No4noj Jazz дата разрушения скрижалей Джорджии – 6/7/22, что, возможно, есть отсылка на библейский стих Бытие 6-7:

«И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их».

Дальше No4noj Jazz выдал удивительную фразу, не иначе навеянную каким-то космическим лучом:

«Похоже, что мы снова можем оказаться во времена Ноя».

Но при чем тут Ной  и космический луч? Дело в том, что американцы (а скрижали, не забываем, в Америке) пишут даты наоборот, поэтому 6 июля для них не 6/7/22, а 7/6/22. И зная это открываем Бытие 7-6:

«Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю».

Вот такие с космическими лучами бывают интересные космические дела. Поэтому почитаем еще и  Откровение 6-7 и 7-6:

«Из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч»

«И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри».

Таким образом и здесь отсылки на Апокалипсис и, возможно, намек на Восхищение, которое перед всем этим произойдет. И в этом плане реально феноменальную нумерологию выдала вчера Наталья Губина, но, поскольку она вещает большей частью для знатоков библейских текстов – сделаем, для начала, небольшую вводную.

В иудаизме есть такое понятие как Юбилейный год, который бывает раз в 50 лет. В этот год прощались все долги, отпускались на свободу рабы. Книга Левит пишет про это следующее: 

«…и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям её: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение своё, и каждый возвратитесь в своё племя»

В христианстве Юбилейный год считается прообразом времени пришествия Мессии и наступления Лета Господня, поэтому Наталья предположила, что камлания со скрижалями были как раз вокруг этой темы.

Построили скрижали в 1980-м году (3/22, вес камней 119 тонн и так далее), разрушили спустя 42 года, поэтому, если прибавить к дате разрушения скрижалей 7 лет последней седьмины – то как раз и получается Юбилейный год и приход Мессии в 2030-м. 

Если камлания со скрижалями действительно связаны с ожиданием Юбилейного года, как думает Наталья, то в этом случае последняя седьмина начинается  как раз этой осенью и мир ждет какая-то невообразимая жесть.

При этом, что больше всего нас поразило в этих расчетах – месяц назад практически тот же челендж о начале Великой скорби осенью получило несколько известных своими сбывшимися другими предупреждениями людей:

Если посмотреть на происходящее вокруг далеким от религии аналитическим взглядом, то всё оно как-то реально очень туго сейчас скрутилось и вот-вот пружина лопнет: экономический кризис, продовольственный  кризис,  обдолбыши в Тегеране и не менее отмороженные гопники с мокшанских болот. И тут еще такая довольно пугающая мистика.

Таким образом очень похоже на то, что взрывом скрижалей обратный отсчет последней седьмины запущен и осенью (а может даже и в августе) что-то начнется, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Есть такой магический ритуал, когда желание пишут на бумаге, а потом её сжигают. Таким образом его как бы отправляют в другой мир на исполнение.
В случае уничтожения скрижалей, тоже можно считать что это запускает процесс исполнения начертанных там аффирмаций.

Last edited 4 months ago by Fenrir